Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «СМИ. Актуальные новости - здесь»
Вы хотите запомнить сайт «СМИ. Актуальные новости - здесь»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Актуальные новости - здесь!

Последние комментарии

Владимир Ботюк
Гадёныш.
Владимир Ботюк За гранью. Бабченко организовал травлю матери погибшего летчика Ил-20
Вадим ТМ
Неизвестно Неизвестно
Неизвестно Неизвестно
Геннадий Михайлович Кислов
За гранью. Бабченко организовал травлю матери погибшего летчика Ил-20
19 сен, 23:03
0 8
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Да просто потому что ты предатель, кондом и пёс

Да просто потому что ты предатель, кондом и пёс

И не надо этого вот наивного лицемерия. Ты прекрасно знаешь, за что тебя ненавидят. Именно ненавидят, а не "не любят".

15 сен, 23:00
+475 282
«Знание географии на двоечку»: В России пригрозили Украине повернуть русло реки Днепр на Крым

«Знание географии на двоечку»: В России пригрозили Украине повернуть русло реки Днепр на Крым

Фото: ФАН Симферополь, 11 сентября, НА "Харьков" . Российский Крым самостоятельно решит вопрос водоснабжения полуострова без помощи Украины. А нынешни

12 сен, 23:44
+161 76
Геи на передержке - всё встало на свои места

Геи на передержке - всё встало на свои места

Итак, два «агента ГРУ» Петров и Боширов, которых Британия окрестила «отравителями Скрипалей» были предъявлены публике. В процессе просмотра интервью ста

13 сен, 23:01
+127 142
Симоньян о фиаско СМИ Запада: «Как тебе такое, Эммануэль Макрон»

Симоньян о фиаско СМИ Запада: «Как тебе такое, Эммануэль Макрон»

Журналистка из России, главный редактор медиахолдинга RT Маргарита Симоньян подколола власти Франции на фоне их фиаско в противостоянии с международным росс

17 сен, 22:42
+91 6
Япония потеряла за сутки куда больше, чем Курилы

Япония потеряла за сутки куда больше, чем Курилы

Ирина Алкснис Следует отдать должное дипломатам и государственным деятелям США послевоенного периода, загнавшим российско-японские отношения в тупик, из кото

14 сен, 23:20
+64 13
ВХОД НА САЙТ

Если бы Вторая Мировая война была бы дракой в баре

развернуть
Если бы Вторая Мировая война была бы дракой в баре

Германия, Италия и Япония сидят в баре. Германия вдруг встает и начинает хрустеть суставами и разминаться.

Германия: А что за дверью «посторонним вход воспрещен»? пойду загляну туда.

Великобритания: Давай, не возражаю.

Австрия, глядя на это, передает все свое пиво Германии и уходит из бара.

Германия, удовлетворив свое любопытство: Чехословакия, а у тебя в стакане пиво вкусное? Я отхлебну?

Чехословакия: эээ...

Великобритания: отхлебывай, отхлебывай. Чехословакия не против.

Германия делает два больших глотка, удовлетворенно хмыкает и выпивает стакан залпом. Чехословакия обижается и уходит из бара. Польша допивает то, что осталось на донышке стакана Чехословакии, пока никто не видит.

Германия: Эй, Польша, а ты чего смотришь?!

Великобритания и Франция: Германия, не наглей.

Но Германия уже хватает Польшу за грудки и впечатывает ей в физиономию кулачище.

Франция и Великобритания: Польша, держись. Ща покажем гаду. Только пиво допьем...

Из-за стола встает СССР и со словами: «Да что же вы творите-то!» отвешивает Польше пинка под зад.

Германия сразу с разворота бьет Францию, после чего тот ложится, а Великобритания успевает забраться за стойку. Германия и Великобритания начинают швыряться друг в друга пивными кружками.

Италия бьет кулаком по пятке Великобритании, которая велезает из-под стойки, но Великобритания успешно лягается. Германия, продолжая кидаться кружками за стойку, кусает Англию за ногу.

Поняв, что больше достойных противников нет, Германия бьет СССР коленом в лицо в тот момент, когда тот наклонился завязать шнурки. СССР опрокидывается на стол, опрокинув кучу пивных стаканов, и корзину с пирожками. В самый последний момент, немыслимо извернувшись пинает Германию.

Великобритания показала свой нос из-за стойки и кинула СССР пакетик с чипсами.

На эту заварушку завороженно смотрит США. Германия, намертво вцепившись с СССР и, получая пивными кружками по загривку от Великобритании, зовет Японию на помощь. Но тот, неожиданно для всех, выбивает табурет из-под зада США. Грохнувшись на пол, США больше испугался от неожиданности, чем ударился.

США начинает тузить Японию. Германия, надеясь, что Япония поможет с СССР, показывает США средний палец, но Японии не до этого. Впрочем США средний палец замечает начинает нехорошо ухмыляться.

Тем временем свернутые набок носы, куча шишек и ссадин на лицах Германии и СССР говорят о том, что эти участники потасовки изрядно вымотали друг друга.

Отшвырнув от себя полубессознательного Японию и издав дикий вопль, США ринулся бить Германию, прихватив за шиворот Великобританию и Францию, который до сих пор находился без сознания. На Германию обрушивается град ударов. Поставив блок СССР тут, лягнув США там, Германия все равно был уже слишком слаб. Еще один пудовый удар СССР, и все было кончено.

Затем США вернулся в угол к Японии. Заметив, что СССР направился в ту же сторону, США достает большой блестящий пистолет и дважды стреляет Японии в живот.

СССР и США, единственные оставшиеся на ногах, растаскивают бездыханные и полубездыханные тела в разные углы бара, затем садятся за разные столики и начинают недобро сверлить друг друга взглядом.

фото: newsinfo.ru

AD


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 12.07.2018 в 10:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Олег Мирошников
Олег Мирошников 12 июля, в 12:33 Класс?Писака учил историю по учебникам Сороса..... Текст скрыт развернуть
13
Алексей АК
Алексей АК 12 июля, в 12:43 Все есть в исторических учебниках ...которые Мирошников никогда не открывал. Текст скрыт развернуть
-4
Дмитрий Самойленко
Дмитрий Самойленко Олег Мирошников 12 июля, в 14:52 а что не так, объясните людям... Текст скрыт развернуть
1
♥ Забава ♥ Котик
♥ Забава ♥ Котик 12 июля, в 14:52 Жопа а не класс. 
Когда Германия выпивает пиво Чехословакии, СССР попытался заступиться за Чехословакию, но Польша, при поддержке своих союзничков Великобритании и Франции, предупредила, — если СССР дернется, ему  все трое наваляют, а Великобритания, и Франция подтвердили, мол так и будет. Польша допила за Германией, все что осталось от застолья Чехословакии, вовсе не потому что этого никто не видел, а потому что Великобритания и Франция были в сговоре, и с Германией, и с Польшей. 
США не завороженно смотрит на драку, а с надеждой, и втихую помогает Германии, я бы сказала, что США драку освещает прожектором, но так чтобы глаза слепило СССР.  А Все остальные, в это время, кроме притаившейся Великобритании,  в драке участвуют на стороне Германии.  И не пинаются они, а ножами размахивают. СССР весь в кровь изрезан. Германии тоже досталось, это правда, но ее поддерживают и вооружают всем миром. Кто нож наточит, кто кастет новый подкинет. 
Потом США подставляет подножку Японии, но делает это так, чтобы всем показалось что Япония дала оплеуху США. 
Потом все видят, что Германии крышка, СССР сейчас ее размажет, переглядываются, и почти не сговариваясь кидаются добивать Германию. 
СССР после драки, залечивает раны, он всё помнит, но ему выгодно делать вид, что Европа не ненавидит его, потому что он понимает, США будет делать попытки убить его чужими руками вновь и вновь. 
Текст скрыт развернуть
34
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич Дмитрий Самойленко 12 июля, в 23:38 А всё не так...
Сидят в кабаке реальные пацаны  Англия и Франция, среди обывателей, бармен им благоволит (Ротшильды и прочая финансовая закулиса) подливает. С их стола и остальным крохи перепадают.  Да тут заходит в бар юный здоровяк СССР, сынок укокошенной ими же давеча России, да те его за свой столик не пускают. Тогда СССР подсаживается к молодому США и подгоняет ему здоровенного леща в обмен на пиво. Хряпнул СССР пивка да давай посетителей смущать воблой астраханской да севрюгой амурской... Народ к нему и потянулся пивком своим угостить. 
Не нравится это старым бандитам. И зовут они должничка своего Германию, которому вчера сообща рожу набили, да водочки подливают. Смотри вон какой бугай СССР, надо бы его втихаря ножичком пощикотать и рыбку к нашему столу забрать. Ты выпей, закуси, оправься от вчерашнего, друзья ведь мы. А не туда что после вчерашнего мордобоя Германия на опохмел к СССР с утра заходил. Но и Германия не глуп - мол  куда мне одному против такого бугая, силенок маловато. И давай его бармен прикармливать. Скушай ка Австрию дружок!  Какой хороший аппетит - попробуй ка Чехословакию! Тут СССР не понравилось, но поперек дороги Польша легла, да Франция с Англией грозятся - мол чего людям досуг проводить мешаешь. А бармен втихаря еще и Финляндии ножик дает - стань с ножиком у СССР за спиной, мол Ангия и Франция помогут если что. Зохавала Германия Чехословакию, а Польша шакал за ней и косточки обгладала. 
СССР ножик у Финляндии заметил - мол давай по хорошему, но... 
А тут Германия к Польше - че за дела мне пятки почесать не как (Кёниг)! Подвинься за столиком (экстерриториальный коридор). А Польша Германии и отвечает - да ты плесень, моя крыша Франция и Англия! Само собой Германия Польше табуретом по башке, а СССР под шумок снял с нее штиблеты покойного батюшки. 
...
Можно и дальше если интересно. ;) 
 
Текст скрыт развернуть
1
Дмитрий Самойленко
Дмитрий Самойленко Андрей Сергеевич 13 июля, в 04:51 это ваше видение ситуации Текст скрыт развернуть
0
♥ Забава ♥ Котик
♥ Забава ♥ Котик 17 июля, в 10:04 Мужчина, фу таким озабоченным психопатом быть.  Отличный у меня рассказик получился. Самое главное что он с историческими фактами совпадает, в отличие от авторского. Текст скрыт развернуть
0
Вадим ТМ
Вадим ТМ 12 июля, в 12:15 Глупость Текст скрыт развернуть
-1
bakhtin_l58 Bakhtin
bakhtin_l58 Bakhtin 12 июля, в 13:12 Феерично!!! Текст скрыт развернуть
1
Александр Зверков
Александр Зверков 12 июля, в 13:55 Для поколения ЕГЭ вполне сойдёт. Текст скрыт развернуть
13
Стас Гулинов
Стас Гулинов Александр Зверков 12 июля, в 14:28 Египет добавить, Африку и еще кой кого... Текст скрыт развернуть
3
Людмила Антонова
Людмила Антонова 12 июля, в 14:11 Весьма приблизительно, как говорится "истина где-то рядом". Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Гурин
Дмитрий Гурин 12 июля, в 16:45 Были бы как раньше "Маски Шоу" могли бы подобный клип сделать :) Текст скрыт развернуть
2
Владимир Акулов
Владимир Акулов 13 июля, в 01:26 На любой феномен можно наложить ЛЮБУЮ сеть описаний...
То  есть  все  можно  *объяснить*  самым  придурковатым  образом...
  Поэтому ИСТИНЫ нет...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

--= Новое на сайте =--

«Русские ликвидаторы» - прав…

«Русские ликвидаторы» - правда и вымысел

19 сен, 23:19
0 0
США объявляют мировую религи…

США объявляют мировую религиозную войну

19 сен, 23:10
0 0
Каким имуществом в Крыму вла…

Каким имуществом в Крыму владеют украинские олигархи

19 сен, 23:07
0 0
СРОЧНО: ВМФ России закрывает…

СРОЧНО: ВМФ России закрывает район восточного Средиземноморья (КАРТА)

19 сен, 23:04
+1 0
За гранью. Бабченко организо…

За гранью. Бабченко организовал травлю матери погибшего летчика Ил-20

19 сен, 23:03
0 8
Репетицию “Белых касок” слили в Сеть

Репетицию “Белых касок” слили в Сеть

19 сен, 23:00
0 0
«Мина замедленного действия»…

«Мина замедленного действия»: к чему приведет разрыв договора о дружбе Украины с Россией

19 сен, 22:56
0 0
Министр иностранных дел Укра…

Министр иностранных дел Украины планирует выслать венгерского консула из страны

19 сен, 22:52
0 1
Хиллари Клинтон вновь «спуст…

Хиллари Клинтон вновь «спустила собак» на Дональда Трампа

19 сен, 22:46
0 0
Нетаньяху и Трамп надеются п…

Нетаньяху и Трамп надеются поссорить Путина с Асадом

19 сен, 22:44
0 1
Киев снова попытался рассказ…

Киев снова попытался рассказать Европе о вреде «Северного потока-2»

19 сен, 22:40
0 1
Венгерский премьер-министр п…

Венгерский премьер-министр попросил Путина продлить «Турецкий поток»

19 сен, 22:38
+1 1
Украина пригрозила ПАСЕ бойк…

Украина пригрозила ПАСЕ бойкотом ее решений

19 сен, 22:33
-5 3
Путин жестоко поплатится за …

Путин жестоко поплатится за смерть Сенцова

19 сен, 22:27
0 0
Высокие профессионалы

Высокие профессионалы

19 сен, 22:25
+1 0
Россия могла решить проблему…

Россия могла решить проблему Украины «одним ударом»: Сатановский озвучил альтернативный сценарий по Донбассу

19 сен, 22:20
+1 1
Доказательства России по при…

Доказательства России по причастности Украины к крушению MH17: Порошенко пытается оправдать ВСУ

19 сен, 22:19
0 0
Такие вещи насильно не делаю…

Такие вещи насильно не делаются: Макаревич признал неразумность решения о запрете русского языка во Львове

19 сен, 22:17
0 1
Популярное
Лед тронулся: за RT прилетела обратка. Естественно, не туда, где её ждали

Лед тронулся: за RT прилетела обратка. Естественно, не туда, где её ждали

что-то он какой-то грустный Сегодня (13 ноября) Газета.ru неожиданно сообщила , что главред «Новой газеты» Дм.Муратов снят со своей должности. Естественн

14 ноя 17, 07:56
+920 430
С ними говорить надо только так

С ними говорить надо только так

Великий был человек! Помним

28 июл 17, 13:41
+880 103
Американские СМИ восхитились Путиным на G20: он показывает, кто здесь главный

Американские СМИ восхитились Путиным на G20: он показывает, кто здесь главный

Западные СМИ восхитились поведением Владимира Путина в рамках встреч с главами государств G20, назвав его президентом, который «показывает всем, кто здесь глав

8 июл 17, 00:05
+726 346
"Сотни тысяч уедут". К едрене фене

"Сотни тысяч уедут". К едрене фене

Комментарий Армена Гаспаряна в ответ на публикацию некоего либерала Сергея Менделеева в Твиттере: Уважаемый пан ясно вельможный гетман Петро Порошенко. Оче

24 авг 17, 21:54
+617 468
В Москве предупредили: у России есть основания для удара по позициям ВСУ

В Москве предупредили: у России есть основания для удара по позициям ВСУ

Отказавшись от собственного суверенитета в 90-е годы, Россия допустила, чтобы США полностью изменили представления о международном праве. Об этом на Московской

6 апр, 10:43
+590 234
Обсуждается
За гранью. Бабченко организовал травлю матери погибшего летчика Ил-20

За гранью. Бабченко организовал травлю матери погибшего летчика Ил-20

Аркадий Бабченко заявил о себе на просторах соцсетей, поделившись со своими украинскими подписчиками записями из профиля матери погибшего летчика росс

19 сен, 23:03
0 8
Как легко нам впарили капитализм... Пора призадуматься - а подходит ли он России?

Как легко нам впарили капитализм... Пора призадуматься - а подходит ли он России?

Вспоминая все события, которые привели к распаду и уничтожению СССР, к грабительской и издевательской приватизации, к нищете и резкому сокращению численности б

16 сен, 22:44
+52 125
Пол Робертс: «Увидьте, чего стоит Путину сдержать своих генералов за штаны»

Пол Робертс: «Увидьте, чего стоит Путину сдержать своих генералов за штаны»

Экономист из Штатов Пол Робертс высказался о том, почему Россию делают врагом на мировой арене. Накануне в своей статье экономист стал возмущаться реакцие

18 сен, 23:04
+44 18
Япония потеряла за сутки куда больше, чем Курилы

Япония потеряла за сутки куда больше, чем Курилы

Ирина Алкснис Следует отдать должное дипломатам и государственным деятелям США послевоенного периода, загнавшим российско-японские отношения в тупик, из кото

14 сен, 23:20
+64 13
Яков Кедми не выдержал, комментируя переписку Клинтона и Ельцина

Яков Кедми не выдержал, комментируя переписку Клинтона и Ельцина

В программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» зашла речь об отношениях между бывшими президентами России и США — Борисом Ельциным и Биллом Клинтоном.

8 сен, 22:37
+47 80

Поиск по блогу