Последние комментарии

  • Дмитрий Воскресенский25 мая, 1:19
    Вера в вездесущего, доброго, всепонимающего бога - это сказка. Мы - люди, как вид,  ещё очень молоды. Религия - это д...За ширмой храма: подоплека протестов в Екатеринбурге
  • Евгений Катков25 мая, 1:13
    А на кой ляд нам этот КОМПОСТ? ЭТИ уже готовы компост продавать из трупов их умерших матерей, мать их!!, отцов, детей...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."
  • Vladimir Shchelkunov25 мая, 1:10
    Приравнять либерастов к террористам и крушить эту сволочь по всей России........ну сколько можно в демократию играть ...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."

Страны G7 поставили ультиматум обнаглевшему Порошенко

Владимир Зеленский так и не может занять президентского кресла. Всему виной желание Петра Порошенко оставаться у власти как можно дольше и поставить у руководства страны «свои» людей. После этой наглой выходки олигарху поставили ультиматум.

Послы G7 потребовали от Порошенко, чтобы он как можно быстрее передал бразды правления Зеленскому и не вмешивался в процесс передачи власти.

Язвительное сообщение было опубликовано в Twitter французского председательства в объединении.

«Послы G7 встретились с президентом Порошенко и обсудили достигнутый за время его президентства прогресс, а также призвали к плавной передаче власти, что позволит Украине продолжить выбранный ею путь реформ», — говорится в тексте.

Подобное заявление появилось после встречи Петра Порошенко с послами и Европейского союза. На мероприятии нынешний гарант Незалежной вновь поднимал вопрос ужесточения санкций против РФ.

Сложившуюся ситуацию вполне справедливо называть анекдотичной. Поражает тот факт, что выигравший президент Украины до сих пор не может занять высокопоставленную должность. Этот факт указывает и на высокий уровень коррупции. Ведь, если бы не влияние Порошенко, то Зеленский уже давно прошел процедуру инаугурации.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх