Последние комментарии

  • Годердзи Папалашвили23 августа, 7:13
    НахС России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать
  • Александр Аверьянов23 августа, 7:12
    Но только русские ученые, надеюсь? Кстати, удивляться нечего. Во первых, их не обложат прессингом, и они могут высказ...С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать
  • сергей ковалев23 августа, 7:08
    ага я прочитал кто там подписался учёные из Калифорнийского да разных европейских университетов за некоторым исключен...С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать

Соловьев и Злобин об агрессии Запада: Россия никого не оставит равнодушной

Российский журналист Владимир Соловьев и политолог Николай Злобин обсудили в программе «Полный контакт» противостояние России и США, а также агрессию Запада.

В эфире «Вести FM» Соловьев заявил, что сегодня Соединенные Штаты Америки ведут странную внешнюю политику по отношению к России. США буквально «домотались» до Москвы, вводя по любому поводу санкции и поддерживая абсурдные обвинения Лондона в создании яда, который никого не может нормально отравить.

Вашингтон устраивает комедию. Все это вызывает множество вопросов. Непонятно, почему у Соединенных Штатов есть претензии к России, если этап идеологического противостояния пройден. «Холодной войны» сегодня нет. Почему Москва не устраивает Вашингтон, задался вопросами журналист.

По словам Злобина, говоря о противостоянии стран стоит понимать, что «Россия» - одно из ключевых географических названий, на которое всегда будет определенная реакция. Равно как и на названия «Китай» или «Америка». Можно считать, что это плохо или хорошо. Однако было бы намного хуже, если при обсуждении мировой политики Россия вообще не вызывала бы реакции.

Политолог уверен, что сегодня Россия никого не оставит равнодушной в мировой политики. И это неплохо. Позиция Москвы должна быть услышана. Россия может принимать тезисы своих оппонентов во время споров, опровергать, не соглашаться или быть враждебной. Важно, чтобы Кремль четко формулировал свои взгляды и доносил их – это главная задача. А если бы российская позиция не присутствовала на мировой политической доске, то, наверно, мировая политика была бы более однобокой, заключил Злобин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх