Последние комментарии

  • Владлен20 сентября, 12:30
    Да и хрен с ними. А по секрету. Вы надеетесь попасть в путинский рай?????Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?
  • Viktor Konoplev20 сентября, 12:28
    А подумал я о том, что как всегда права русская пословица про рыбу, которая ищет, где глубже, а человек, где лучше.«Страх приватизатора»: московский форум стал отражением конфликта «либералов» и «силовиков»
  • Анатолий Федотов20 сентября, 12:28
    Если Беня за дело взялся, то "панночку" добьет точно!Кажись начинается, в Киеве сожгли дом Гонтаревой

Бабченко пообещали «снести башку

Чудесным образом «воскресший» журналист Аркадий Бабченко нарвался на угрозы со стороны зрителей в эфире меджлисовского телеканала «ATR»

Инцидент произошёл во время выступления Аркадия Бабченко в эфире телеканала, где журналист вёл передачу на фоне коллажа – пылающего в огне московского Кремля.

Когда один из зрителей дозвонился в эфир, то отметил, что Бабченко пренебрежительно относится к своей Родине, России.

«До такой степени свой дом поганить – извините. Вот, доберусь до Киева, я тебе башку снесу, если тебя не добили», – предупредил Бабченко телезритель.

Аркадий Бабченко же поблагодарил за вопрос, попросив телезрителя приехать в Киев с «гостями».

«Я надеюсь, вы к нам в Киев будете добираться вместе с Александром Прохановым, который мечтал сгореть в русском танке, воюющим с американскими танками на улицах Крещатика, и с Дмитрием Рогозиным, если он сначала не застрянет в люке и не застопорит вам туда вход. Свой дом – у меня больше нет своего дома, потому что это именно вы назвали меня национал-предателем, вы лишили меня родины, выгнали меня из страны, вы меня травили, пытались меня здесь убить и теперь спрашиваете: «Боже ж ты мой, а почему это он нас так ненавидит». Просто я не люблю все русское», – констатировал либерал.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх