Правдой по украинству

Мужчина сказал очевидные и всем понятные вещи. Не растерялся, не отморозил, не махнул рукой и ушел, а взял и сказал, размазал це Европу! А этот с микрофоном может только лапшу на уши вешать


Журналиста отправили снять репортаж, о том, как местные жители рады такому факту и как изменилось их отношение к согражданам, оказавшимся в ЛНР, в лучшую в понимании украинских властей сторону.

В Рубежном живут простые добрые люди, труженики, инфраструктура бедная, постсоветская, разграбленная за времена независимости, на окраинах вывески на зданиях по сегодняшний день можно встретить эпохи славного Союза.

И его жители, как видим, правду говорить не стесняются. Устали люди молчать и терпеть. Вот это все так и прорывается.

Поэтому результат оказался совсем не тем, на который рассчитывала редакция. Круглову пришлось, по его же признанию, опросить полторы сотни человек, чтобы хоть что-то формально наколупать в поддержку официального Киева. Жители города понимают, что власти Украины развалили страну и что «Россия тут ни при чем». Правда поперек украинства встала.

На встречный вопрос мужчины журналисту — «А где ты видел российские войска?» — последний смог промычать лишь что-то нечленораздельное.

Что интересно, этот Человек в репортаже знает, что его будут искать, когда журналист спросил его имя, он имя не сказал, но заметил что его могут найти по записи. И не испугался. Сказал это с улыбкой.

Вот этого свидомые и боятся, что когда конфликт прекратится люди правду начнут рассказывать. Люди-то знают, как оно было… А эти, как страусы, засунули головы в песок, врут себе и другим, что война у них с Россией…

«Самый правдивый» журналист использовал это интервью в своём репортаже. Но оставил всего 10 секунд самого нейтрального текста, обозвав потом в своей соцсети этого человека, за то, что тот высказал своё мнение, «реальным быдлом». И кстати, уже настучал в СБУ.

1937-й на Украине продолжается.

P.S

Разница в этих людях в том, что журналист приспособленец, а мужик нет. Поэтому паренек и сдал мужика в СБУ от страха, что за все что они сделали, мужик придет и спросит, и мало не покажется.
 
Источник ➝

"Замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги": Друг Влада Листьева о причинах его гибели

Фото: Mikhail Svischev/Globallookpress

Коллеги Владислава Листьева написали имя предполагаемого убийцы. Оно будет оглашено в документальном фильме, посвящённом 25-летию со дня гибели журналиста. "Как обычно бывает, во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги", - прокомментировал убийство журналиста его друг и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Коллеги первого гендиректора телекомпании ОРТ Владислава Листьева на условиях анонимности написали имя предполагаемого убийцы журналиста.

Оно будет оглашено в финале документального фильма "Листьев. Новый взгляд", посвящённого 25-летию со дня гибели телеведущего и продюсера. Комментарий по этому поводу Царьграду дал знакомый легендарного телеведущего и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Он отметил, что обычно во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги, супер-супер-большие. В этой связи Любимов припомнил фразу одного известного политика, который был президентом небольшой европейской страны.

Вся политика заканчивается на одном миллиарде. Не имеет значения, долларов, фунтов стерлингов, швейцарских франков или евро. Потому что если вам сейчас на счёт положат один миллиард, то в одну секунду станете другим человеком, - цитирует слова политика Любимов.

Поэтому, когда замешаны огромные деньги, люди делают какие-то шаги, которые весьма странные и удивительные, и совершают поступки, которые, кажется, невозможно ничем оправдать, объясняет президент Клуба истории и статистики России. Он уверен, что случай с убийством Листьева - не исключение.

Поэтому, скорее всего, там были замешаны очень большие деньги. И соответственно, он хотел, чтобы совершенно по-иному работала рекламная составляющая на Первом канале. Видимо, были очень многие люди этим недовольны, поэтому эти люди и постарались воплотить в жизнь то, чтобы Листьева не было, - сказал Александр Любимов в интервью Царьграду.

Он пояснил, что имеет в виду мораторий на показ рекламы, который ввёл Владислав Листьев.

Популярное в

))}
Loading...
наверх