Гаспарян ответил бежавшему из РФ Бабченко за его слова о крушении Ан-148

Российский публицист жестко прокомментировал циничное высказывание своего коллеги, бежавшего на Украину.

Крушение в Подмосковье Ан-148 «Саратовских авиалиний», в результате которого 71 человек погиб, вызвало широкий резонанс не только в России, но и в ряде иностранных государств. Примечательно, что данная трагедия получила весьма циничную оценку со стороны отдельных жителей Украины. В этом отношении особо выделился Аркадий Бабченко.

Этот российский писатель и журналист, бежавший из РФ, а затем, предав русских и Россию, начал работать со стороны украинских силовиков, освещая в выгодном для Киева свете их расправу над населением Донбасса. На этот раз, российский беглец уже привычно цинично высказался по поводу развития событий в России.

Так, Бабченко решил отстоять людей, осуществляющих нападки в отношении жертв крушения Ан-148. В итоге погибшие в авиакатастрофе люди, среди которых были ни в чем не повинные его соотечественники, и граждане иностранных государств, были им обвинены в ненавистной ему нынешнем политическом курсе РФ. Оппозиционный писатель решил вменить умершим то, что они поддерживают российские власти, либо несогласны с ней бороться, что и стало причиной для его пренебрежения их жизнями.

«Эти люди либо поддерживают такое положение вещей, либо им плевать. Ну так и нам плевать на этих людей», - цинично заявил Бабченко даже не задумываясь о реальной политической позиции своих погибших сограждан.

В свою очередь на данное проявление циничного отношения к жизни своих сограждан жестко ответил другой российский публицист, а также радиоведущий Армен Гаспарян.

«Такие как Бабченко умирать будут долго. И в одиночестве», - заявил Гаспарян на своей странице в соцсети Twitter.

Источник ➝