Последние комментарии

  • leon_s18 декабря, 20:54
    Я не понимаю, какого хрена сей идиот делает на ТВ? Какой Цент политических исследований он возглавляет? Если не ошиба...«Сволочь ты! Скотина!» – российский либерал на ТВ довёл гостя из Донецка
  • Николай Николаев18 декабря, 20:52
    Не убедил ну да ладно представим что 60% населения действительно любят ЕР и в любовном экстазе целыми днями кричат - ...Второй пакет санкций: нам могут перерезать и нефть, и газ
  • Александр18 декабря, 20:52
    Да это вы с Сократом не согласны,заявляя :"Бог есть".Какое у нас тысячелетие на дворе?

Наше величество против: Саудовский король раскритиковал Трампа за перенос посольства в Иерусалим

Наше величество против: Саудовский король раскритиковал Трампа за перенос посольства в Иерусалим | Продолжение проекта «Русская Весна»

Король Саудовской Аравии Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд подверг критике решение президента США Дональда Трампа о переносе посольства в Израиле в Иерусалим, об этом он заявил в своём приветственном слове на саммите Лиги арабских государств (ЛАГ).

Саммит ЛАГ проходит в воскресенье в саудовском городе Дахран на фоне эскалации ситуации в Сирии.

«Мы вновь отвергаем решение администрации США о переносе посольства в Иерусалим», — сказал монарх.

По словам саудовского короля, «Восточный Иерусалим является столицей Палестины».

После признания президентом США Дональдом Трампом Иерусалима столицей Израиля и решения о переносе туда американского посольства палестинский президент Махмуд Аббас заявил, что Палестина намерена отказаться от всех договоров с Израилем, в том числе от соглашений в Осло, если ситуация вокруг Иерусалима не изменится. Решение Трампа по Иерусалиму вызвало негативную реакцию со стороны многих государств мира, в первую очередь, стран Ближнего Востока и Палестины.

Источник ➝