Последние комментарии

  • ВАЛЕРИЙ СУРКОВ15 декабря, 22:06
    И сколько лет этим эстонским камикадзе???Знаете ли вы, что: министр обороны Эстонии назвал своих военных лучшими в мире
  • Владимир Штейнберг15 декабря, 22:00
    а они стрелять умеют!!! Такая огромная армия - аж 140 бойцов!!!! Идиоты и придурки!!!!Знаете ли вы, что: министр обороны Эстонии назвал своих военных лучшими в мире
  • Вера С15 декабря, 21:58
    Да-да, все, кто не думает в вашей парадигме "унасвсеплохо" - это идиоты, зомбированные, проплаченные и так далее. А в...Сирия: как воюют русские (рассказ сирийского бойца)

Чья же мать-орда? Запорожскому порекомендовали лучше вглядеться в зеркало

Вражда докатилась до ручки, до последнего, так сказать, рубежа… В 1242 году татаро-монгольские войска хана Батыя взяли Киев. Москва тогда была еще маленькой, никому не интересной деревенькой.

Поэтому татары, взявшие Киев, насиловали, естественно, киевлянок, а не москвичек.

От одного мужественного монголо-татарского воина и не очень симпатичной киевлянки образовался род Запорожских, конечным продуктом которого стал украинский блогер Сергей Запорожский.


Теперь на политическом шоу 1 канала «Время покажет», Запорожский доказывает всем, что он украинец, наследник Киевской Руси, то есть европеец, а российские политологи, сидящие в студии, все сплошь монголо-татары, Азия-с.

Но шила в мешке не утаишь. Ведущий программы «Время покажет» Анатолий Кузичев порекомендовал Запорожскому внимательно посмотреть на себя в зеркало. Там он увидит широкие татарские скулы и все остальное.

Вообще эта точка зрения, что, мол, Украина это и есть Киевская Русь, а Россия — наследница монголо — татарской орды, принадлежит Петру Порошенко, и родилась она у него под воздействием коньячных паров. Еще были такие историки, как Фоменко ии Носовский, которые тоже писали разное, называя это подлинной историей.

И ежу понятно, что никакой Украины до 1924 года не существовало, а создал Украинскую СССР В.И. Ленин, соединив левобережную и правобережную Украину. Но Запорожскому далеко до таких глубоких исторических изысканий.

Самое смешное, что вышеупомянутый Запорожский разговаривать по-украински не умеет. Зато «новоявленный Герасим» с удовольствием клеймит позором тех, кто на Украине русский язык предпочитает украинскому.

Видимо, для того, чтобы скрыть свои монголо-татарские корни?

News Front@Источник →

Источник ➝