Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «СМИ. Актуальные новости - здесь»
Вы хотите запомнить сайт «СМИ. Актуальные новости - здесь»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Актуальные новости - здесь!

Последние комментарии

Одинокий бродяга Маршал
О.Землякова
Irina Kislitsina
Шмулик Басарабян
Шмулик Басарабян
«Путин не бросает слов на ветер»: Кедми рассказал, как Россия нейтрализует военную мощь США
25 сен, 22:03
+21 7
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Целью удара ВВС Израиля, приведшего к гибели Ил-20 ВКС РФ, было убийство президента Сирии Асада

Целью удара ВВС Израиля, приведшего к гибели Ил-20 ВКС РФ, было убийство президента Сирии Асада

Асад был главной целью удара по Латакии . Израильские партнеры НАТО попыталось убить его, когда он направлялся в Россию через аэропорт Хмеймим . Тр

24 сен, 10:00
+149 208
Такого не было с 1980-х годов: Россия со страшной скоростью разоряет США - на Западе паника

Такого не было с 1980-х годов: Россия со страшной скоростью разоряет США - на Западе паника

Как пишет газета The Wall Street Journal , рекордны урожай российской пшеницы и небывалые по объему поставки за рубеж стали причиной серьезного опасения в США.

24 сен, 22:08
+104 96
Симоньян о фиаско СМИ Запада: «Как тебе такое, Эммануэль Макрон»

Симоньян о фиаско СМИ Запада: «Как тебе такое, Эммануэль Макрон»

Журналистка из России, главный редактор медиахолдинга RT Маргарита Симоньян подколола власти Франции на фоне их фиаско в противостоянии с международным росс

17 сен, 22:42
+101 6
ЦБ под ударом: в отношении Набиуллиной может быть начато расследование

ЦБ под ударом: в отношении Набиуллиной может быть начато расследование

У всего есть свой предел прочности. В том числе, у терпения. Союз вкладчиков России обратился в Государственную думу с просьбой инициировать парламентское расследо

22 сен, 23:21
+94 67
Андрюха, да не может быть!

Андрюха, да не может быть!

Что называется: не прошло и пяти лет! Да-да! Не прошло и пяти лет с начала майдана и революции гидности, а прошло только четыре года и десять месяцев, а наш

20 сен, 09:07
+91 53
ВХОД НА САЙТ

Гениальная игра гениального гроссмейстера в Сирии

развернуть

Гениальная игра гениального гроссмейстера в Сирии

Прошло более суток после того, как в Сирии произошел инцидент. Да, господа, именно инцидент. Не слив, не «проигрыш Путина», не «Россия очередной раз утёрлась» и тому подобное…

Люди, мало понимающие ситуацию и латентные провокаторы, уже во всю истерят по чатам, блогам, комментариям в группах и даже на ТВ.

Ладно провокаторы и прочие латентные личности. С ними и так все понятно и без лишнего разбора полётов – идёт информационная война, а они «солдаты» противника. И точка. Куда страшнее «свои дураки», которые искренне считая себя экспертами, знатоками и всё понимающими, начинают излагать «свои» мысли по поводу произошедшего, которые являются весьма примитивными и нелепыми.

Что б те, кто еще не уловил мысль, а остальные удостоверились в правильном понимании ситуации, мы еще раз «пройдёмся» по хронологии и деталям событий.

И так, перво-наперво определенные силы в Штатах, в лице удалого ковбоя Трампа, дерзко и резко заявили на весь мир о готовящемся ударе, в связи с якобы имевшей место химической атакой «кровавого Ассада» в отношении сирийского народа.

Сам удар произошел спустя целых три дня после первого заявления. Целых три дня!

Любой, хоть немного здравомыслящий человек понимает, что если собираются наносить удар, то наносят сразу, без лишних разговоров и сюсюканья. А тут все это было! Вспомните, как англосаксы, французы, а также немцы метались – то будем бить, то нужны более весомые доказательства.

Почему так было? Почему они не решились сразу ударить? Почему «сильные мира сего» мяли сиську, но в итоге все-таки решились на удар?

Может они что-то увидели\узнали, может их кто-то, чем-то испугал?

Может после этого им все же пришлось «ударить», дабы сохранить своё лицо...

И может для того, чтобы ударить им пришлось просить разрешению ударить у того, кто их так напугал?

Ну вот действительно, не странно ли? Задумайтесь хорошенько… Очень хорошо задумайтесь, абстрагировавшись от этих визжащих полоумных идиотов и провокаторов…

Это «раз»…

Втором момент.

Сразу хочется спросить: «что это за нахрен было?».

Помявшись три дня, решившись на «ударить» они таки ударили. Ударили «плотно», показушно. Прям больше сотни ракет. Массированный удар.

Все бы ничего, но сирийцы посбивали большую часть ракет таким старьём, что можно сказать, что сбивали все это дело чуть-ли не рогатками.

И разве это не огромное позорище для «сверхдержавы», у которой на военный бюджет уходит столько денег, сколько некоторые государства никогда и не видели? И я уже молчу про её сателлитов, которые «пристроились с боку» со своими ракетами…

Еще раз повторю: массированный удар, из более чем ста ракет (причем, которыми Штаты пугали пол мира) нейтрализовали из рогаток!

То есть, какая-то «арабская страна» смогла должным образом отразить удар «великой сверхдержавы, со сверхармией»! Еще пояснения нужны?

Да и еще момент: ударили они-то после чего?

После того, как сирийцы подготовились к удару. После того, как убрали все и кого нужно убрать, дабы избежать потерь техники и людей…

И так, итоги:

1. Понты Запада жестко закончились, когда их что-то испугало;

2. Три дня они мялись, ведь надо ударить, что б хотя бы сохранить лицо, после таких «громких и грозных» заявлений;

3. Все же ударили. Показушно. Как раз, что б была картинка, после того, как на это им дал разрешение, тот кто их напугал;

4. В итоге, картинки в реальности не получилось, так как нахваленные и «смертоносные» «топоры» посбивали из старых рогаток. Получилось огромное позорище…

И вот после такого простого и «легкого» рассмотрения вопроса хочется еще раз посмотреть на полоумное визжание провокаторов и идиотов про «сливы», про «Путин дал заднюю» и про черт знает что еще… Не хочется с такими дискутировать, что-то доказывать… Хочется просто послать их в пешее эротическое путешествие и если они оттуда вернутся и продолжат стонать, то уже будет другой разговор…

Так, в чем гениальность гениального гофмейстера спросите вы? Или уже не спросите? Если же остались те, кто хочет спросить, то поясню:

Попытка коллективного Запада поиграть мускулами, очередной раз напугать мир и нагнуть своих кровных врагов обернулась таким ударов в ответку. Да таким ударом, что репутация Коллективного Запада оказалась загнана ссаными тряпками и пигками под стул, и оттуда она не собирается вылазить… Ибо нефиг…

Наступил переломный момент. Из стороны, задающей тон и правила, они превратились в страну просящею.

Теперь они уже самовольно не полезут в сферу интересов России. Им на растерзание-утешение остаются только те страны, которые не входят в орбиту РФ… Пока такие еще есть…


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 15.04.2018 в 22:40
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дино Завр
Дино Завр 16 апреля, в 02:04 пиздотня фанатика статья. Факт в том что ударили а путин сидел в бункере с шойгу. Вот что увидел весь мир. А нам теперь рассказывают очередные байки. Крым успел путин забрать когда укропы пьяные после майдана сами свою армию проссыкали. Щас на путина со всех сторон пойдут и уже парашкин ему тычет! Все это хуйня и басни с балалайкой. Но вот во что я верю... Путин все же даст трампенышам и силь но даст! Текст скрыт развернуть
-13
сергей морозов
сергей морозов Дино Завр 16 апреля, в 08:10 Дино закрой хаволо идиот Текст скрыт развернуть
3
Маргарита Горячко
Маргарита Горячко Дино Завр 16 апреля, в 08:27 Диночка, ты настолько убог со своим кометом, что даже не можешь выразить собственные мысли (хотя их всего одна), сплошной мат и глупость, ну как всегда у диванных экспеРдов! Текст скрыт развернуть
3
Галина Крейн (казакова)
Галина Крейн (казакова) Дино Завр 16 апреля, в 13:28 Бред сивого осла,вопли скунса. Текст скрыт развернуть
1
Y. Mazheyka
Y. Mazheyka 16 апреля, в 11:06 Грянула трагедия в Кемерове, и митинге публика заорала: "Путина в отставку!" С такими гадами можно кого-нибудь победить? Текст скрыт развернуть
-1
Георгий Кузнецов
Георгий Кузнецов 16 апреля, в 11:32 Твои бы слова, да Богу в уши! На мой взгляд,надо было бы ещё пару самолётиков пиндосовских сбить! Текст скрыт развернуть
0
Галина Крейн (казакова)
Галина Крейн (казакова) 16 апреля, в 13:29 Спасибо автору статьи.Автор прав. Текст скрыт развернуть
2
Игорь Зиновьев
Игорь Зиновьев 17 апреля, в 21:41 Так-то так, но в следующий раз надо бы их посбивать и утопить. В принципе, время работает на нас. Текст скрыт развернуть
0
marigarbo
marigarbo 18 апреля, в 10:10 не знаю как "в сторону просящую", Израиль, однако, у амеров испросил разрешения опять ударить по Сирии. хотя , вроде б как, воюет с Ираном. Вопрос только - а на кой нам(таким благородным, а ж скулы сводит!) всё время сохранять их лицо?! может тоже плюнуть? и будем правы на 100%! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

--= Новое на сайте =--

Обозреватель WSJ: низкопокло…

Обозреватель WSJ: низкопоклонство Трампа перед Путиным не мешает США ещё активнее помогать Украине

26 сен, 00:56
0 0
Как бы не было скандала: Дон…

Как бы не было скандала: Дональд Трамп помахал Евгению Попову

26 сен, 00:51
0 0
Трус и стрелочник: Навальный…

Трус и стрелочник: Навальный сдаёт подельников

26 сен, 00:42
0 0
«Обезьяны с гранатой». Ходор…

«Обезьяны с гранатой». Ходорковский ради хайпа оскорбил сирийский народ

26 сен, 00:41
0 0
Киев решил взыскать с России…

Киев решил взыскать с России $110 млн. за переплату за газ

26 сен, 00:38
0 0
С кем ты, Батька? Лукашенко …

С кем ты, Батька? Лукашенко играет с огнём, поддерживая киевский режим

26 сен, 00:32
0 0
Путин, Меркель и Си позволят…

Путин, Меркель и Си позволят Трампу порезвиться в ООН

25 сен, 23:56
0 0
России намекнули, куда США н…

России намекнули, куда США нанесут новый санкционный удар

25 сен, 23:50
0 0
Юрий Селиванов: В шаге от ро…

Юрий Селиванов: В шаге от роковой черты

25 сен, 23:36
0 0
«Локомотив» российской эконо…

«Локомотив» российской экономики: Путин развивает малый и средний бизнес

25 сен, 23:32
0 0
Жёсткость без жестокосердия.…

Жёсткость без жестокосердия. Надолго ли?

25 сен, 23:21
0 0
«Если уйдет Порошенко»: 7 пе…

«Если уйдет Порошенко»: 7 персонажей, которые могут вернуться в украинскую политику

25 сен, 23:18
0 0
Звучит как угроза: Собчак ре…

Звучит как угроза: Собчак решила спасти Санкт-Петербург путём участия в выборах губернатора

25 сен, 22:17
0 3
Эрдоган вышел из зала Генасс…

Эрдоган вышел из зала Генассамблеи ООН в момент выступления президента США

25 сен, 22:16
+1 0
«Путин не бросает слов на ве…

«Путин не бросает слов на ветер»: Кедми рассказал, как Россия нейтрализует военную мощь США

25 сен, 22:03
+21 7
Гибель флота ВСУ за считанны…

Гибель флота ВСУ за считанные минуты: каким будет столкновение РФ и Украины в Азове

25 сен, 22:01
0 0
Александр Роджерс: Как Трамп…

Александр Роджерс: Как Трамп строит «крепость Евразия» против США

25 сен, 19:19
-1 0
Популярное
Лед тронулся: за RT прилетела обратка. Естественно, не туда, где её ждали

Лед тронулся: за RT прилетела обратка. Естественно, не туда, где её ждали

что-то он какой-то грустный Сегодня (13 ноября) Газета.ru неожиданно сообщила , что главред «Новой газеты» Дм.Муратов снят со своей должности. Естественн

14 ноя 17, 07:56
+921 430
С ними говорить надо только так

С ними говорить надо только так

Великий был человек! Помним

28 июл 17, 13:41
+886 104
Американские СМИ восхитились Путиным на G20: он показывает, кто здесь главный

Американские СМИ восхитились Путиным на G20: он показывает, кто здесь главный

Западные СМИ восхитились поведением Владимира Путина в рамках встреч с главами государств G20, назвав его президентом, который «показывает всем, кто здесь глав

8 июл 17, 00:05
+726 346
"Сотни тысяч уедут". К едрене фене

"Сотни тысяч уедут". К едрене фене

Комментарий Армена Гаспаряна в ответ на публикацию некоего либерала Сергея Менделеева в Твиттере: Уважаемый пан ясно вельможный гетман Петро Порошенко. Оче

24 авг 17, 21:54
+617 468
В Москве предупредили: у России есть основания для удара по позициям ВСУ

В Москве предупредили: у России есть основания для удара по позициям ВСУ

Отказавшись от собственного суверенитета в 90-е годы, Россия допустила, чтобы США полностью изменили представления о международном праве. Об этом на Московской

6 апр, 10:43
+591 234
Обсуждается
«Путин не бросает слов на ветер»: Кедми рассказал, как Россия нейтрализует военную мощь США

«Путин не бросает слов на ветер»: Кедми рассказал, как Россия нейтрализует военную мощь США

По мнению израильского эксперта, Россия уже оставила американцев далеко позади в плане вооружений, что позволяет ей легко нейтрализовать основную мощь США.

25 сен, 22:03
+21 7
Путин во всех документах стал писать «на Украине»: Что это значит

Путин во всех документах стал писать «на Украине»: Что это значит

В Кремле перестали считать Украину независимым государством в 2004-м году. Об этом в эфире телеканала 112 заявил бывший советник президента Российской Федераци

22 сен, 19:13
+52 93
Целью удара ВВС Израиля, приведшего к гибели Ил-20 ВКС РФ, было убийство президента Сирии Асада

Целью удара ВВС Израиля, приведшего к гибели Ил-20 ВКС РФ, было убийство президента Сирии Асада

Асад был главной целью удара по Латакии . Израильские партнеры НАТО попыталось убить его, когда он направлялся в Россию через аэропорт Хмеймим . Тр

24 сен, 10:00
+149 208
Израиль: С-300 - не проблема, гораздо хуже то, что Россия объявила нам войну. Радио-электронную

Израиль: С-300 - не проблема, гораздо хуже то, что Россия объявила нам войну. Радио-электронную

В течение двух недель Россия вооружит Сирию системами противовоздушной обороны С-300 и начнет подавлять навигацию в восточном Средиземноморье - две из тр

25 сен, 09:58
+32 73
Китай предложил России объединиться против американских санкций

Китай предложил России объединиться против американских санкций

Российско-китайские совместные усилия могут преодолеть негативные последствия санкционного давления со стороны США. Об этом заявил заместитель главы министерст

25 сен, 14:06
+15 7

Поиск по блогу