Последние комментарии

  • Александр Бородач
    заказной бред для лошар несёшь . "Система разодрана на части Чубайсом": Энергокомпании разрушают жизнь граждан России - Делягин
  • Александр Бородач
    Я согласен - нет во власти тех, кто это положение изменить готов. "Система разодрана на части Чубайсом": Энергокомпании разрушают жизнь граждан России - Делягин
  • Санёк Совков Совков
    *Пепел Второй мировой

Конгресс США хочет новое расследование против Трампа: президента считают виновным в оказании давления на Киев

Три комитета Конгресса США в Палате представителей начали «масштабное расследование» о возможных попытках Дональда Трампа и его адвоката Руди Джулиани оказать давление на Киев, чтобы он поспособствовал переизбранию Трампа.

Об этом сообщает издание Reuters. В Белый дом и Госдеп США обратились главы комитетов Палаты представителей по иностранным делам, разведке и надзору.

«Недавно также сообщалось, что администрация Трампа угрожает отказать Украине в помощи по безопасности, несмотря на четкое указание Конгресса. Комитеты расследуют, является ли это частью усилий президента Трампа заставить украинское правительство проводить расследования, мотивированные политически, в частности в отношении бывшего вице-президента Джо Байдена и его семьи в контексте предвыборной кампании 2020 года», — говорится в сообщении этих комитетов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх