Что с аэропортом? Донбасс в шоке от новой инициативы Киева

Политика киевских чиновников по-прежнему оставляет желать лучшего. На этот раз горе-депутаты решили переименовать Донецкий аэропорт.

Заявила об этом первый заместитель спикера Верховной рады Ирина Геращенко.

«В Донецке будет аэропорт имени Героев Киборгов. Будет», — написала она в Facebook.

Нет, вам не показалось. Именно киборгов! Тех самых «героев», кто разрушил Донбасс.

Реакция пользователей, конечно же, не заставила себя ждать. Кто-то смеялся, кто-то искренне недоумевал, что к чему:

- Места дохерища же - постройте новый донецкий аэропорт возле Львова и называйте его, как хотите.

А звучит смешно, да. Диар песенждерс, велком ту киборгс хероуз эйрпорт.

- Шизофреники какие-то.

Что же касается самих жителей ДНР, то они, вероятно, тоже не оценят эту «восхитительную» идею, ведь именно тут, в провозглашенной республике, на протяжении нескольких лет проходила кровавая битва между ополченцами и радикалами.

Интересно получается. Сначала украинская армия практически полностью разрушила Донецкий аэропорт, а сейчас Киев решил его переименовать. WTF?

Более того, накануне президент Украины Петруша Порошенко пообещал его восстановить. Забавно, что об этом он сообщил, скопировав обращение главы ДНР Дениса Пушилина. Тот, в свою очередь, писал о том, что есть намерение вернуть аэропорту первоначальный вид.

Но и это еще не все. Порошенко пообещал, что над аэропортом будет развеваться украинский флаг. Ага, конечно.

Интересно, президент действительно думает, что кто-то поведется на эту пыль в глаза? Понятно, что все это делается в преддверии выборов, и не более.

Все прекрасно помнят, чем обернулись попытки Киева вернуть Донбасс. Гибелью тысячей невинных людей, чью кровь Порошенко уже никогда не сможет омыться со своих рук.

Источник ➝

Дело MH17: Россию выводят из-под удара, а вопросов к Украине всё больше - Баранец

Фото: Yevgeny Pashnin/Globallookpress

В Нидерландах сообщили об отсутствии "Буков" в районе крушения MH17. "Прежде всего (Нидерланды) выводят нас из-под удара... Значит, версия о том, что был расстрелян самолёт (МН17) украинским самолётом ещё больше подвигает нас к этому выводу", - отметил эксперт.

Сотрудники военной разведки Нидерландов в ходе расследования обстоятельств крушения пассажирского самолета MH17 на востоке Украины в 2014 году собрали данные о позициях ЗРК "Бук" и не обнаружили ни одного комплекса, находившегося достаточно близко, чтобы сбить авиалайнер.

Информацию для Царьграда прокомментировал военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец.

По его словам, озвученные данные, прежде всего, выводят Россию "из-под удара". Если в районе крушения авиалайнера не было "Буков", значит, самолёт сбили не с земли, а как-то по-другому.

А теперь мы говорим: а куда там делся самолёт- истребитель капитана Волошина, а там, оказывается, ещё и другой, чего голландцы не отрицают. Это что ж получается, а? А теперь получается, что самолёт был сбит с воздуха, - отметил военный обозреватель КП Виктор Баранец.

По сути, заявление подтверждает, что MH17 уничтожил украинский военный самолёт, указывает эксперт. В этой связи военный эксперт с нетерпением ожидает, как комиссия по расследованию будет теперь всё это объяснять.

Я с нетерпением жду сейчас заявления комиссии, которая должна опровергнуть эти данные своей военной разведки. Что же это за военная разведка, которая будет… легко так может опровергаться. В общем, начались политические игры. Но если это подтвердится - это радикально ломает антироссийскую версию и подвигает следствие к тому, что самолёт был сбит, скорее всего, тем самым капитаном Волошиным, которого уже нет на этом свете, - подчеркнул Виктор Баранец.

Популярное в

))}
Loading...
наверх