Последние комментарии

  • Мила tominila18 июня, 22:08
    Громче всех *держи вора* кричит вор!Ход конем: Каспарова изгнали из FIDE за коррупцию
  • Валентин Иванов18 июня, 21:43
    В .2013 году покинул Россию В Латвии ему отказали в гражданстве, В итоге получил в Хорватии.   Славу получил россияни...Ход конем: Каспарова изгнали из FIDE за коррупцию
  • Андрей Зайцев18 июня, 21:40
    На США все страны должны подать в суд.  Пусть возмещают ущерб, нанесённый им политикой "сдерживания". Пусть возместят...Россия разочаровалась в госдолге США, а планета - в Боинге

Шарий высказался по поводу Зеленского в качестве президента Украины

Украинский журналист Анатолий Шарий, несмотря на вынужденное пребывание за пределами Украины, стал единственным журналистом, который оказывает существенное влияние на мнение граждан страны.

В одном из своих последних роликов медиаэксперт развеял существующее предположение, что на посту президента Украины Владимир Зеленский будет проводить такую же политику, как и нынешний президент Порошенко.



Анатолий Шарий справедливо отметил, что сейчас нельзя сказать, каким будет Владимир Зеленский в качестве президента.

По мнению журналиста, в случае победы Зеленского на выборах, его будет, за что критиковать в дальнейшем, однако сейчас он является чем-то новым, чего раньше не было на Украине. 

При этом, он провел параллели между ситуацией на Украине и выборами Трампа в США, где многие разочаровались в политике Трампа после его победы, однако все понимают, что это нечто новое, чего не было бы в случае избрания Хиллари Клинтон.



На сегодняшний день Анатолий Шарий остался, пожалуй, единственной надеждой на возрождение украинской журналистики, которая с приходом выпускников Киево-Могилянской академии и ей подобных вузов, превратилась в сборище неграмотных, но зато одетых в вышиванки писак, которых скупают оптом по рублю за ведро в базарный день.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх