Гей-журналист Портников поведет украинские войска по Керченскому мосту завоевывать Кубань

228644«Путинское безумие» превратило полуостров Крым в остров, а Керченский мост — это «путь в никуда», — такой мыслью поделился с аудиторией «Радио «Свобода» открытый гей, бывший российский, а ныне украинский журналист Виталий Портников.

«Керченский мост сегодня — это путь в никуда. Потому что для Крыма за Перекопом теперь никакой земли нет. Потому что путинское безумие — и поддержка этого безумия оголтелым большинством россиян — превратили полуостров в остров! Но никакой Путин, никакие российские шовинисты не могут изменить географию», — пишет Портников.

Тем не менее, он не видит трагедии в строительстве Керченского моста, так как уверен — мост еще пригодится украинским войскам для наступления на Кубань — «колыбель украинской цивилизации».

«Поэтому никакой трагедии в строительстве моста я не вижу — если, конечно, его построят на самом деле. Пусть работают. После деоккупации Крыму и краха путинского режима Керченский мост станет еще одной дорогой, которая соединит материковую Украину с Кубанью, этой колыбелью новой украинской цивилизации».

«А путь на Кубань нам очень нужен», — резюмирует свои фантазии автор.

Источник ➝

"Замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги": Друг Влада Листьева о причинах его гибели

Фото: Mikhail Svischev/Globallookpress

Коллеги Владислава Листьева написали имя предполагаемого убийцы. Оно будет оглашено в документальном фильме, посвящённом 25-летию со дня гибели журналиста. "Как обычно бывает, во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги", - прокомментировал убийство журналиста его друг и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Коллеги первого гендиректора телекомпании ОРТ Владислава Листьева на условиях анонимности написали имя предполагаемого убийцы журналиста.

Оно будет оглашено в финале документального фильма "Листьев. Новый взгляд", посвящённого 25-летию со дня гибели телеведущего и продюсера. Комментарий по этому поводу Царьграду дал знакомый легендарного телеведущего и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Он отметил, что обычно во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги, супер-супер-большие. В этой связи Любимов припомнил фразу одного известного политика, который был президентом небольшой европейской страны.

Вся политика заканчивается на одном миллиарде. Не имеет значения, долларов, фунтов стерлингов, швейцарских франков или евро. Потому что если вам сейчас на счёт положат один миллиард, то в одну секунду станете другим человеком, - цитирует слова политика Любимов.

Поэтому, когда замешаны огромные деньги, люди делают какие-то шаги, которые весьма странные и удивительные, и совершают поступки, которые, кажется, невозможно ничем оправдать, объясняет президент Клуба истории и статистики России. Он уверен, что случай с убийством Листьева - не исключение.

Поэтому, скорее всего, там были замешаны очень большие деньги. И соответственно, он хотел, чтобы совершенно по-иному работала рекламная составляющая на Первом канале. Видимо, были очень многие люди этим недовольны, поэтому эти люди и постарались воплотить в жизнь то, чтобы Листьева не было, - сказал Александр Любимов в интервью Царьграду.

Он пояснил, что имеет в виду мораторий на показ рекламы, который ввёл Владислав Листьев.

Популярное в

))}
Loading...
наверх