Последние комментарии

  • саша дмитренко
    не надо словесного поноса))) просто капитализм-единственно успешный строй!! с кучей вариантов,,, от шведского для люд...Что стоит за стремлением новоявленных господ дискредитировать большевиков?
  • brigadier21 Snytsarienko
    В моей семье всё было весьма трагично - средний брат моего прадеда зарубил старшего брата в кавалерийской сече и хотя...Что стоит за стремлением новоявленных господ дискредитировать большевиков?
  • саша дмитренко
    )))))))))))))))))))))))))))) у народа была власть?? у стада баранов есть власть???Что стоит за стремлением новоявленных господ дискредитировать большевиков?

Экстренная госпитализация Порошенко взбудоражила Интернет

Киев, 2 января. Интернет и соцсети обсуждают новость о якобы экстренной госпитализации украинского президента Петра Порошенко. В СМИ появилась информация о том, что у Порошенко случилось тяжелое алкогольное отравление.

«Президент Украины госпитализирован в крайне тяжелом состоянии в одну из клиник Киева.

Речь идет о сильнейшем алкогольном отравлении»  — сообщают СМИ, приписывая эти слова ведущему BBC World News Стивену Сакуру. Отмечается, что ведущий якобы посетовал на то, что 2016 год начался неудачно как для страны в целом, так и для президента Украины.

В новости подчеркивалось, что Порошенко сейчас находится в состоянии искусственной комы, которое должно защитить его организм от тяжелейшего воздействия алкоголя. «Неотложная медицинская помощь была вызвана супругой украинского президента во второй половине дня 1 января по местному времени, после того, как она, возвратившись с прогулки, обнаружила Петра Порошенко в бессознательном состоянии под новогодней елью во дворе своего дома», — особо отмечалось в новости.

Стоит заметить, что на указанном сайте-первоисточнике такая новость отсутствует. Зато сообщение вызвало бурную реакцию читателей. Один из интернет-пользователей, например, заметил, что у Порошенко есть «личный врач, капельница с глюкозой и клизма для таких случаев».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх