Последние комментарии

  • Укропиа Подпиндосна20 мая, 10:23
    Не переживайте! Хохлы умеют считать деньги, особенно чужие! А тут сам Бог велел вернуть все награбленное, в т.ч. "зол...Будет сидеть! Я сказал: Портнов о судьбе Порошенко
  • Борис Федотов20 мая, 10:20
    пендосы совсем ебанулись, дебилы, блять.....Россия ответила на заявление США о комплексе военных мер против российского Крыма
  • Лилия Садовская20 мая, 10:18
    Ты проклят до десятого колена....думай лучше о своих ублюдках внуках и правнуках, которые уже несчастны и болеют, а н...Ле Пен напомнила странам Европы об отсутствии причин для вражды с Россией

Чья же мать-орда? Запорожскому порекомендовали лучше вглядеться в зеркало

Вражда докатилась до ручки, до последнего, так сказать, рубежа… В 1242 году татаро-монгольские войска хана Батыя взяли Киев. Москва тогда была еще маленькой, никому не интересной деревенькой.

Поэтому татары, взявшие Киев, насиловали, естественно, киевлянок, а не москвичек.

От одного мужественного монголо-татарского воина и не очень симпатичной киевлянки образовался род Запорожских, конечным продуктом которого стал украинский блогер Сергей Запорожский.


Теперь на политическом шоу 1 канала «Время покажет», Запорожский доказывает всем, что он украинец, наследник Киевской Руси, то есть европеец, а российские политологи, сидящие в студии, все сплошь монголо-татары, Азия-с.

Но шила в мешке не утаишь. Ведущий программы «Время покажет» Анатолий Кузичев порекомендовал Запорожскому внимательно посмотреть на себя в зеркало. Там он увидит широкие татарские скулы и все остальное.

Вообще эта точка зрения, что, мол, Украина это и есть Киевская Русь, а Россия — наследница монголо — татарской орды, принадлежит Петру Порошенко, и родилась она у него под воздействием коньячных паров. Еще были такие историки, как Фоменко ии Носовский, которые тоже писали разное, называя это подлинной историей.

И ежу понятно, что никакой Украины до 1924 года не существовало, а создал Украинскую СССР В.И. Ленин, соединив левобережную и правобережную Украину. Но Запорожскому далеко до таких глубоких исторических изысканий.

Самое смешное, что вышеупомянутый Запорожский разговаривать по-украински не умеет. Зато «новоявленный Герасим» с удовольствием клеймит позором тех, кто на Украине русский язык предпочитает украинскому.

Видимо, для того, чтобы скрыть свои монголо-татарские корни?

News Front@Источник →

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх