Последние комментарии

  • valentin23 августа, 8:27
    Принять, чтобы потом исключить.С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать
  • Alexandr Ranev23 августа, 8:16
    Да не маленькие они-хрен пососут! А Украина — против!
  • VORON VoronS23 августа, 7:35
    Какая еще 7-ка? Что Россия сможет обсудить с теми, кто НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ?.... И Где там Китай? С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать

От оправданий до обвинений: Макаревич объявил, что его лишили выступления по "праву телефонного звонка"

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич объявил в своем Фейсбуке, что его лишили выступления на Красной площади по так называемому "праву телефонного звонка". Любопытно, что лишь недавно он оправдывался перед поклонниками, что будет участвовать в этом концерте, а теперь перешел к обвинениям.

"Кто-то кому-то позвонил", - заявил Макаревич на своей странице в соцсети, объявив, что его выступления 12 июня на Красной площади не будет. Группа должна была принять участие в концерте, организованном в честь Дня России.

Кроме "Машины времени", ожидалось выступление Олега Газманова, Надежды Бабкиной, Юрия Антонова и других звезд. Впрочем, точный список участников неизвестен.

При этом, как напоминает издание "Фонтанка", ранее Макаревичу пришлось оправдываться перед поклонниками - как раз за то, что он собирался принять участие в концерте. Его тут же обвинили в лояльности к власти, что, как известно, у фанатов артиста не приветствуется.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх