Сын Льва Моисеевича Зильбертруда

Давеча мне долго пеняли о том, что я не читаю ПРАВИЛЬНЫХ статей и не слушаю ПРАВИЛЬНЫХ радиостанций. Именно это, по мнению моих скептически настроенных подписчиков, обусловило узость моего кругозора и неправильное понимание политической и экономической ситуаций в стране.

При этом они обзывали злыми словами, в частности, путинским троллем и червяком. Земляным червяком.

Я оскорбилась смертельно! Где я, а где Путин? Я, видите ли, чрезвычайно ранима и на критику реагирую самым причудливым образом.

Но поскольку женщина я внушаемая и склонная к самоанализу, я решила все-таки посмотреть и почитать ПРАВИЛЬНЫЕ блоги. И пошла на "Эхо Москвы".

Первый, кто там всплыл в ленте - это был Дмитрий Быков. Я, признаться, очень обрадовалась! После того, как его послали на три веселые буквы - в Уфу - и там он чуть на отдал Богу душу, этого Геринга от литературы я на просторах Интернета как-то не встречала. И даже думала, что у него творческий кризис - увидев свет в конце тоннеля, он мог пересмотреть свои взгляды и убеждения.

 

Поэтому, когда его тонкое породистое лицо показалось на мониторе, я обрадовалась ему, как родному - жив, курилка! - и полезла читать. В надежде, что хотя бы от Диминых откровений мое лицо слегка прояснится.

Черта с два! Во-первых, я просто не поняла, что именно он хотел сказать, что пытался донести до читателей в своей статье размером 7 000 печатных знаков. Он говорил об авторской рефлексии, о подростках, которые нестандартно мыслят и о том, что ему неинтересно будущее России.

Я не знаю, что такое авторская рефлексия, подростков мне тоже жалко, а вот что касается будущего России, позвольте мне развить одну мысль. Возможно, меня закидают тапками за отсутствие толерантности, но я все-таки выскажусь.

 

Мне активно не нравится, когда люди, подобные Диме Быкову, начинают рассуждать о будущем России, в каком бы контексте это обсуждение не происходило. Люди с авторской рефлексией и расстройством пищевого поведения должны сначала пройти реабилитацию у психолога и только после этого (а не в коем случае не до!) печатать свои статьи в ПРАВИЛЬНЫХ блогах.

Папа, поди, в гробу переворачивается.

 

Я не понимаю, куда смотрит Лена Миро, после постов которой, по ее словам, снимают губернаторов и делают платным въезд в центр Москвы, запускают ракеты на Байконуре и поворачивают реки вспять. Почему она до сих пор не заставила Диму сесть на гречку и курогрудь и не сделала все для того, чтобы триглецирилы покинули его черепную коробку и переместились в какое-нибудь другое место?

Ну нельзя подобные опусы читать без содрогания, особенно если учесть, что Дима еще читает ЛЕКЦИИ и рассказывает подросткам ИСТОРИЮ нашей страны. Естественно, после этого он жалеет подростков! А какое чувство еще можно испытывать к детям, которые случают вот эту облеченную в слова авторскую рефлексию? Естественно, не глубокое удовлетворение.

 

Куда смотрят родители, я вообще не понимаю, как можно разрешить детям слушать лекции, изложенные подобным языком, лично мне неясно.

А он, между прочим, еще и стихи пописывает. Лучше Семена Слепакова послушать, честное слово. А то к Диме на семинар подростка запишут, а потом хотят, чтобы у нас дети были веселыми, жизнерадостными и счастливыми.

С чего бы это? Вы еще их на видеоуроки к Насте Рыбке запишите, а потом удивляйтесь, чего это ребеночек ночью кричит.

Источник ➝

"Замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги": Друг Влада Листьева о причинах его гибели

Фото: Mikhail Svischev/Globallookpress

Коллеги Владислава Листьева написали имя предполагаемого убийцы. Оно будет оглашено в документальном фильме, посвящённом 25-летию со дня гибели журналиста. "Как обычно бывает, во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги", - прокомментировал убийство журналиста его друг и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Коллеги первого гендиректора телекомпании ОРТ Владислава Листьева на условиях анонимности написали имя предполагаемого убийцы журналиста.

Оно будет оглашено в финале документального фильма "Листьев. Новый взгляд", посвящённого 25-летию со дня гибели телеведущего и продюсера. Комментарий по этому поводу Царьграду дал знакомый легендарного телеведущего и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Он отметил, что обычно во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги, супер-супер-большие. В этой связи Любимов припомнил фразу одного известного политика, который был президентом небольшой европейской страны.

Вся политика заканчивается на одном миллиарде. Не имеет значения, долларов, фунтов стерлингов, швейцарских франков или евро. Потому что если вам сейчас на счёт положат один миллиард, то в одну секунду станете другим человеком, - цитирует слова политика Любимов.

Поэтому, когда замешаны огромные деньги, люди делают какие-то шаги, которые весьма странные и удивительные, и совершают поступки, которые, кажется, невозможно ничем оправдать, объясняет президент Клуба истории и статистики России. Он уверен, что случай с убийством Листьева - не исключение.

Поэтому, скорее всего, там были замешаны очень большие деньги. И соответственно, он хотел, чтобы совершенно по-иному работала рекламная составляющая на Первом канале. Видимо, были очень многие люди этим недовольны, поэтому эти люди и постарались воплотить в жизнь то, чтобы Листьева не было, - сказал Александр Любимов в интервью Царьграду.

Он пояснил, что имеет в виду мораторий на показ рекламы, который ввёл Владислав Листьев.

Популярное в

))}
Loading...
наверх