Свежие комментарии

  • владимир иванов28 января, 7:40
    Чтобы стать хотя бы маленьким сингапурчиком Белоруссии нужны огромные основания для потоков денежных средств иностран...Почему Белоруссия...
  • Александр Головинов28 января, 7:27
    Не статья, а бред сумасшедшего в научных терминах.Дмитрий Евстафьев...
  • Sobering28 января, 7:14
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Вас не спросили как России поступать. Хохлы сами должны уничтожить рас...Сломать об колено…

В Британии сделали ЛГБТ-матрешки

Британская благотворительная организация The Kaleidoscope Trust выпустила ограниченную коллекцию матрешек, стилизованных под фигурки известных гомосексуалистов, в ответ на «дискриминационную политику» российских властей в отношении секс-меньшинств. Об этом сообщается на сайте акции, получившей название To Russia with love.

Всего было создано семь коллекций, включающих фигурки музыкантов Элтона Джона и Джорджа Майкла, актера и писателя Стивена Фрая, телеведущего Грэма Нортона, а также спортсмена Тома Дэйли. Матрешки будут проданы на аукционе и отправлены победителям к грядущему Рождеству.

По мнению авторов проекта, проблема гомофобии сильно актуализировалась в России. На сайте указывается, что «власти РФ признали гомосексуализм психическим расстройством еще в 1999 году», поэтому российское гей-сообщество определенно нуждается в помощи.В Британии сделали ЛГБТ-матрешки

http://www.rus-obr.ru/ru-web/28349

Картина дня

наверх