Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «СМИ. Актуальные новости - здесь»
Вы хотите запомнить сайт «СМИ. Актуальные новости - здесь»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Актуальные новости - здесь!

Последние комментарии

mayya zarubina (Шнайдерман)
Антон Солёный
Комментарий скрыт
Антон Солёный Пока Россия не осудит Ельцина, о «русском мире» говорить бессмысленно — Э. Лимонов
Ярослав Коваль
Валерий Сорокин
Александр Кужим
Мустафа Джемилев: С Крымом ждать нельзя, а Россия может распасться уже сегодня вечером
18 дек, 00:15
-3 11
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Пока Россия не осудит Ельцина, о «русском мире» говорить бессмысленно — Э. Лимонов

Пока Россия не осудит Ельцина, о «русском мире» говорить бессмысленно — Э. Лимонов

Осудить Ельцина Тиллерсон подчёркивает что США не считают что вопрос Крыма закрыт, они считают что нет, что не закрыт и будут настаивать на принадлежности

13 дек, 23:13
+263 324
Коротко о допинге

Коротко о допинге

- Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Ну, победу присудили Челубею! - Мда... - Кня

13 дек, 12:16
+176 24
Россия нанесла ответный удар по дипломатам США

Россия нанесла ответный удар по дипломатам США

Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что на президентских выборах в России, которые состоятся в марте 2018 года, на избирательные учас

15 дек, 23:35
+141 48
Пуго о Горбачеве: Он нас всех продал

Пуго о Горбачеве: Он нас всех продал

«Он нас всех продал! Жалко — так дорого купил и так дешево продал! Всех!». Это слова Министра внутренних дел СССР, члена ГКЧП, Бориса Карловича Пуго. Сказано в

16 дек, 01:31
+139 80
Маргарита Симоньян отметила важную деталь при ответе Путина об украинцах

Маргарита Симоньян отметила важную деталь при ответе Путина об украинцах

Несколько минут назад в Москве завершилась пресс-конференция президента Российской Федерации Владимира Путина с представителями СМИ. Около четырех часов журнал

14 дек, 23:28
+129 100
ВХОД НА САЙТ

Нельзя участвовать в лохотроне

развернуть

Правда состоит в том, что «олимпийского» спорта больше не существует. Олимпиада — это лохотрон, где взрослые дяди разводят дурачков на обещаниях. Это перерождение началось давно и происходило постепенно, но окончательно оно стало очевидно на олимпиаде в Рио — когда американкам, уронившим эстафетную палочку, дали перебежать всю эстафету, причем без соперниц на пустом стадионе. Пиндосы выиграли, а команда Китая выбыла из борьбы. Протестом Китая МОК подтер свою грязную задницу.

После этого всем разумным людям стало понятно, что Олимпиада превратилась в демонстрацию американского пафоса — а все остальные участники создают там массовку для США и своим присутствием легитимизируют этот псевдоспортивный лохотрон. Участникам от нужных стран выдают узаконенный «фармацевтическими исключениями» допинг (якобы они больные, а это — лекарство), а когда даже это не помогает — в ход идут фокусы вроде «американского перезабега».

Нельзя участвовать в лохотроне

Между прочим, там же на тех же играх американец упал и помешал спортсмену из Тринидада. Но Тринидаду почему-то не разрешили перебежать забег. Потому что на так называемой Олимпиаде «все спортсмены равны», но некоторые равнее прочих.

Вот поэтому Олимпиада — это лохотрон. Нельзя участвовать в лохотроне. Потому что в лохотроне всегда выигрывают его организаторы, а остальные там нужны только в качестве массовки и дурачков для ограбления.

И дело вовсе не в допинге. Дело в лохотроне. Наши спортивные чиновники, все эти Мутко и Жуковы — полагали, что в лохотроне есть хоть какие-то незыблемые правила, и значит, если эти правила выполнять и подыгрывать лохотронщикам — можно что-то себе вымутить. Как Леня Голубков в МММ.

