Последние комментарии

  • М MRus20 августа, 16:04
    Да уж, непонятно ведёт себя Нетаньяху, нанеся визит в фашистскую страну. Зато его жена Сарочка - мудрая женщина. Всем...Сегодня на мой взгляд произошло падение премьер-министра Израиля
  • Александр Аверьянов20 августа, 16:03
    Но, Миша, ты ведь должен понимать ,что точно так же выглядишь в моих глазах. Всё в этом мире относительно.Как Макс Шевченко, наконец, возлюбил Сванидзе
  • Искандер20 августа, 15:58
    О, и Крыса из говна пискнула.Сегодня на мой взгляд произошло падение премьер-министра Израиля

«Быдло Речи Посполитой – вот и всё «европейское прошлое» Украины»

«Европейское прошлое», которым так кичатся украинские «свидомые», – не более чем гордость от пребывания под поляками на правах холопов. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Тут говорили о европейском историческом прошлом Украины – вот, когда Гуляйполе по польскому названию «Укра́ина» – окраина была частью сначала Литовского княжества, а потом Речи Посполитой, население, которое там жило, они были холопами, «быдлом» по-польски.

Так поляки видели население «Укра́ины». Это единственное европейское прошлое, которое было у этого населения – быдло Речи Посполитой, и так они хотят видеть ваше будущее. Другого «европейского прошлого» у Украины не было.

Если вы видите в этом гордость и вашу цель, то вы к ней идёте, потому что по-другому в Европе на вас не смотрят», – заявил Кедми, обращаясь к экспертам из Украины.

«Вы факты перекручиваете просто», – обидевшись, попытался отмахнуться украинский экономист Александр Охрименко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх