Дочери Сергея Доренко уверены, что его отравила жена из-за наследства

Внезапная смерть либерального журналиста Сергея Доренко показала большие проблемы в его семье. Похороны еще не состоялись, а его дети и последняя жена уже начали поливать друг друга грязью и скандалить из-за наследства.

Доренко был женат дважды. От первого брака у него 3 детей – 2 дочери и сын. Дочери, кстати, ровесницы его второй жены: Юлия 1984 г.р., как его старшая дочь Екатерина. Ксения Доренко 1985 г.р. всего на год старше молодой вдовы своего отца. Есть еще брат Прохор 1999 г.р. – парню 20 лет.

Екатерина и Ксения Доренко, ровесницы Юлии, последней жены отца, не поверили, что он умер своей естественной смертью. По их мнению, коварная Юлия намеренно отравила отца и спровоцировала у него сердечный приступ за рулем мотоцикла. Юлии всего 35 лет: вся жизнь впереди! Двое детей Варвара 2010 г.р. и Вера 2011 г.р. не помеха для устройства личной жизни, если есть деньги. Юлия – провинциалка, приехала из Омска, уцепилась за немолодого уже Доренко. Родила ему двоих детей, а потом доконала своими истериками так, что Сергей был вынужден уйти из семьи и на ней жениться.

По мнению Екатерины и Ксении, Юлия – настоящая аферистка. Этот брак и дети были нужны ей ради того, чтобы хорошо устроиться в Москве. Девушки уверены, что она могла отравить отца, чтобы освободиться от 59-летнего старика и начать жить в свое удовольствие на его деньги. Екатерину и Ксению смутил тот факт, что Юлия настаивает на кремации тела. Такое впечатление, что она таким образом пытается замести следы: если тело сгорит, никаких повторных экспертиз проводиться не будет. Если Юлия действительно отравила Доренко ради денег, все останется шито-крыто.

Второй брак журналиста был зарегистрирован в 2013 году и продлился 6лет. Сергей не хотел жениться на Юлии, которая рожала детей одного за другим и требовала, чтобы он ушел из семьи. Журналист скрепя сердце пошел на этот брак. Видимо, чувствовал: ничем хорошим он не закончится.

Старшие дочери Доренко уверены: Юлия не сразу отравила отца, а выждала несколько лет после вступления в официальный брак, чтобы избежать подозрений правоохранителей. Они нисколько не удивятся, если «безутешная вдова» сразу после получения наследства пустится во все тяжкие. Юлия долго об этом мечтала, живя рядом со стариком, который был старше нее на 24 года. Получив деньги, она наконец-то наверстает свое с молодыми мужчинами.  

Почему украинский след никем не рассматривался, а следствие занималось только Россией? Евгений Сатановский

Нидерланды вот-вот вынесут вердикт насчёт гибели малайзийского "Боинга" в зоне боёв на юго-востоке Украины. Решение, судя по всему, было вынесено заранее: виновата Россия. Надо было только конкретных обвиняемых найти. Ну, четверых назвали. Как определили, что именно они виновны - неважно. Как-то. Главное, люди такие есть, фамилии есть. Уже достаточно.

Какие существуют доказательства того, что самолёт сбили с применением именно тех систем, которые называли на следствии и назовут в приговоре? Никаких.

Что это были именно российские системы, а не украинские, при хорошо известной практике местных военных палить куда угодно, результатом которой в своё время стала гибель пассажирского лайнера, летевшего из Израиля в Россию? Тоже никаких. Почему украинский след никем не рассматривался, а следствие занималось только Россией?

Почему российские данные никто даже не рассматривал, а украинские толком никто не запрашивал и  утверждения украинской стороны не проверял? Что с недавним независимым расследованием голландского журналиста, который утверждает, что следствие толком даже не было проведено, и хотя слов "фальсификации" и "подтасовки" из политкорректности не употребляет, говорит именно о них? Почему нет ни одного подтверждения украинской версии произошедшего с американских спутников?

Хотя Штаты были главным организатором переворота на Украине, администрация Обамы и Байдена не иметь таких данных не могла и не предоставить их для осуждения России тем более не могла? Ну, и так далее. Констатируем: неважно, что говорит, что предлагает и какие данные предоставляет Россия. Она виновата, это определено заранее. Неважно, что несёт или про что умалчивает и что утаивает Украина. Она жертва и виновна быть не может по определению.

Никакого значения не имеет позиция самой Малайзии, которая крайне отрицательно относится к работе следственной группы, не доверяя ни ей, ни её выводам. Никакого значения не имеют все независимые расследования западных детективов и журналистов, указывающие на несостыковки, белые пятна и зияющие прорехи в антироссийской версии.

Так что решение будет вынесено и цена ему будет - ноль. Без палочки. Как и всему западному правосудию, коль скоро оно касается нашей страны. Извлечём ли мы из этого урок? Вряд ли. Нам же надо Европе газ продавать. И это главное. Нет, Захарова что-нибудь язвительное скажет. Сомнений нет. Но этим всё и ограничится. Ибо суверенитет суверенитетом, соотечественники соотечественниками, Новороссия Новороссией, а труба трубой. Что важнее? Труба, естественно. И это есть факт. Так что проглотим очередную пощёчину и не подавимся. Как всегда и делаем, поворчав доя вида. Такой исторический период...

Евгений Сатановский

Популярное в

))}
Loading...
наверх