Десантники Татарстана выдвинули требование бойцам ВСУ

Десантники города Набережные Челны выдвинули требование бойцам аэромобильных бригад (ВДВ) Украины, служащим оккупационной киевской власти. 

В  паблике десантников Набережных Челнов в одной из социальных сетей  появилось обращение к бойцам аромобильных бригад Украины. Десантники Татарстана  обратились к украинским карателям с требованием снять советские знамена ВДВ и стереть все эмблемы ВДВ.

Согласно полученным от ополчения Новороссии данным, в разгромленных котлах были обнаружены знамена и символика, которую украинские оккупанты используют до сих пор.

«Вы не имеете на это никакого права! Снимите голубые береты и тельники. Их придумал москаль и «русский оккупант» Герой СССР Маргелов В. Ф. Голубые береты, тельники, знамёна ВДВ и эмблемы носят наследники советских воинов, громившие нацистов», - написали в своем обращении к украинским военным российские десантники. Фактически татарстанские бойцы ВДВ этим обращением поддержали аналогичное требование добровольцев-десантников Новороссии.

Для справки: с начала 2015 года в ряды армии Новороссии вступили пятеро жителей города Набережные Челны, которые когда-то проходили службу в Воздушно-десантных войсках России. Теперь они оставили свои мирные профессии и отправились на Донбасс защищать мирное население от украинской оккупации.

Читать подробнее →