Именно поэтому глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков извинился перед исполкомом Международного олимпийского комитета за «массовое использование допинга сборной России на играх в Сочи». Он думал, что этой сдачей российских достижений на прошлой Олимпиаде можно будет вымутить что-то на будущей Олимпиаде в Пхенчане. А его кинули, исключили из МОК его самого и выперли с олимпиады российскую сборную. Потому что лохотрон — это система для кидания лохов.

Мутко уже много олимпиад соглашался со всеми фантазиями МОКа — и в результате его выкинули из «олимпийской системы» пожизненно. Потому что «лох» — это не характеристика каких-то личных качеств человека, «лох» — это любой участник лохотрона. Рано или поздно там кинут ЛЮБОГО — такая система. Если правила не позволяют кинуть лоха — организаторы меняют правила.

Нельзя участвовать в лохотроне. Нельзя признавать его правила. Иначе вы сами, по своей доброй воле, отдаёте себя во власть лохотронщиков.

Сейчас в телеящике на очередных ток-шоу народ дерет горло по поводу — запрещать или не запрещать ехать в Пхенчан тем немногим спортсменам, которых МОК допустит участвовать в Олимпиаде под белым «олимпийским» флагом. Разбираются, что там и как сказал председатель МОК, что он имел в виду, что бы это значило. Ноют, что «спортсмены же готовились», надо их пожалеть, пусть они героически поедут в Пхенчан — чтобы через месяц у них на пробирках с мочой нашли очередные «царапины» и отобрали их медали. Идиоты же. Коллективный Лёня Голубков.

Мое мнение — не надо ничего запрещать. Хочет спортсмен куда-то поехать — пусть едет. Но надо прекратить участие государства в лохотроне. Это означает — выйти из «олимпийской» системы, разогнать Олимпийский комитет России (разумеется, с расследованием его деятельности — куда и на что тратились государственные средства, кто назначил Родченкова на его пост, далее по списку), свернуть в России все эти «лаборатории ВАДА» — и так далее. И, разумеется, снять финансирование олимпийских программ, включая финансирование поездок на «олимпиады» и подготовки к ним. На «олимпиадах» свет клином не сошелся — есть мировые чемпионаты по отдельным видам спорта, к ним готовьтесь и вот там и выигрывайте медали для страны. А хотите на олимпиаду — езжайте сами за свой счет, если ума нету.

И, разумеется, не надо транслировать «соревнования» этого лохотрона в России. В смысле — не надо покупать права на трансляцию. Кто хочет — посмотрит в интернете. Но не надо финансировать лохотрон.

И вообще — хватит уже мастурбировать на этот лохотрон, это псевдоспортивное «Евробаченье». Очевидно же, что выиграть там мы могли ровно один раз — и мы это сделали в Сочи-2014, перед этим в 2010 году притворившись слабосильными дурачками, так, что Запад решил — пусть эти глупые русские потратят миллиарды на олимпийскую инфраструктуру, и потом там всё проиграют. Мы их обманули — и выиграли. Больше такой возможности нам не дадут (что и показали игры в Рио) — но лохотрон вскрылся, и сейчас самое время с него соскочить.

Нельзя участвовать в лохотроне

Хотите больших зрелищ — устройте какие-нибудь «евроазиатские игры», благо инфраструктура вся построена. Проводите их в России, продавайте права на трансляцию и рекламу, окучивайте туристов — это же живые деньги, зачем вы их отдаете каким-то лохотронщикам? Но я бы даже в это не упирался — вполне достаточно вкладываться выборочно в те области спорта, где у нас есть перспективы и хорошие позиции. Скажем, КХЛ (континентальная хоккейная лига) — отличная, мощная система зрелищных соревнований. Вот куда бабло надо вваливать — а не в кривоногий российский футбол. Или вот многие для себя открыли кёрлинг — оказывается, это весьма интересно смотреть в телепоказах, заводит.

Наши команды там — далеко не аутсайдеры, и при этом этот вид спорта не требует таких огромных затрат, как футбол или хоккей. Да вообще — много же есть видов спорта, которые близки к природным условиям России и позволяют детям и молодежи массово приобщаться к ним. Что вы все упёрлись в «олимпиаду» да в этот долбанный сокер (европейский футбол) — смотрите на мир шире, не давайте врагу навязать вам сражение в удобном для них месте по их правилам, будьте динамичнее, навязывайте свою повестку, свои правила.

Олимпиада быстро загнется, если в ней перестанут участвовать чемпионы мира — при этом еще и демонстративно озвучивая, что «так называемая Олимпиада» это не Fair Play, это договорный междусобойчик с жульничеством судей, навроде «рестлинга» в США. Вести дела с отдельными федерациями отдельных видов спорта — для государства куда проще, чем с консолидированной монопольной системой «Олимпиады». Недаром при товарище Сталине СССР в Олимпиадах не участвовал — Коба понимал, для чего выстраивают такую систему «одного окна». А дурачок Хрущев бодренько туда побежал, сам сунул страну в лохотрон.

В ноябре у сборной России отобрали 10 медалей, завоеванных в Сочи. Таким образом команда потеряла первое место в общекомандном зачете.

Если Россия с этим согласится и после этого продолжит участвовать в олимпийском лохотроне — ну что же, лохи сами выбрали свою судьбу. Дальше будет только хуже.

Не будьте лохами. Не участвуйте в лохотроне.

Материал: Proper специально для TopRu.Org

http://topru.org/63101/nelzya-...


Источник →

Ключевые слова: новости, политика, спорт
Опубликовано 06.12.2017 в 23:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
bakhtin_l58 Bakhtin
bakhtin_l58 Bakhtin 7 декабря, в 06:15 100500 Текст скрыт развернуть
0
Галина Крейн (казакова)
Галина Крейн (казакова) 7 декабря, в 12:08 И Мутко, и Жуков ТРУСЫ И ПРЕДАТЕЛИ! Текст скрыт развернуть
0
татьяна цыганова
татьяна цыганова 7 декабря, в 14:09 Согласна - На столько отвратительно,что комментировать не хочется ! Пусть будет к лучшему ! Благодарю Текст скрыт развернуть
1
Ольга Пилипенко
Ольга Пилипенко 7 декабря, в 20:21 Правильно. И первым наказом вновь избранному президенту России записать: Отказ от участия в Олимпиадах и роспуск всех соответствующих структур в России. Тогда и родченковы плодиться не будут. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

--= Новое на сайте =--

США официально заявили о нам…

США официально заявили о намерении вмешиваться во внутренние дела России

18 дек, 00:40
+1 1
Мустафа Джемилев: С Крымом ж…

Мустафа Джемилев: С Крымом ждать нельзя, а Россия может распасться уже сегодня вечером

18 дек, 00:15
-3 11
МИД Украины: Мы задушим Росс…

МИД Украины: Мы задушим Россию и ее трусливых олигархов

17 дек, 23:55
0 2
Вассерман: Грибаускайте не м…

Вассерман: Грибаускайте не может простить России свои доносы

17 дек, 23:53
0 0
На медленном огне, или Как в…

На медленном огне, или Как в США "русский след" искали и не нашли

17 дек, 23:36
0 0
Борис Григорьев. Каясь перед…

Борис Григорьев. Каясь перед МОК, мы чаяли прощения – а схватили самое срамное унижение

17 дек, 23:34
+1 1
Будут ли "Соединенные Штаты …

Будут ли "Соединенные Штаты Европы" воевать с Россией

17 дек, 23:29
0 0
Василий Волга. Россия и Укра…

Василий Волга. Россия и Украина – две части целого. Раздор их – не финал, но лишь этап

17 дек, 23:16
0 0
Афганец — воин России

Афганец — воин России

17 дек, 23:14
0 0
Захарова: Если Россия — это …

Захарова: Если Россия — это Спарта, то Великобритания — остров Лесбос

17 дек, 23:11
0 0
Не останавливайся, Донни!

Не останавливайся, Донни!

17 дек, 23:09
0 0
Евразийское объединение: Ира…

Евразийское объединение: Иран планирует вступить в ЕАЭС

17 дек, 23:07
+3 0
Газета рассказала о лидере И…

Газета рассказала о лидере ИГ на военной базе США

17 дек, 22:49
0 1
Военная помощь Украине или н…

Военная помощь Украине или новые военные авантюры?

17 дек, 22:30
0 0
This is Sparta: глава МИД Ве…

This is Sparta: глава МИД Великобритании Борис Джонсон сравнил Россию с древним государством

17 дек, 22:24
0 0
Украинцы обратились к Азаров…

Украинцы обратились к Азарову: вы были лучшим премьером, все познается в сравнении

17 дек, 19:05
+1 0
Кто же осадил грузинского осла

Кто же осадил грузинского осла

17 дек, 11:59
+9 12
Президентские выборы: Собчак…

Президентские выборы: Собчак не готова снять свою кандидатуру в пользу Явлинского

17 дек, 11:53
-9 25
Популярное
Российский ответный удар по Евросоюзу за кошмар на Украине

Российский ответный удар по Евросоюзу за кошмар на Украине

Пришел тот час, когда Запад начал расплачиваться по счетам за события на Украине. Бумеранг вернулся на исходные позиции и нанес ощутимый удар по самому больному м

4 фев 15, 18:24
+3607 2240
Бандеровская «сволочь»: как Соловьев закрыл рот Олесе Яхно в телеэфире

Бандеровская «сволочь»: как Соловьев закрыл рот Олесе Яхно в телеэфире

Российский журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьевов перед миллионами зрителей поставил на место украинского политолога Олесю Яхно, заявив, что т

21 мар 16, 19:22
+2482 1947
В Киеве осознали весь ужас отказа России от «Южного потока»

В Киеве осознали весь ужас отказа России от «Южного потока»

Киев, Декабрь 03 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Украина в ближайшее время может потерять статус основного транспортера газа в Европу. Об этом в эфире

3 дек 14, 23:29
+2108 1729
Красавица выпустила коготки: немецкие СМИ в восторге от критики Захаровой

Красавица выпустила коготки: немецкие СМИ в восторге от критики Захаровой

    Спикер МИД РФ Мария Захарова   Немецких журналистов восхитила беспощадная критика официального представителя МИД РФ Марии Захаровой в адрес информа

26 дек 15, 14:19
+2019 792
Взвод ВСУ встал на защиту Донбасса

Взвод ВСУ встал на защиту Донбасса

Стали известны подробности освобождения села Широкино от карательных войск украинской армии. Еще только вчера ленты укроновостей кричали об обстрелах се

1 апр 15, 23:45
+1980 777
Обсуждается
Мустафа Джемилев: С Крымом ждать нельзя, а Россия может распасться уже сегодня вечером

Мустафа Джемилев: С Крымом ждать нельзя, а Россия может распасться уже сегодня вечером

Украинский нардеп Мустафа Джемилев прокомментировал последние заявления официальных лиц США, коснувшиеся вопроса признания Крыма. Политик сделал свой прогноз н

18 дек, 00:15
-3 11
Пока Россия не осудит Ельцина, о «русском мире» говорить бессмысленно — Э. Лимонов

Пока Россия не осудит Ельцина, о «русском мире» говорить бессмысленно — Э. Лимонов

Осудить Ельцина Тиллерсон подчёркивает что США не считают что вопрос Крыма закрыт, они считают что нет, что не закрыт и будут настаивать на принадлежности

13 дек, 23:13
+263 324
Потребительских товаров не будет...потому что СССР

Потребительских товаров не будет...потому что СССР

Чубайс поведал прохладную историю о том, кто виноват в том, что спустя годы, миллиарды и уголовные дела, РОСНАНО не произвел ни одного полноценного потребитель

16 дек, 23:29
-17 66
Президентские выборы: Собчак не готова снять свою кандидатуру в пользу Явлинского

Президентские выборы: Собчак не готова снять свою кандидатуру в пользу Явлинского

Об этом она заявила в Екатеринбурге. Известная телеведущая Ксения Собчак, которая заявляла о своем желании баллотироваться в президенты, заявила о том, что не

17 дек, 11:53
-9 25
Борис Григорьев. Каясь перед МОК, мы чаяли прощения – а схватили самое срамное унижение

Борис Григорьев. Каясь перед МОК, мы чаяли прощения – а схватили самое срамное унижение

«Согласно требованиям Международного олимпийского комитета (МОК) относительно экипировки сборной России на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане не допу

17 дек, 23:34
+1 1

Поиск по блогу