Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «СМИ. Актуальные новости - здесь»
Вы хотите запомнить сайт «СМИ. Актуальные новости - здесь»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Актуальные новости - здесь!

Последние комментарии

Григорий Берсенев
polichek@yandex.ru polichek
M-s Арх.
Victor Grigoriev
eugenyp
Пиарщица "Леруа Мерлен", «вскрывавшая ватку», ищет работу за 300 тысяч рублей
16 июл, 22:23
+27 23
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Забудьте слово россиянин — дурацкая выдумка Ельцина!

Забудьте слово россиянин — дурацкая выдумка Ельцина!

Гендиректор издательского дома News Media, известный российский медиамагнат Арам Габрелянов раскритиковал президента Татарстана Рустама Миннихан

13 июл, 09:03
+245 376
В ответ на сквер Немцова в Киеве предложено увековечить Павла Судоплатова в Москве

В ответ на сквер Немцова в Киеве предложено увековечить Павла Судоплатова в Москве

Напротив украинского посольства в Москве нужно установить памятник Павлу Судоплатову, советскому разведчику, который в 1938 году ликвидировал главу Организации

11 июл, 05:40
+199 61
Угомонитесь нелюди! Российский представитель жестко прошелся по представителям Запада

Угомонитесь нелюди! Российский представитель жестко прошелся по представителям Запада

https://www.youtube.com/watch?v=olF2NErRW1o

14 июл, 23:27
+137 55
"Русские - существа низшего интеллектуального уровня..." и это не нацизм...

"Русские - существа низшего интеллектуального уровня..." и это не нацизм...

Меня сегодня очередной раз назвали нацистом. Очередной, то есть не первый. Это происходит каждый раз, когда я заявляю, что я ПРОТИВ уничтожения русских любыми

11 июл, 22:35
+129 97
Афера государства под названием «Пенсионная реформа»

Афера государства под названием «Пенсионная реформа»

Алексей Кузин Очередная афера государства под названием «Пенсионная реформа». Почему афера? Давайте разберемся, что это и зачем. Государство предлагает п

13 июл, 23:16
+114 148
ВХОД НА САЙТ

Если бы Вторая Мировая война была бы дракой в баре

развернуть
Если бы Вторая Мировая война была бы дракой в баре

Германия, Италия и Япония сидят в баре. Германия вдруг встает и начинает хрустеть суставами и разминаться.

Германия: А что за дверью «посторонним вход воспрещен»? пойду загляну туда.

Великобритания: Давай, не возражаю.

Австрия, глядя на это, передает все свое пиво Германии и уходит из бара.

Германия, удовлетворив свое любопытство: Чехословакия, а у тебя в стакане пиво вкусное? Я отхлебну?

Чехословакия: эээ...

Великобритания: отхлебывай, отхлебывай. Чехословакия не против.

Германия делает два больших глотка, удовлетворенно хмыкает и выпивает стакан залпом. Чехословакия обижается и уходит из бара. Польша допивает то, что осталось на донышке стакана Чехословакии, пока никто не видит.

Германия: Эй, Польша, а ты чего смотришь?!

Великобритания и Франция: Германия, не наглей.

Но Германия уже хватает Польшу за грудки и впечатывает ей в физиономию кулачище.

Франция и Великобритания: Польша, держись. Ща покажем гаду. Только пиво допьем...

Из-за стола встает СССР и со словами: «Да что же вы творите-то!» отвешивает Польше пинка под зад.

Германия сразу с разворота бьет Францию, после чего тот ложится, а Великобритания успевает забраться за стойку. Германия и Великобритания начинают швыряться друг в друга пивными кружками.

Италия бьет кулаком по пятке Великобритании, которая велезает из-под стойки, но Великобритания успешно лягается. Германия, продолжая кидаться кружками за стойку, кусает Англию за ногу.

Поняв, что больше достойных противников нет, Германия бьет СССР коленом в лицо в тот момент, когда тот наклонился завязать шнурки. СССР опрокидывается на стол, опрокинув кучу пивных стаканов, и корзину с пирожками. В самый последний момент, немыслимо извернувшись пинает Германию.

Великобритания показала свой нос из-за стойки и кинула СССР пакетик с чипсами.

На эту заварушку завороженно смотрит США. Германия, намертво вцепившись с СССР и, получая пивными кружками по загривку от Великобритании, зовет Японию на помощь. Но тот, неожиданно для всех, выбивает табурет из-под зада США. Грохнувшись на пол, США больше испугался от неожиданности, чем ударился.

США начинает тузить Японию. Германия, надеясь, что Япония поможет с СССР, показывает США средний палец, но Японии не до этого. Впрочем США средний палец замечает начинает нехорошо ухмыляться.

Тем временем свернутые набок носы, куча шишек и ссадин на лицах Германии и СССР говорят о том, что эти участники потасовки изрядно вымотали друг друга.

Отшвырнув от себя полубессознательного Японию и издав дикий вопль, США ринулся бить Германию, прихватив за шиворот Великобританию и Францию, который до сих пор находился без сознания. На Германию обрушивается град ударов. Поставив блок СССР тут, лягнув США там, Германия все равно был уже слишком слаб. Еще один пудовый удар СССР, и все было кончено.

Затем США вернулся в угол к Японии. Заметив, что СССР направился в ту же сторону, США достает большой блестящий пистолет и дважды стреляет Японии в живот.

СССР и США, единственные оставшиеся на ногах, растаскивают бездыханные и полубездыханные тела в разные углы бара, затем садятся за разные столики и начинают недобро сверлить друг друга взглядом.

фото: newsinfo.ru

AD


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 12.07.2018 в 10:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Gabriel *
Gabriel * 12 июля, в 11:50 Класс. Представила себе эту драку)) Текст скрыт развернуть
9
Олег Мирошников
Олег Мирошников Gabriel * 12 июля, в 12:33 Класс?Писака учил историю по учебникам Сороса..... Текст скрыт развернуть
13
Алексей АК
Алексей АК Gabriel * 12 июля, в 12:43 Все есть в исторических учебниках ...которые Мирошников никогда не открывал. Текст скрыт развернуть
-4
Дмитрий Самойленко
Дмитрий Самойленко Олег Мирошников 12 июля, в 14:52 а что не так, объясните людям... Текст скрыт развернуть
1
♥ Забава ♥ Котик
♥ Забава ♥ Котик Gabriel * 12 июля, в 14:52 Жопа а не класс. 
Когда Германия выпивает пиво Чехословакии, СССР попытался заступиться за Чехословакию, но Польша, при поддержке своих союзничков Великобритании и Франции, предупредила, — если СССР дернется, ему  все трое наваляют, а Великобритания, и Франция подтвердили, мол так и будет. Польша допила за Германией, все что осталось от застолья Чехословакии, вовсе не потому что этого никто не видел, а потому что Великобритания и Франция были в сговоре, и с Германией, и с Польшей. 
США не завороженно смотрит на драку, а с надеждой, и втихую помогает Германии, я бы сказала, что США драку освещает прожектором, но так чтобы глаза слепило СССР.  А Все остальные, в это время, кроме притаившейся Великобритании,  в драке участвуют на стороне Германии.  И не пинаются они, а ножами размахивают. СССР весь в кровь изрезан. Германии тоже досталось, это правда, но ее поддерживают и вооружают всем миром. Кто нож наточит, кто кастет новый подкинет. 
Потом США подставляет подножку Японии, но делает это так, чтобы всем показалось что Япония дала оплеуху США. 
Потом все видят, что Германии крышка, СССР сейчас ее размажет, переглядываются, и почти не сговариваясь кидаются добивать Германию. 
СССР после драки, залечивает раны, он всё помнит, но ему выгодно делать вид, что Европа не ненавидит его, потому что он понимает, США будет делать попытки убить его чужими руками вновь и вновь. 
Текст скрыт развернуть
33
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич Дмитрий Самойленко 12 июля, в 23:38 А всё не так...
Сидят в кабаке реальные пацаны  Англия и Франция, среди обывателей, бармен им благоволит (Ротшильды и прочая финансовая закулиса) подливает. С их стола и остальным крохи перепадают.  Да тут заходит в бар юный здоровяк СССР, сынок укокошенной ими же давеча России, да те его за свой столик не пускают. Тогда СССР подсаживается к молодому США и подгоняет ему здоровенного леща в обмен на пиво. Хряпнул СССР пивка да давай посетителей смущать воблой астраханской да севрюгой амурской... Народ к нему и потянулся пивком своим угостить. 
Не нравится это старым бандитам. И зовут они должничка своего Германию, которому вчера сообща рожу набили, да водочки подливают. Смотри вон какой бугай СССР, надо бы его втихаря ножичком пощикотать и рыбку к нашему столу забрать. Ты выпей, закуси, оправься от вчерашнего, друзья ведь мы. А не туда что после вчерашнего мордобоя Германия на опохмел к СССР с утра заходил. Но и Германия не глуп - мол  куда мне одному против такого бугая, силенок маловато. И давай его бармен прикармливать. Скушай ка Австрию дружок!  Какой хороший аппетит - попробуй ка Чехословакию! Тут СССР не понравилось, но поперек дороги Польша легла, да Франция с Англией грозятся - мол чего людям досуг проводить мешаешь. А бармен втихаря еще и Финляндии ножик дает - стань с ножиком у СССР за спиной, мол Ангия и Франция помогут если что. Зохавала Германия Чехословакию, а Польша шакал за ней и косточки обгладала. 
СССР ножик у Финляндии заметил - мол давай по хорошему, но... 
А тут Германия к Польше - че за дела мне пятки почесать не как (Кёниг)! Подвинься за столиком (экстерриториальный коридор). А Польша Германии и отвечает - да ты плесень, моя крыша Франция и Англия! Само собой Германия Польше табуретом по башке, а СССР под шумок снял с нее штиблеты покойного батюшки. 
...
Можно и дальше если интересно. ;) 
 
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Самойленко
Дмитрий Самойленко Андрей Сергеевич 13 июля, в 04:51 это ваше видение ситуации Текст скрыт развернуть
0
Gabriel *
Gabriel * Алексей АК 15 июля, в 22:06 Да не умничай ты! Иногда и на серьезные проблемы можно с юмором взглянуть. Сидит выеживается. Я тебе сама могу лекции по истории читать. И не только по русской. Воображение заимей! Иначе тебя поимеет история. Так и помрешь с суровой репой. Текст скрыт развернуть
0
Gabriel *
Gabriel * ♥ Забава ♥ Котик 15 июля, в 22:08 Женщина, такое ощущение что именно вам дали в ухо и вы на данный момент что то там зализываете. Фантазии и воображения -ЗЕРО. Текст скрыт развернуть
0
♥ Забава ♥ Котик
♥ Забава ♥ Котик Gabriel * 17 июля, в 10:04 Мужчина, фу таким озабоченным психопатом быть.  Отличный у меня рассказик получился. Самое главное что он с историческими фактами совпадает, в отличие от авторского. Текст скрыт развернуть
0
Вадим ТМ
Вадим ТМ 12 июля, в 12:15 Глупость Текст скрыт развернуть
-1
bakhtin_l58 Bakhtin
bakhtin_l58 Bakhtin 12 июля, в 13:12 Феерично!!! Текст скрыт развернуть
1
Александр Зверков
Александр Зверков 12 июля, в 13:55 Для поколения ЕГЭ вполне сойдёт. Текст скрыт развернуть
13
Стас Гулинов
Стас Гулинов Александр Зверков 12 июля, в 14:28 Египет добавить, Африку и еще кой кого... Текст скрыт развернуть
3
Людмила Антонова
Людмила Антонова 12 июля, в 14:11 Весьма приблизительно, как говорится "истина где-то рядом". Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Гурин
Дмитрий Гурин 12 июля, в 16:45 Были бы как раньше "Маски Шоу" могли бы подобный клип сделать :) Текст скрыт развернуть
2
Владимир Акулов
Владимир Акулов 13 июля, в 01:26 На любой феномен можно наложить ЛЮБУЮ сеть описаний...
То  есть  все  можно  *объяснить*  самым  придурковатым  образом...
  Поэтому ИСТИНЫ нет...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook

--= Новое на сайте =--

Путин дарит Трампу голову Клинтон

Путин дарит Трампу голову Клинтон

17 июл, 22:32
0 0
Спецагент ФБР назвал Владими…

Спецагент ФБР назвал Владимира Познера сотрудником КГБ

17 июл, 22:27
0 0
Силуанов: Пенсионер живет 22…

Силуанов: Пенсионер живет 22 года, это слишком много

17 июл, 22:16
0 0
Юрий Селиванов: Спикером по …

Юрий Селиванов: Спикером по Украине был только Путин

17 июл, 10:14
+14 2
Трамп сравнил экс-главу свое…

Трамп сравнил экс-главу своего предвыборного штаба с Аль Капоне

17 июл, 10:09
0 0
В сенате США призвали расшир…

В сенате США призвали расширить антироссийские санкции

17 июл, 10:08
-1 0
Годовщина крушения MH17: ито…

Годовщина крушения MH17: итоги четвертого года после трагедии (ФОТО)

17 июл, 10:06
+1 1
Жуко-мяч

Жуко-мяч

17 июл, 10:04
0 0
Украинский дипломат: не надо…

Украинский дипломат: не надо иллюзий – Россия стала центром мировой политики

17 июл, 10:02
+1 1
Трамп "слил" Америку, или Кр…

Трамп "слил" Америку, или Крах санкционного смотрителя?

17 июл, 09:58
0 1
Путин&Trump: Беги, Хиллари, беги...

Путин&Trump: Беги, Хиллари, беги...

17 июл, 09:54
+24 5
Шторм грядёт - Медведева сметёт...?

Шторм грядёт - Медведева сметёт...?

17 июл, 09:52
+64 37
‹‹Германия поддерживает путч…

‹‹Германия поддерживает путч против Трампа. Мир с Россией нельзя допустить ››

17 июл, 09:46
-43 11
По итогам встречи в Хельсинк…

По итогам встречи в Хельсинки Трамп может быть занесён в базу сайта "Миротворец"

17 июл, 09:44
-1 2
Западный раскол. Сепаратный …

Западный раскол. Сепаратный мир или новый пакт Молотова – Риббентропа?

17 июл, 09:39
0 0
Глупость и тупость Америки п…

Глупость и тупость Америки происходит из старости её истеблишмента

17 июл, 09:38
0 0
Победила дружба? О чём Путин…

Победила дружба? О чём Путин и Трамп договорились в Хельсинки. Андрей Бабицкий

17 июл, 09:37
+1 0
В Госдуме одобрили законопро…

В Госдуме одобрили законопроект о пенсионной реформе

17 июл, 02:07
-1 1
Популярное
Лед тронулся: за RT прилетела обратка. Естественно, не туда, где её ждали

Лед тронулся: за RT прилетела обратка. Естественно, не туда, где её ждали

что-то он какой-то грустный Сегодня (13 ноября) Газета.ru неожиданно сообщила , что главред «Новой газеты» Дм.Муратов снят со своей должности. Естественн

14 ноя 17, 07:56
+914 430
С ними говорить надо только так

С ними говорить надо только так

Великий был человек! Помним

28 июл 17, 13:41
+868 100
Американские СМИ восхитились Путиным на G20: он показывает, кто здесь главный

Американские СМИ восхитились Путиным на G20: он показывает, кто здесь главный

Западные СМИ восхитились поведением Владимира Путина в рамках встреч с главами государств G20, назвав его президентом, который «показывает всем, кто здесь глав

8 июл 17, 00:05
+725 346
"Сотни тысяч уедут". К едрене фене

"Сотни тысяч уедут". К едрене фене

Комментарий Армена Гаспаряна в ответ на публикацию некоего либерала Сергея Менделеева в Твиттере: Уважаемый пан ясно вельможный гетман Петро Порошенко. Оче

24 авг 17, 21:54
+616 469
В Москве предупредили: у России есть основания для удара по позициям ВСУ

В Москве предупредили: у России есть основания для удара по позициям ВСУ

Отказавшись от собственного суверенитета в 90-е годы, Россия допустила, чтобы США полностью изменили представления о международном праве. Об этом на Московской

6 апр, 10:43
+583 233
Обсуждается
Пиарщица "Леруа Мерлен", «вскрывавшая ватку», ищет работу за 300 тысяч рублей

Пиарщица "Леруа Мерлен", «вскрывавшая ватку», ищет работу за 300 тысяч рублей

Бывшая специалистка по связям с общественностью разместила резюме в интернете Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети Недавно Сеть, а потом и

16 июл, 22:23
+27 23
‹‹Германия поддерживает путч против Трампа. Мир с Россией нельзя допустить ››

‹‹Германия поддерживает путч против Трампа. Мир с Россией нельзя допустить ››

Германия, немецкие государственные СМИ: - Зам. немецкого государственного канала в открытую заявил, что Германия поддержит возможный путч, против Трампа.

17 июл, 09:46
-43 11
Шторм грядёт - Медведева сметёт...?

Шторм грядёт - Медведева сметёт...?

Начнем с видео: https://youtu.be/jh-2Ml1fHUA Конечно Димон стал уже не удобен. Прокол вышел с пенсиями. Правительство Медведева должно свали

17 июл, 09:52
+64 37
Мэй: Великобритания будет стремиться к налаживанию конструктивных отношений с РФ

Мэй: Великобритания будет стремиться к налаживанию конструктивных отношений с РФ

Британский премьер поприветствовала проведение встречи между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом в Хельсинки ЛОНДОН, 16 июля. /ТАСС/. Великоб

17 июл, 01:52
-2 2
Мэй «прогнулась» по российскому вопросу

Мэй «прогнулась» по российскому вопросу

Премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй заявила сегодня в парламенте, что в долгосрочной перспективе Великобритания будет стремиться к налаживани

16 июл, 23:45
+12 8

Поиск по блогу