Последние комментарии

  • Язов Антон17 февраля, 0:41
    а есть доказательство,что это правда?«Новая газета» послушно подхватила фейк Bellingcat о третьем отравителе Скрипалей
  • MartinBob Martin17 февраля, 0:20
    Ну Вам виднее. Опыт, как говорят, не пропьешь..... Только напомните, на каком поприще Вы прославились? Вроде Ваше имя...Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере
  • Игорь Юркевич16 февраля, 23:20
    Может пора уже эту зашпаклёванную,безформенную старую клячу вообще из России выдворить пожизнеенно? Пускай втирает у ...Два взгляда со стороны: Скабеева и Соколовская обсудили изгнание украинской журналистки из студии на телеканале "Россия"

На певца Бориса Гребенщикова напали во время концерта в Киеве

Инцидент уже прокомментировал директор рок-группы «Аквариум» Максим Ланде.

Во время гастролей на Украине известный российский рок-музыкант и лидер группы «Аквариум» Борис Грибенщиков подвергся нападению в Киеве. Инцидент произошёл во время уличного концерта 22 июня.

Сообщается, что в Сети была размещена видеозапись с момента нападения на Гребенщикова со стороны украинского националиста.

В этот момент музыкант давал бесплатное выступление на Пейзажной аллее. В какой-то момент радикально настроенный мужчина вырвался на сцену с плакатом в руках и начал оскорблять Бориса Гребенщикова. Поклонники музыканта быстро оттащили дебошира в сторону, благодаря чему он не успел предпринять каких-либо действий.

Информационное агентство ФАН связалось с концертным директором «Аквариума» Максимом Ланде с просьбой прокомментировать инцидент. По его словам, Борис Гребенщиков давно следует традиции давать бесплатные концерты на улице во время гастролей. В Киеве подобное мероприятие собрало около 300 человек.

Что касается инцидента, то директор рок-группы отмечает быструю реакцию зрителей. «Толпа его быстро поглотила», заявил Ланде. Более того, не все музыканты успели понять, что что-то произошло, и спокойно продолжили выступление.

Отметим, что ранее Борис Гребенщиков высказал желание поехать с концертами в Донецк, Луганск и в Крым, так как его музыка предназначена для простых людей, а не для политиков.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх