Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вопрос о компенсации можно было бы рассмотреть, как только все афроамериканцы вернуться на историческую родину.Афроамериканец-миллиардер потребовал у правительства США 14 триллионов компенсации за рабство
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Ой, какой " мудрый" черномордый афроамериканец : мы с удовольствием останемся рабами, НО, если вы нам ---деньги, де...Афроамериканец-миллиардер потребовал у правительства США 14 триллионов компенсации за рабство
  • Гари Гарин
    Он понимает, что сделать это очень просто. Напечатать єэи зеленые бумажки и раздать. И проблема решена.Афроамериканец-миллиардер потребовал у правительства США 14 триллионов компенсации за рабство

Прибалтика загнется без российской электроэнергии

Прибалтийские страны, мягко говоря, оборзели. Русофобия в Латвии или Эстонии сегодня зашкаливает, однако это не мешает государствам закупать немалые объемы российской электроэнергии.

Честно признаться, неплохо устроились. Поливать грязью Россию и покупать у нее электричество – это явный перебор. Не пора ли ограничить поставки во враждебно настроенные страны? Пускай отапливаются своим дорогущим углем. И платят за свою русофобию со своего кармана. Или приобретают электроэнергию в странах ЕС.

Или что, завоют бедняжки?

Да, жаль русскоязычное население Прибалтики. Оно пострадает от таких действий. Вероятно, это и сдерживает Москву. Вы только вдумайтесь – Прибалтика потребляет больше, чем Китай!

Суточная потребность КНР – около 200 МВт. Вчера вечером около 9 часов мощность перетока в Прибалтику составлял 297 МВт. Финляндия вообще потребляет 520 МВт в сутки.

Если Прибалтика будет и дальше продолжать антироссийскую истерику, впору устроить странам Балтии маленький блэкаут. Может это вразумит руководство Латвии, Эстонии и Литвы. Посидят пару деньков с массовыми перебоями, тогда и посмотрим.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх