Последние комментарии

  • Сергей Березин18 июля, 5:34
    Чем вы господа отличаетесь от Гозманов, Ройзмана? Принцип хайли лайкли рулит мыслями всех без исключения. Не доказано..."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Сергей Николаевич18 июля, 5:14
    ."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Сергей Николаевич18 июля, 5:14
    ."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей

Неужели Visa и Mastercard покинут российский рынок?

Ну что господа, граждане, товарищи, россияне. Мы тут с вами суетимся, переживаем каждый за свое, в соцсетях такие баталии идут, кто прав, а кто не очень что просто туши свет сливай воду. Между тем локомотив Россия постепенно, но уверено отцепляют от мировой финансовой системы. Ибо она уже давно сгнила и скоро накроется, как говорят в народе «медным тазом».

Россия запасается золотом, активно избавляется от трежериз США, так же активно пытается наладить систему расчетов в нацвалютах со своими партнерами.

 

И вот сегодня, появилась новость о том, что Госдума РФ рассмотрит законопроект, предписывающий международным платежным системам, работающим на территории России не приостанавливать расчеты по картам банков попавших под мировые санкции. Для того чтобы привести дела в соотношении с новыми правилами им будет дано 6 месяцев.

 

Если они откажутся их, попросят уйти с российского рынка. Посмотрим, что выберут Visa или Mastercard. Те, кто владеет данными картами, держите руку на пульсе. Сейчас мировой тренд такой, в бизнесе побеждает политика, и Visa с Mastercard, подчиняясь давлению политиканов, в ущерб себе, запросто могут покинуть российский рынок.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх