Последние комментарии

  • Александр Романченко20 сентября, 13:01
    Во всех своих комментариях где затрагиваю еврейский вопрос  я использую только корректные слова и выражения, чего нел...Погребинский отметил выбор Киевом «очень плохого» сценария по Донбассу
  • Владимир Он20 сентября, 13:01
    Вася баба ты сыкушнаяСвободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны
  • Ефим Белов20 сентября, 12:58
    Честь и хвала Вам! Особенно благодарны Вам за это будут дети. Даже без проявления ими этой благодпрности. Да оно Вам,...«Страх приватизатора»: московский форум стал отражением конфликта «либералов» и «силовиков»

Медведев назвал пенсионные изменения самым трудным решением за 10 лет

© Предоставлено: RT на русскомПовышение пенсионного возраста стало самым трудным решением российских властей за последнее десятилетие, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

«Очевидно, что это было очень трудное решение. Скажем прямо, это было самым трудным решением власти за последнее десятилетие», — сказал он в интервью российским телеканалам.

По его словам, изначально все причастные к выработке изменений в пенсионное законодательство понимали, что такие решения не добавляют власти популярности.

«Но, с другой стороны, это выстраданное решение», — отметил Медведев, подчеркнув, что власти выбрали «меньшее из зол».

Глава правительства также сообщил, что совершенствование пенсионного законодательства продолжится, но базовые принципы сохранятся. По его словам, текущее повышение рассчитано на длительную перспективу.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх