Последние комментарии

  • виктор масляев27 мая, 7:58
    вся беда глупых людей в том, что никакие пояснения специалистов им не помогаютБез международного трибунала в нашем деле никуда...
  • Владимир Кукушкин27 мая, 7:56
    Как Ленин относился к такой прессе: если тебя в ней хвалят, то где-то ты допустил ошибку. Сталин поступал проще- отпр...О девочке из Пскова, затравленной "русскими унтерменьшами". Или об убожестве либероидных русофобов и проституток
  • владимир шекунов27 мая, 7:49
    Все просто. Чтобы оказать давление на Россию, они готовы писать даже в общество Красного креста. Политики в деле слиш...Без международного трибунала в нашем деле никуда...

Porochenko@Ykraina.net

Ну, как говорится, первый пошел! К нам из братской Украины после состоявшихся выборов вернулся Вадим Трюхан - переобувшися и бодрый.

 

"Вы все будете сидеть в тюрьме!" - сказал он, проникновенно глядя с экрана мне прямо в глаза. Я страшно удивилась - а меня-то за что? - и пошла за кириешками. А то придут, а я опять не готова.

..

Что-то Вадиму, кажется, еще хуже стало. И раньше-то было так себе, а сейчас совсем плохо. Он ищет украинскую политическую доминанту! А ему все помогают. Чем могут!

Можем мы, прямо скажу, немного - погладить по чубчику, налить воды, сказать, что все будет хорошо. Я вообще не понимаю, чего он так расстраивается - как вроде в первый раз. Их так с девяностых колбасит, пора уже приобрести некоторую стрессоустойчивость.

Ну подумаешь, период безвластия...Низы не могут, верхи не хотят, в день Пионерии нельзя проводить инаугурацию, Порошенко работает - назначает судей. Украина в своем репертуаре. Демократия же!

- Как вам не стыдно! - сказал Корейба, страдающий недержанием Речи Посполитой, Ольге Скобеевой, которая цинично хихикала. - У людей первый раз в жизни что-то получилась, они наконец-то демократически сменили власть! Вы что, не можете их поздравить?

 

Я неприлично заржала, а Трюхан начала скакать по трибуне, как мячик: "Завидуйте! Завидуйте нашим демократическим выборам! В России так не могут! В России так не будет! России до нас далеко!".

 

Слушайте, а раньше это что было? Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович? Их что, Путин назначал? Их не демократически выбирали? А как тогда?

Сначала был Кравчук, который считал, что если вы не хотите, чтобы вам наступили на хвост, им надо вилять!

Потом пришел Кучма, который написал фундаментальный труд, подкупающий своей новизной: "Украина - не Россия". В двух томах. Второй том, говорят, потом сжег, как Гоголь.

Потом был Ющенко. Его рейтинг никак не могли определить, потому что с отрицательными числами работать сложно! Душевный, говорят, человек. Человечище!

А Янукович? Чудный наш Янукович? "Абонент временно находится вне зоны".... Временно!

"Я победил на выборах!"

"Честно?"

"Ну хоть ты не подкалывай!"

И что, их не демократически выбирали? Что значит: "У людей первый раз что-то получилось!"? Вы видели ту демократию? Я вообще с трудом понимаю такой формат дебатов на президентских выборах - сначала к наркологу, потом на стадион, потом на колени упасть с извинениями. Это дебаты кандидатов в президенты или развлечения в Кащенко?

Это, воля ваша, даже не оркестром дирижировать в пьяном угаре. Это покруче! Я, знаете ли, искренне надеюсь, что в России так никогда не будет. Тут не КВН все-таки в масштабах страны. И не сериал "Слуга народу".

Мне вот, если честно, Зеленского не поздравлять, мне ему соболезновать хочется...

Где, кстати, Карасев? Я хочу знать его мнение по поводу всего! И посмотреть, в чем он придет в студию на этот раз. Все-таки его луки - это нечто, согласитесь?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх