Последние комментарии

  • Дмитрий Воскресенский25 мая, 1:19
    Вера в вездесущего, доброго, всепонимающего бога - это сказка. Мы - люди, как вид,  ещё очень молоды. Религия - это д...За ширмой храма: подоплека протестов в Екатеринбурге
  • Евгений Катков25 мая, 1:13
    А на кой ляд нам этот КОМПОСТ? ЭТИ уже готовы компост продавать из трупов их умерших матерей, мать их!!, отцов, детей...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."
  • Vladimir Shchelkunov25 мая, 1:10
    Приравнять либерастов к террористам и крушить эту сволочь по всей России........ну сколько можно в демократию играть ...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."

Коломойский: Украине не поможет ни Запад, ни плевки в портрет Владимира Путина

По мнению олигарха Игоря Коломойского, Украине не поможет ни Запад, ни плевки в портрет Владимира Путина.

“Что сверхъестественного в том, что Россия стала выдавать свои паспорта по упрощённой схеме жителям ЛДНР? Ровным счётом ничего. От заявлений киевского руководства эта ситуация не изменится”,- сказал Коломойский.

“Но ведь президент должен как-то отреагировать”,- парирует журналист Денис Бигус.

“Каким образом? Пожаловаться Западу или плюнуть на портрет российского лидера? Хватит цитировать Остапа Бендера, который говорил: “Запад нам поможет”. Никто ещё не помог, и не поможет.

Старый президент высказывался по любому поводу целых пять лет. Разве от этого прекратилась война на востоке страны, или Крым возвратился под юрисдикцию Украины? Стало легче, лучше? Все эти заявления уже никому неинтересны”,- убеждён олигарх.

Ранее Коломойский был приверженцем политики Киева. Он даже финансировал добровольческие батальоны на Донбассе, но с недавнего времени его мировоззрение круто изменилось. Он призывает покончить с гражданской войной в Луганской и Донецкой областях путём переговоров с лидерами ЛДНР.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх