Последние комментарии

  • VORON VoronS13 декабря, 7:41
    США посмели украсть Практически по величине как Директора ГАЗПРОМА в России!!!! А Китай всего лишь арестовал пенсионе...России надо учиться у Китая, как защищать своих граждан за рубежом
  • Падающего подтолкни13 декабря, 7:41
    Ну госдеп считает что его границы по границам стран НАТО. Хотите как в Париже? Путин ответил на вопрос о Пономареве
  • Дима Меховников13 декабря, 7:37
    Наворованые ими деньги где? - там!!! Дети их где? - тоже там.  Незнаю что для верховных соплежуев дороже?!!! Но о как...России надо учиться у Китая, как защищать своих граждан за рубежом

Саакашвили обратился за помощью в противостоянии с властями в Киеве к Меркель

Саакашвили обратился за помощью в противостоянии с властями в Киеве к Меркель | Продолжение проекта «Русская Весна»

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обратился с призывом к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель и Евросоюзу помочь ему в противостоянии с украинскими властями и президентом Петром Порошенко.

«Если Европейский союз и, прежде всего, канцлер Ангела Меркель ничего не предпримут, Украина развалится, — заявил он в опубликованном во вторник интервью таблоиду Bild.

— Порошенко разрушает эту страну, он хочет меня убрать подальше, поскольку я борюсь с коррупцией».

Саакашвили рассказал, что «подвергся в Киеве нападению людей в масках, которые схватили его, угрожали и перевезли на частном самолете в Польшу». «За этой акцией стоит коррумпированный украинский президент Порошенко», — утверждал он. Одновременно Саакашвили отметил, что хочет вернуться назад на Украину.

«Запланированы крупные демонстрации, и я вернусь на Украину законным путем», — сказал он.

В понедельник Саакашвили был задержан в Киеве, а затем выдворен в Польшу. Там он заявил, что не оставит попыток вернуться на Украину. По прибытии в Варшаву экс-президент Грузии заявил, что в Польше ему выделена государственная охрана.

Источник ➝