Последние комментарии

  • Игорь ПМ20 августа, 17:16
    браво...текст просто шедевральный:-) :-) :-) особо впечатлило...."....ежели он поднимется умом своим за тучи и там ум...Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор
  • Alexander20 августа, 17:16
    Я не видел раньше. Прекрасный материал. Без вины виновата я! Без вины виноватая....
  • Виталий Литвинов20 августа, 17:15
    Пы. Сы. Кстати количество евреев проживающих на земном шаре 14, 2 млн чел.Сегодня на мой взгляд произошло падение премьер-министра Израиля

Медведев назвал пенсионные изменения самым трудным решением за 10 лет

© Предоставлено: RT на русскомПовышение пенсионного возраста стало самым трудным решением российских властей за последнее десятилетие, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

«Очевидно, что это было очень трудное решение. Скажем прямо, это было самым трудным решением власти за последнее десятилетие», — сказал он в интервью российским телеканалам.

По его словам, изначально все причастные к выработке изменений в пенсионное законодательство понимали, что такие решения не добавляют власти популярности.

«Но, с другой стороны, это выстраданное решение», — отметил Медведев, подчеркнув, что власти выбрали «меньшее из зол».

Глава правительства также сообщил, что совершенствование пенсионного законодательства продолжится, но базовые принципы сохранятся. По его словам, текущее повышение рассчитано на длительную перспективу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх