Последние комментарии

  • Станислав Симагин25 апреля, 19:28
    Ну так и его не заманишь. Просто люди по разному хотят видеть прогресс своей страны, по этому и говорят разные вещи, ...Оклемавшийся Быков вылил бочку дер*ма на спасших его россиян
  • Валентин Лапицкий25 апреля, 19:23
    Страстное желание увидеть Венедиктова остриженным наголо и за решеткой!Юлия Витязева: Есть ли дно у днища? Палач одесситов в эфире «Эха Москвы»
  • Александр Кусаченков25 апреля, 19:14
    Согласен стопудово и вопросов нет!!! Вот,только такие,якобы,Быковы задолбали натурально-поэтому и срываются люди! Да ...Оклемавшийся Быков вылил бочку дер*ма на спасших его россиян

Наше величество против: Саудовский король раскритиковал Трампа за перенос посольства в Иерусалим

Наше величество против: Саудовский король раскритиковал Трампа за перенос посольства в Иерусалим | Продолжение проекта «Русская Весна»

Король Саудовской Аравии Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд подверг критике решение президента США Дональда Трампа о переносе посольства в Израиле в Иерусалим, об этом он заявил в своём приветственном слове на саммите Лиги арабских государств (ЛАГ).

Саммит ЛАГ проходит в воскресенье в саудовском городе Дахран на фоне эскалации ситуации в Сирии.

«Мы вновь отвергаем решение администрации США о переносе посольства в Иерусалим», — сказал монарх.

По словам саудовского короля, «Восточный Иерусалим является столицей Палестины».

После признания президентом США Дональдом Трампом Иерусалима столицей Израиля и решения о переносе туда американского посольства палестинский президент Махмуд Аббас заявил, что Палестина намерена отказаться от всех договоров с Израилем, в том числе от соглашений в Осло, если ситуация вокруг Иерусалима не изменится. Решение Трампа по Иерусалиму вызвало негативную реакцию со стороны многих государств мира, в первую очередь, стран Ближнего Востока и Палестины.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх