Последние комментарии

  • Вадим Филин20 августа, 4:11
    https://www.youtube.com/watch?v=Uq5lw_zO4e4Без вины виновата я! Без вины виноватая....
  • Михаил Иванов20 августа, 4:07
    Может тебе Arnold  и повезло , как повезло некоторым жуликам и мошенникам и особенно нынешним олигархам . А вот основ...Финальный акт существования Советского Союза
  • yuri59 Алексеев20 августа, 3:44
    На Макроншу коситБез вины виновата я! Без вины виноватая....

Получаем слуховые органы усопшего ишака!

Чувствую я, друзья мои, что Зеленскому придется извиняться перед Кадыровым еще раз! Эх, раз, еще раз, еще много, много раз!!!

Как-то Владимир Ясно Зеленский Солнышко, еще работая по своему прямому назначению и профильному образованию в "95-ом квартале" неудачно пошутил - прямо как рыцарь в "Мастере и Маргарите", после чего ему пришлось делать книксены и всякие иные телодвижения в сторону товарища нашего Рамзана Кадырова - мужественно и немногословного.

 

Тогда Зеленского пронесло - не в прямом смысле, а в переносном, и его извинения приняли. Ну согласитесь, чего не ляпнет актер-комик? Наш кандидат в президенты Галустян и не такое несет, и ничего - шутки, прибаутки и веселый смех раздается даже тогда, когда он делает на Кадырова пародии. Это понятно, на то и эстрада, чтобы на ней веселиться, правильно? Правильно.

 

А вот когда тебя избрали президентом, нужно очень четко понимать, кому и что ты говоришь, согласитесь? Петь, плясать и хохмить в президентском кресле даже не то чтобы нельзя - скорее, не принято. Ну вот как-то некомильфо начинать срок с вопля: "Завтра все будет хорошо!". То ли дело наш Владимир Владимирович! "Это был тяжелый год...."

А еще среди них, президентов, принято "отвечать за базар" - есть такая формулировка, некрасивая по форме, но правильная по сути. Его - базар - принято фильтровать! Иначе трубы могут засориться.

 

Дело в том, что инаугурацию Зеленского смотрела - и как следствие, комментировала - не только я. Рамзан Ахмедович Кадыров тоже заинтересовался!

 

Так вот, он сказал, что был о Зеленском лучшего мнения! И ему не нравятся "воинственные заявления по поводу претензий на чужие территории". Переводится это так - вот вам мертвого осла уши. Вместо территорий!

Когда Рамзану Кадырову что-то не нравится, обычно это принято сразу исправлять. От греха подальше, понимаете? И тогда он улыбается.

 

Так вот, несмотря на то, что Москва относится к речам о Крыме как к детским шалостям (а ведь он прав! Именно так и относимся! "Чей Крым?" "Наш" "Нет, наш!" "А я говорю, наш!" - ну ведь и правда, детский сад, штаны на лямках), шалости иногда могут раздражать! И если будет нужно, Киев станет областным центом на западе РФ. Будет большим, красивым, цветущим!

На этих словах я прямо увидела, как Олег Ляшко схватился за себя сзади, Зеленский с Порошенко упал на колени в разные стороны, а Полторак просто ушел на лучшие пастбища прямо в фуражке! Как наяву....

Но Рамзан добавил: Россия никогда так делать не будет. Нам чужого не надо!

 

И пацаны выдохнули. Но Полторак все равно очень обрадовался, что он уже в отставке. И Ляшко обрадовался - сами понимаете чему. А Зеленский начал считать дни до конца срока.

А все почему? Потому что надо сначала думать, а потом говорить, а не наоборот.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх