Последние комментарии

  • Николай Зайчиков18 июня, 0:28
    Чего тоже Герберт Уэльс , Знак вопроса . С бедными и нищими как раз наверное 120 миллионов и будет .Это "ж-ж-ж" было неспроста...
  • Виталий НОРД18 июня, 0:16
    Когда же ты падло жидовское вайнштейн подавишься?..Ход конем: Каспарова изгнали из FIDE за коррупцию
  • Житель Земли! Макаренков17 июня, 23:58
    А без Путина было бы 120!Это "ж-ж-ж" было неспроста...

Получаем слуховые органы усопшего ишака!

Чувствую я, друзья мои, что Зеленскому придется извиняться перед Кадыровым еще раз! Эх, раз, еще раз, еще много, много раз!!!

Как-то Владимир Ясно Зеленский Солнышко, еще работая по своему прямому назначению и профильному образованию в "95-ом квартале" неудачно пошутил - прямо как рыцарь в "Мастере и Маргарите", после чего ему пришлось делать книксены и всякие иные телодвижения в сторону товарища нашего Рамзана Кадырова - мужественно и немногословного.

 

Тогда Зеленского пронесло - не в прямом смысле, а в переносном, и его извинения приняли. Ну согласитесь, чего не ляпнет актер-комик? Наш кандидат в президенты Галустян и не такое несет, и ничего - шутки, прибаутки и веселый смех раздается даже тогда, когда он делает на Кадырова пародии. Это понятно, на то и эстрада, чтобы на ней веселиться, правильно? Правильно.

 

А вот когда тебя избрали президентом, нужно очень четко понимать, кому и что ты говоришь, согласитесь? Петь, плясать и хохмить в президентском кресле даже не то чтобы нельзя - скорее, не принято. Ну вот как-то некомильфо начинать срок с вопля: "Завтра все будет хорошо!". То ли дело наш Владимир Владимирович! "Это был тяжелый год...."

А еще среди них, президентов, принято "отвечать за базар" - есть такая формулировка, некрасивая по форме, но правильная по сути. Его - базар - принято фильтровать! Иначе трубы могут засориться.

 

Дело в том, что инаугурацию Зеленского смотрела - и как следствие, комментировала - не только я. Рамзан Ахмедович Кадыров тоже заинтересовался!

 

Так вот, он сказал, что был о Зеленском лучшего мнения! И ему не нравятся "воинственные заявления по поводу претензий на чужие территории". Переводится это так - вот вам мертвого осла уши. Вместо территорий!

Когда Рамзану Кадырову что-то не нравится, обычно это принято сразу исправлять. От греха подальше, понимаете? И тогда он улыбается.

 

Так вот, несмотря на то, что Москва относится к речам о Крыме как к детским шалостям (а ведь он прав! Именно так и относимся! "Чей Крым?" "Наш" "Нет, наш!" "А я говорю, наш!" - ну ведь и правда, детский сад, штаны на лямках), шалости иногда могут раздражать! И если будет нужно, Киев станет областным центом на западе РФ. Будет большим, красивым, цветущим!

На этих словах я прямо увидела, как Олег Ляшко схватился за себя сзади, Зеленский с Порошенко упал на колени в разные стороны, а Полторак просто ушел на лучшие пастбища прямо в фуражке! Как наяву....

Но Рамзан добавил: Россия никогда так делать не будет. Нам чужого не надо!

 

И пацаны выдохнули. Но Полторак все равно очень обрадовался, что он уже в отставке. И Ляшко обрадовался - сами понимаете чему. А Зеленский начал считать дни до конца срока.

А все почему? Потому что надо сначала думать, а потом говорить, а не наоборот.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх