Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «СМИ. Актуальные новости - здесь»
Вы хотите запомнить сайт «СМИ. Актуальные новости - здесь»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Актуальные новости - здесь!

Последние комментарии

Володимир
Darius Darius
Ольга Шевелёва
Владимир Афанасьев
Николай Зинченко
Явно нынешняя власть заинтересована в этом подонке!
Николай Зинченко Чубайс с косой: похороны. Дорого
«В тупик этими вопросами Путина не поставишь»: Собчак пообещала показать вырезанные фрагменты из «Дела Собчака»
16 июн, 22:34
-23 23
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Актер Меньшов обратился к Путину со словами "Хватит помогать олигархам, помогите бедным"

Актер Меньшов обратился к Путину со словами "Хватит помогать олигархам, помогите бедным"

-Разве вы не видите, что происходит в России? Такого не было со Сталинских времен, ей богу. Хватит помогать олигархам, помогите бедным людям. Разве не ви

18 июн, 09:51
+280 183
Лавров раздолбал Волкера и Украину после переговоров в Германии

Лавров раздолбал Волкера и Украину после переговоров в Германии

Украина продолжает саботировать выполнение Минских соглашений и совместно с американцами вносит инициативы, противоречащие ранее достигнутым договоренностям по уре

12 июн, 08:40
+207 81
Как же «плохо» жилось в СССР

Как же «плохо» жилось в СССР

Вот уже двадцать пять лет мне рассказывают, как мы, оказывается, хреново жили в Советском Союзе. Как всё было плохо. Как ничего не было в магазинах. Как режим не

16 июн, 23:12
+143 311
На Западе начали прозревать: Путин был прав и мы должны быть благодарны России за Украину и Сирию

На Западе начали прозревать: Путин был прав и мы должны быть благодарны России за Украину и Сирию

На Западе стали говорить о том, что Путин был прав. После того, как Трамп потребовал вернуть в G7 Россию, на Западе заговорили о том, что Путин был прав. Мал

13 июн, 09:36
+135 25
Александр Роджерс: Когда Путин придёт на Украину…

Александр Роджерс: Когда Путин придёт на Украину…

Рупор геббельсовской пропаганды «Оборзеватель» в очередной раз соврамши. Это ни разу не удивительно, потому что они делают это неоднократно каждый день. Я бы больш

14 июн, 23:02
+132 43
ВХОД НА САЙТ

Гениальная игра гениального гроссмейстера в Сирии

развернуть

Гениальная игра гениального гроссмейстера в Сирии

Прошло более суток после того, как в Сирии произошел инцидент. Да, господа, именно инцидент. Не слив, не «проигрыш Путина», не «Россия очередной раз утёрлась» и тому подобное…

Люди, мало понимающие ситуацию и латентные провокаторы, уже во всю истерят по чатам, блогам, комментариям в группах и даже на ТВ.

Ладно провокаторы и прочие латентные личности. С ними и так все понятно и без лишнего разбора полётов – идёт информационная война, а они «солдаты» противника. И точка. Куда страшнее «свои дураки», которые искренне считая себя экспертами, знатоками и всё понимающими, начинают излагать «свои» мысли по поводу произошедшего, которые являются весьма примитивными и нелепыми.

Что б те, кто еще не уловил мысль, а остальные удостоверились в правильном понимании ситуации, мы еще раз «пройдёмся» по хронологии и деталям событий.

И так, перво-наперво определенные силы в Штатах, в лице удалого ковбоя Трампа, дерзко и резко заявили на весь мир о готовящемся ударе, в связи с якобы имевшей место химической атакой «кровавого Ассада» в отношении сирийского народа.

Сам удар произошел спустя целых три дня после первого заявления. Целых три дня!

Любой, хоть немного здравомыслящий человек понимает, что если собираются наносить удар, то наносят сразу, без лишних разговоров и сюсюканья. А тут все это было! Вспомните, как англосаксы, французы, а также немцы метались – то будем бить, то нужны более весомые доказательства.

Почему так было? Почему они не решились сразу ударить? Почему «сильные мира сего» мяли сиську, но в итоге все-таки решились на удар?

Может они что-то увидели\узнали, может их кто-то, чем-то испугал?

Может после этого им все же пришлось «ударить», дабы сохранить своё лицо...

И может для того, чтобы ударить им пришлось просить разрешению ударить у того, кто их так напугал?

Ну вот действительно, не странно ли? Задумайтесь хорошенько… Очень хорошо задумайтесь, абстрагировавшись от этих визжащих полоумных идиотов и провокаторов…

Это «раз»…

Втором момент.

Сразу хочется спросить: «что это за нахрен было?».

Помявшись три дня, решившись на «ударить» они таки ударили. Ударили «плотно», показушно. Прям больше сотни ракет. Массированный удар.

Все бы ничего, но сирийцы посбивали большую часть ракет таким старьём, что можно сказать, что сбивали все это дело чуть-ли не рогатками.

И разве это не огромное позорище для «сверхдержавы», у которой на военный бюджет уходит столько денег, сколько некоторые государства никогда и не видели? И я уже молчу про её сателлитов, которые «пристроились с боку» со своими ракетами…

Еще раз повторю: массированный удар, из более чем ста ракет (причем, которыми Штаты пугали пол мира) нейтрализовали из рогаток!

То есть, какая-то «арабская страна» смогла должным образом отразить удар «великой сверхдержавы, со сверхармией»! Еще пояснения нужны?

Да и еще момент: ударили они-то после чего?

После того, как сирийцы подготовились к удару. После того, как убрали все и кого нужно убрать, дабы избежать потерь техники и людей…

И так, итоги:

1. Понты Запада жестко закончились, когда их что-то испугало;

2. Три дня они мялись, ведь надо ударить, что б хотя бы сохранить лицо, после таких «громких и грозных» заявлений;

3. Все же ударили. Показушно. Как раз, что б была картинка, после того, как на это им дал разрешение, тот кто их напугал;

4. В итоге, картинки в реальности не получилось, так как нахваленные и «смертоносные» «топоры» посбивали из старых рогаток. Получилось огромное позорище…

И вот после такого простого и «легкого» рассмотрения вопроса хочется еще раз посмотреть на полоумное визжание провокаторов и идиотов про «сливы», про «Путин дал заднюю» и про черт знает что еще… Не хочется с такими дискутировать, что-то доказывать… Хочется просто послать их в пешее эротическое путешествие и если они оттуда вернутся и продолжат стонать, то уже будет другой разговор…

Так, в чем гениальность гениального гофмейстера спросите вы? Или уже не спросите? Если же остались те, кто хочет спросить, то поясню:

Попытка коллективного Запада поиграть мускулами, очередной раз напугать мир и нагнуть своих кровных врагов обернулась таким ударов в ответку. Да таким ударом, что репутация Коллективного Запада оказалась загнана ссаными тряпками и пигками под стул, и оттуда она не собирается вылазить… Ибо нефиг…

Наступил переломный момент. Из стороны, задающей тон и правила, они превратились в страну просящею.

Теперь они уже самовольно не полезут в сферу интересов России. Им на растерзание-утешение остаются только те страны, которые не входят в орбиту РФ… Пока такие еще есть…


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 15.04.2018 в 22:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дино Завр
Дино Завр 16 апреля, в 02:04 пиздотня фанатика статья. Факт в том что ударили а путин сидел в бункере с шойгу. Вот что увидел весь мир. А нам теперь рассказывают очередные байки. Крым успел путин забрать когда укропы пьяные после майдана сами свою армию проссыкали. Щас на путина со всех сторон пойдут и уже парашкин ему тычет! Все это хуйня и басни с балалайкой. Но вот во что я верю... Путин все же даст трампенышам и силь но даст! Текст скрыт развернуть
-13
сергей морозов
сергей морозов Дино Завр 16 апреля, в 08:10 Дино закрой хаволо идиот Текст скрыт развернуть
3
Маргарита Горячко
Маргарита Горячко Дино Завр 16 апреля, в 08:27 Диночка, ты настолько убог со своим кометом, что даже не можешь выразить собственные мысли (хотя их всего одна), сплошной мат и глупость, ну как всегда у диванных экспеРдов! Текст скрыт развернуть
3
Галина Крейн (казакова)
Галина Крейн (казакова) Дино Завр 16 апреля, в 13:28 Бред сивого осла,вопли скунса. Текст скрыт развернуть
1
Y. Mazheyka
Y. Mazheyka 16 апреля, в 11:06 Грянула трагедия в Кемерове, и митинге публика заорала: "Путина в отставку!" С такими гадами можно кого-нибудь победить? Текст скрыт развернуть
-1
Георгий Кузнецов
Георгий Кузнецов 16 апреля, в 11:32 Твои бы слова, да Богу в уши! На мой взгляд,надо было бы ещё пару самолётиков пиндосовских сбить! Текст скрыт развернуть
0
Галина Крейн (казакова)
Галина Крейн (казакова) 16 апреля, в 13:29 Спасибо автору статьи.Автор прав. Текст скрыт развернуть
2
Игорь Зиновьев
Игорь Зиновьев 17 апреля, в 21:41 Так-то так, но в следующий раз надо бы их посбивать и утопить. В принципе, время работает на нас. Текст скрыт развернуть
0
marigarbo
marigarbo 18 апреля, в 10:10 не знаю как "в сторону просящую", Израиль, однако, у амеров испросил разрешения опять ударить по Сирии. хотя , вроде б как, воюет с Ираном. Вопрос только - а на кой нам(таким благородным, а ж скулы сводит!) всё время сохранять их лицо?! может тоже плюнуть? и будем правы на 100%! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

--= Новое на сайте =--

Европа в заложниках у либероидов

Европа в заложниках у либероидов

18 июн, 10:17
0 0
Георгий Тука обвинил Россию …

Георгий Тука обвинил Россию во вмешательстве в украинские выборы-2019!

18 июн, 10:13
+1 4
Почему американцам никогда н…

Почему американцам никогда не одолеть русских

18 июн, 10:10
+6 4
О чем лгут историки про Украину

О чем лгут историки про Украину

18 июн, 10:09
+5 5
Почему Путин не стал популяр…

Почему Путин не стал популярным на Западе

18 июн, 09:58
0 0
Геноцид по гамбургскому счёту

Геноцид по гамбургскому счёту

18 июн, 09:52
+1 0
Актер Меньшов обратился к Пу…

Актер Меньшов обратился к Путину со словами "Хватит помогать олигархам, помогите бедным"

18 июн, 09:51
+280 183
Вновь политика: глава МИД Ук…

Вновь политика: глава МИД Украины нашел ЧМ-2018 новое применение

18 июн, 09:48
0 0
Леша, сколько вам нужно для счастья?

Леша, сколько вам нужно для счастья?

18 июн, 09:46
0 0
Что упало – то пропало: Трам…

Что упало – то пропало: Трамп готовит почву для признания Крыма российским

18 июн, 09:45
0 0
Какое будущее у НАТО?

Какое будущее у НАТО?

18 июн, 00:07
0 1
Познер о фильме «Дело Собчак…

Познер о фильме «Дело Собчака»: свобода или колбаса

17 июн, 23:53
-1 2
Стал посмешищем: Гордон глуп…

Стал посмешищем: Гордон глупо оправдался за несбывшиеся прогнозы про Крымский мост и ЧМ-2018

17 июн, 23:51
+2 3
Америка подтянет Украину к з…

Америка подтянет Украину к закону о реституции

17 июн, 23:48
0 0
Макфол: «Медведев — мой паре…

Макфол: «Медведев — мой парень, хоть и дефектный демократ»

17 июн, 23:42
+1 0
Что ждет впереди российских …

Что ждет впереди российских пенсионеров: благополучие или дальнейшая нищета?

17 июн, 23:34
0 1
Чубайс с косой: похороны. Дорого

Чубайс с косой: похороны. Дорого

17 июн, 23:30
+71 50
Михаил Хазин. Насколько Пути…

Михаил Хазин. Насколько Путин настоящий царь? Бред думать, что он – само всевластие!

17 июн, 23:28
+32 22
Популярное
Лед тронулся: за RT прилетела обратка. Естественно, не туда, где её ждали

Лед тронулся: за RT прилетела обратка. Естественно, не туда, где её ждали

что-то он какой-то грустный Сегодня (13 ноября) Газета.ru неожиданно сообщила , что главред «Новой газеты» Дм.Муратов снят со своей должности. Естественн

14 ноя 17, 07:56
+912 428
С ними говорить надо только так

С ними говорить надо только так

Великий был человек! Помним

28 июл 17, 13:41
+866 99
Американские СМИ восхитились Путиным на G20: он показывает, кто здесь главный

Американские СМИ восхитились Путиным на G20: он показывает, кто здесь главный

Западные СМИ восхитились поведением Владимира Путина в рамках встреч с главами государств G20, назвав его президентом, который «показывает всем, кто здесь глав

8 июл 17, 00:05
+724 346
"Сотни тысяч уедут". К едрене фене

"Сотни тысяч уедут". К едрене фене

Комментарий Армена Гаспаряна в ответ на публикацию некоего либерала Сергея Менделеева в Твиттере: Уважаемый пан ясно вельможный гетман Петро Порошенко. Оче

24 авг 17, 21:54
+616 468
В Москве предупредили: у России есть основания для удара по позициям ВСУ

В Москве предупредили: у России есть основания для удара по позициям ВСУ

Отказавшись от собственного суверенитета в 90-е годы, Россия допустила, чтобы США полностью изменили представления о международном праве. Об этом на Московской

6 апр, 10:43
+580 231
Обсуждается
«В тупик этими вопросами Путина не поставишь»: Собчак пообещала показать вырезанные фрагменты из «Дела Собчака»

«В тупик этими вопросами Путина не поставишь»: Собчак пообещала показать вырезанные фрагменты из «Дела Собчака»

В документальную киноленту «Дело Собчака» не вошли фрагменты с ответами российского лидера Владимира Путина на некоторые вопросы, рассказала журналист Ксения

16 июн, 22:34
-23 23
Актер Меньшов обратился к Путину со словами "Хватит помогать олигархам, помогите бедным"

Актер Меньшов обратился к Путину со словами "Хватит помогать олигархам, помогите бедным"

-Разве вы не видите, что происходит в России? Такого не было со Сталинских времен, ей богу. Хватит помогать олигархам, помогите бедным людям. Разве не ви

18 июн, 09:51
+280 183
Чубайс с косой: похороны. Дорого

Чубайс с косой: похороны. Дорого

С давних времён богата земля Русская героями. Здесь ничего нам выдумывать не надо – ни суперменов, ни бэтменов, ни человеков-пауков – все есть, все свои. Алекс

17 июн, 23:30
+71 50
Михаил Хазин. Насколько Путин настоящий царь? Бред думать, что он – само всевластие!

Михаил Хазин. Насколько Путин настоящий царь? Бред думать, что он – само всевластие!

Если отвлечься от заведомых неадекватов, поющих «Кошка бросила котят – это Путин виноват!», то у значительной части наших читателей есть одна серьезная ошибка.

17 июн, 23:28
+32 22
О чем лгут историки про Украину

О чем лгут историки про Украину

История — наука специфическая, в значительной степени основанная на домыслах или сомнительных документах. С этим обычно приходится мириться: достоверной и

18 июн, 10:09
+5 5

Поиск по блогу