Последние комментарии

  • Валерий Федосеев
    Пиантковский, жидовская харя, тоскует по девяностым и вангует развал России...Падение Парижа в голове либерала
  • Борис Выдрин
    И всё равно, с учетом размеров и последствий осмысленных деяний, не снившихся даже Адольфу Гитлеру, труп этой мрази б..."... каждый проданный завод – это удар в спину коммунистам"
  • Дмитрий Вотяков
    эту бандеровскую га... у под суд без срока давности!!!Алеша

Правдой по украинству

Мужчина сказал очевидные и всем понятные вещи. Не растерялся, не отморозил, не махнул рукой и ушел, а взял и сказал, размазал це Европу! А этот с микрофоном может только лапшу на уши вешать


Журналиста отправили снять репортаж, о том, как местные жители рады такому факту и как изменилось их отношение к согражданам, оказавшимся в ЛНР, в лучшую в понимании украинских властей сторону.

В Рубежном живут простые добрые люди, труженики, инфраструктура бедная, постсоветская, разграбленная за времена независимости, на окраинах вывески на зданиях по сегодняшний день можно встретить эпохи славного Союза. И его жители, как видим, правду говорить не стесняются. Устали люди молчать и терпеть. Вот это все так и прорывается.

Поэтому результат оказался совсем не тем, на который рассчитывала редакция. Круглову пришлось, по его же признанию, опросить полторы сотни человек, чтобы хоть что-то формально наколупать в поддержку официального Киева. Жители города понимают, что власти Украины развалили страну и что «Россия тут ни при чем». Правда поперек украинства встала.

На встречный вопрос мужчины журналисту — «А где ты видел российские войска?» — последний смог промычать лишь что-то нечленораздельное.

Что интересно, этот Человек в репортаже знает, что его будут искать, когда журналист спросил его имя, он имя не сказал, но заметил что его могут найти по записи. И не испугался. Сказал это с улыбкой.

Вот этого свидомые и боятся, что когда конфликт прекратится люди правду начнут рассказывать. Люди-то знают, как оно было… А эти, как страусы, засунули головы в песок, врут себе и другим, что война у них с Россией…

«Самый правдивый» журналист использовал это интервью в своём репортаже. Но оставил всего 10 секунд самого нейтрального текста, обозвав потом в своей соцсети этого человека, за то, что тот высказал своё мнение, «реальным быдлом». И кстати, уже настучал в СБУ.

1937-й на Украине продолжается.

P.S

Разница в этих людях в том, что журналист приспособленец, а мужик нет. Поэтому паренек и сдал мужика в СБУ от страха, что за все что они сделали, мужик придет и спросит, и мало не покажется.
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх