Последние комментарии

  • петр судейный
    Это ж надо было уродиться такой некрасивой бабищей!!! Потому злоба её гложет - от недо... бу и ненужности даже пьянчу...Когда глаза встают дыбом
  • Любовь Ахметзянова
    При условии,что вернут русский язык в школах,восстановят все памятники и извинятся за всю ложь,что наговорил оРоссии.Для некоторых соседей России пришло время собирать "камни"
  • петр судейный
    Жаль, что не  отпиз...дели тех, кто поехал в Грузию, на Украину, в Прибалтику! Зачем??? Решили, что они такие уникаль...Грузинские актеры встретили коллег из Москвы листовками «Россия — оккупант»

США усилят политику “кнута и пряника” для России

На форуме “Ялтинская европейская стратегия” (YES) в Киеве выступала помощник госсекретаря США Виктория Нуланд и раздала “всем сестрам по серьгам”. Досталось украинским олигархам, пророссийским ополченцам в Донбассе и России, которой пообещали новые санкции.

США усилят давление на Россию

Высокопоставленный дипломат заметила, что угрозу для Украины до сих пор представляет не только агрессия извне, но так же коррупция и внутренние распри.

“Жителям Украины не стоит терпеть своих олигархов, которые не платят налоги в казну, жульничество, взяточничество, а так же тех, кто применяют насилие для достижения своих политических целей.”

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх