Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «СМИ. Актуальные новости - здесь»
Вы хотите запомнить сайт «СМИ. Актуальные новости - здесь»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Актуальные новости - здесь!

Последние комментарии

W357 Ц753W357
Вадим Будюк
Vladimir Aprosin
Uncle Au
Алина Антонова
От какой участи Путин спас Россию. Напомню рассекреченные планы США по уничтожению славян
16 авг, 09:21
+72 66
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Скрипали на грани провала: 90-летняя бабушка из России вступает в игру

Скрипали на грани провала: 90-летняя бабушка из России вступает в игру

Родные Скрипалей предпринимают очередную попытку пробиться к ним. На этот раз 90-летняя мать Сергея Скрипаля подала документы в посольство, чтобы попытаться по

9 авг, 09:23
+143 59
Сергей Шаргунов: "Старые песни о главном – о новом грабеже."

Сергей Шаргунов: "Старые песни о главном – о новом грабеже."

Опять нам говорят, что ради целесообразности можно и нужно жертвовать миллионами. Именно – миллионами. Их, миллионы людей, превратят в рыночную пыль. Их топчет

8 авг, 09:18
+98 34
Назван самый сильный удар по антироссийским санкциям США

Назван самый сильный удар по антироссийским санкциям США

Переход к политике реального импортозамещения и экономического роста поможет России не замечать санкции Запада. Такое мнение в авторской колонке, опубликованной

15 авг, 09:47
+97 38
Анатолий Вассерман: "Любой, кто говорит о необходимости повышения пенсионного возраста, профессионально непригоден"

Анатолий Вассерман: "Любой, кто говорит о необходимости повышения пенсионного возраста, профессионально непригоден"

Резкой критике подверг грядущую пенсионную реформу, которую пытается реализовать правительство России и партия «Единая Россия», знаменитый российский журналист

8 авг, 09:15
+92 61
Губернатор-коммунист показал лучшие результаты среди регионов Сибири

Губернатор-коммунист показал лучшие результаты среди регионов Сибири

Иркутская область заняла первое место среди 12 сибирских регионов в рейтинге, составленном Центром развития региональной политики. Авторы исследования признают

6 авг, 16:17
+87 92
ВХОД НА САЙТ

Гениальная игра гениального гроссмейстера в Сирии

развернуть

Гениальная игра гениального гроссмейстера в Сирии

Прошло более суток после того, как в Сирии произошел инцидент. Да, господа, именно инцидент. Не слив, не «проигрыш Путина», не «Россия очередной раз утёрлась» и тому подобное…

Люди, мало понимающие ситуацию и латентные провокаторы, уже во всю истерят по чатам, блогам, комментариям в группах и даже на ТВ.

Ладно провокаторы и прочие латентные личности. С ними и так все понятно и без лишнего разбора полётов – идёт информационная война, а они «солдаты» противника. И точка. Куда страшнее «свои дураки», которые искренне считая себя экспертами, знатоками и всё понимающими, начинают излагать «свои» мысли по поводу произошедшего, которые являются весьма примитивными и нелепыми.

Что б те, кто еще не уловил мысль, а остальные удостоверились в правильном понимании ситуации, мы еще раз «пройдёмся» по хронологии и деталям событий.

И так, перво-наперво определенные силы в Штатах, в лице удалого ковбоя Трампа, дерзко и резко заявили на весь мир о готовящемся ударе, в связи с якобы имевшей место химической атакой «кровавого Ассада» в отношении сирийского народа.

Сам удар произошел спустя целых три дня после первого заявления. Целых три дня!

Любой, хоть немного здравомыслящий человек понимает, что если собираются наносить удар, то наносят сразу, без лишних разговоров и сюсюканья. А тут все это было! Вспомните, как англосаксы, французы, а также немцы метались – то будем бить, то нужны более весомые доказательства.

Почему так было? Почему они не решились сразу ударить? Почему «сильные мира сего» мяли сиську, но в итоге все-таки решились на удар?

Может они что-то увидели\узнали, может их кто-то, чем-то испугал?

Может после этого им все же пришлось «ударить», дабы сохранить своё лицо...

И может для того, чтобы ударить им пришлось просить разрешению ударить у того, кто их так напугал?

Ну вот действительно, не странно ли? Задумайтесь хорошенько… Очень хорошо задумайтесь, абстрагировавшись от этих визжащих полоумных идиотов и провокаторов…

Это «раз»…

Втором момент.

Сразу хочется спросить: «что это за нахрен было?».

Помявшись три дня, решившись на «ударить» они таки ударили. Ударили «плотно», показушно. Прям больше сотни ракет. Массированный удар.

Все бы ничего, но сирийцы посбивали большую часть ракет таким старьём, что можно сказать, что сбивали все это дело чуть-ли не рогатками.

И разве это не огромное позорище для «сверхдержавы», у которой на военный бюджет уходит столько денег, сколько некоторые государства никогда и не видели? И я уже молчу про её сателлитов, которые «пристроились с боку» со своими ракетами…

Еще раз повторю: массированный удар, из более чем ста ракет (причем, которыми Штаты пугали пол мира) нейтрализовали из рогаток!

То есть, какая-то «арабская страна» смогла должным образом отразить удар «великой сверхдержавы, со сверхармией»! Еще пояснения нужны?

Да и еще момент: ударили они-то после чего?

После того, как сирийцы подготовились к удару. После того, как убрали все и кого нужно убрать, дабы избежать потерь техники и людей…

И так, итоги:

1. Понты Запада жестко закончились, когда их что-то испугало;

2. Три дня они мялись, ведь надо ударить, что б хотя бы сохранить лицо, после таких «громких и грозных» заявлений;

3. Все же ударили. Показушно. Как раз, что б была картинка, после того, как на это им дал разрешение, тот кто их напугал;

4. В итоге, картинки в реальности не получилось, так как нахваленные и «смертоносные» «топоры» посбивали из старых рогаток. Получилось огромное позорище…

И вот после такого простого и «легкого» рассмотрения вопроса хочется еще раз посмотреть на полоумное визжание провокаторов и идиотов про «сливы», про «Путин дал заднюю» и про черт знает что еще… Не хочется с такими дискутировать, что-то доказывать… Хочется просто послать их в пешее эротическое путешествие и если они оттуда вернутся и продолжат стонать, то уже будет другой разговор…

Так, в чем гениальность гениального гофмейстера спросите вы? Или уже не спросите? Если же остались те, кто хочет спросить, то поясню:

Попытка коллективного Запада поиграть мускулами, очередной раз напугать мир и нагнуть своих кровных врагов обернулась таким ударов в ответку. Да таким ударом, что репутация Коллективного Запада оказалась загнана ссаными тряпками и пигками под стул, и оттуда она не собирается вылазить… Ибо нефиг…

Наступил переломный момент. Из стороны, задающей тон и правила, они превратились в страну просящею.

Теперь они уже самовольно не полезут в сферу интересов России. Им на растерзание-утешение остаются только те страны, которые не входят в орбиту РФ… Пока такие еще есть…


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 15.04.2018 в 22:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дино Завр
Дино Завр 16 апреля, в 02:04 пиздотня фанатика статья. Факт в том что ударили а путин сидел в бункере с шойгу. Вот что увидел весь мир. А нам теперь рассказывают очередные байки. Крым успел путин забрать когда укропы пьяные после майдана сами свою армию проссыкали. Щас на путина со всех сторон пойдут и уже парашкин ему тычет! Все это хуйня и басни с балалайкой. Но вот во что я верю... Путин все же даст трампенышам и силь но даст! Текст скрыт развернуть
-13
сергей морозов
сергей морозов Дино Завр 16 апреля, в 08:10 Дино закрой хаволо идиот Текст скрыт развернуть
3
Маргарита Горячко
Маргарита Горячко Дино Завр 16 апреля, в 08:27 Диночка, ты настолько убог со своим кометом, что даже не можешь выразить собственные мысли (хотя их всего одна), сплошной мат и глупость, ну как всегда у диванных экспеРдов! Текст скрыт развернуть
3
Галина Крейн (казакова)
Галина Крейн (казакова) Дино Завр 16 апреля, в 13:28 Бред сивого осла,вопли скунса. Текст скрыт развернуть
1
Y. Mazheyka
Y. Mazheyka 16 апреля, в 11:06 Грянула трагедия в Кемерове, и митинге публика заорала: "Путина в отставку!" С такими гадами можно кого-нибудь победить? Текст скрыт развернуть
-1
Георгий Кузнецов
Георгий Кузнецов 16 апреля, в 11:32 Твои бы слова, да Богу в уши! На мой взгляд,надо было бы ещё пару самолётиков пиндосовских сбить! Текст скрыт развернуть
0
Галина Крейн (казакова)
Галина Крейн (казакова) 16 апреля, в 13:29 Спасибо автору статьи.Автор прав. Текст скрыт развернуть
2
Игорь Зиновьев
Игорь Зиновьев 17 апреля, в 21:41 Так-то так, но в следующий раз надо бы их посбивать и утопить. В принципе, время работает на нас. Текст скрыт развернуть
0
marigarbo
marigarbo 18 апреля, в 10:10 не знаю как "в сторону просящую", Израиль, однако, у амеров испросил разрешения опять ударить по Сирии. хотя , вроде б как, воюет с Ираном. Вопрос только - а на кой нам(таким благородным, а ж скулы сводит!) всё время сохранять их лицо?! может тоже плюнуть? и будем правы на 100%! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

--= Новое на сайте =--

Как рухнут США

Как рухнут США

16 авг, 22:57
0 0
Путин готовит удар по украин…

Путин готовит удар по украинским олигархам

16 авг, 22:56
0 0
Не рассосется: даже аудитори…

Не рассосется: даже аудитория финансового издания высказалась против курса министров-гайдаровцев

16 авг, 22:52
+8 2
В Москву будут ходить только медведи

В Москву будут ходить только медведи

16 авг, 22:49
0 0
20 лет ельцинскому дефолту

20 лет ельцинскому дефолту

16 авг, 22:45
0 0
Приспешники Ходорковского бе…

Приспешники Ходорковского бегут из РФ, боясь следствия об убийстве журналистов в ЦАР

16 авг, 22:36
-1 0
Спонсор «Дождя» и «Republic»…

Спонсор «Дождя» и «Republic» вынудил СМИ стать еще желтее и ущербнее

16 авг, 22:32
0 0
Как Эрдоган начинает сливать…

Как Эрдоган начинает сливать американское доминирование

16 авг, 22:27
0 0
Метод Лаврова позволил ему п…

Метод Лаврова позволил ему победить западных коллег из Международной коалиции в Сирии

16 авг, 22:22
+1 0
«Спасатели не приедут»: Киев…

«Спасатели не приедут»: Киев «сел в болото» с просьбой о помощи в Азовском море у НАТО и ООН

16 авг, 22:18
0 0
Сатановский возмутился ООН: …

Сатановский возмутился ООН: хватит делать «терпил» из русских дипломатов

16 авг, 22:11
0 0
Яков Кедми раскрыл глобальны…

Яков Кедми раскрыл глобальные проблемы в армии Израиля

16 авг, 22:10
-1 1
Павел Климкин обвинил коммун…

Павел Климкин обвинил коммунистов в многовековом порабощении украинцев

16 авг, 19:01
-1 0
Бом пошел против США и проко…

Бом пошел против США и прокомментировал новые санкции Вашингтона

16 авг, 18:53
+1 0
ЕС финансирует исламских террористов

ЕС финансирует исламских террористов

16 авг, 18:51
0 0
Марш матерей с игрушками

Марш матерей с игрушками

16 авг, 09:25
0 0
От какой участи Путин спас Р…

От какой участи Путин спас Россию. Напомню рассекреченные планы США по уничтожению славян

16 авг, 09:21
+72 66
По теме топливного кризиса в Росиии

По теме топливного кризиса в Росиии

16 авг, 09:20
0 0
Популярное
Лед тронулся: за RT прилетела обратка. Естественно, не туда, где её ждали

Лед тронулся: за RT прилетела обратка. Естественно, не туда, где её ждали

что-то он какой-то грустный Сегодня (13 ноября) Газета.ru неожиданно сообщила , что главред «Новой газеты» Дм.Муратов снят со своей должности. Естественн

14 ноя 17, 07:56
+915 426
С ними говорить надо только так

С ними говорить надо только так

Великий был человек! Помним

28 июл 17, 13:41
+874 104
Американские СМИ восхитились Путиным на G20: он показывает, кто здесь главный

Американские СМИ восхитились Путиным на G20: он показывает, кто здесь главный

Западные СМИ восхитились поведением Владимира Путина в рамках встреч с главами государств G20, назвав его президентом, который «показывает всем, кто здесь глав

8 июл 17, 00:05
+726 346
"Сотни тысяч уедут". К едрене фене

"Сотни тысяч уедут". К едрене фене

Комментарий Армена Гаспаряна в ответ на публикацию некоего либерала Сергея Менделеева в Твиттере: Уважаемый пан ясно вельможный гетман Петро Порошенко. Оче

24 авг 17, 21:54
+616 467
В Москве предупредили: у России есть основания для удара по позициям ВСУ

В Москве предупредили: у России есть основания для удара по позициям ВСУ

Отказавшись от собственного суверенитета в 90-е годы, Россия допустила, чтобы США полностью изменили представления о международном праве. Об этом на Московской

6 апр, 10:43
+584 233
Обсуждается
От какой участи Путин спас Россию. Напомню рассекреченные планы США по уничтожению славян

От какой участи Путин спас Россию. Напомню рассекреченные планы США по уничтожению славян

Вот такой виделась Россия американским стратегам Что ждало бы нас всех, если бы в Кремль в 1999 году не пришел Путин. И если бы он не начал отстаивать интересы

16 авг, 09:21
+72 66
Американские СМИ: «Весь мир обнаружил, что Россия — великое государство»

Американские СМИ: «Весь мир обнаружил, что Россия — великое государство»

Со дня завершения чемпионата мира по футболу, который в этом году проходил в России, прошел ровно месяц, однако обсуждать его на Западе не прекращают до сих по

15 авг, 23:06
+41 12
Не рассосется: даже аудитория финансового издания высказалась против курса министров-гайдаровцев

Не рассосется: даже аудитория финансового издания высказалась против курса министров-гайдаровцев

Письмо патриотических организаций Президенту с требованием смены либерального прозападного курса , под которым продолжается сбор подписей, получило подде

16 авг, 22:52
+8 2
Ужасно для России, необходимо для Украины: Запад возбудился из-за пенсионной реформы

Ужасно для России, необходимо для Украины: Запад возбудился из-за пенсионной реформы

Одной из любимейших тем западной прессы этим летом стала пенсионная реформа в России. Казалось бы, ну какое дело читателям американских или европейских газе

15 авг, 09:50
+9 12
МВД РФ проверит, платит ли «игнорирующая Крым» Вайкуле налоги

МВД РФ проверит, платит ли «игнорирующая Крым» Вайкуле налоги

Федеральные органы государственной власти проверят концертную деятельность Лаймы Вайкуле и прозрачность работы организаторов ее выступлений в

15 авг, 22:14
+49 17

Поиск по блогу