Последние комментарии

  • ВАЛЕРИЙ СУРКОВ15 декабря, 22:06
    И сколько лет этим эстонским камикадзе???Знаете ли вы, что: министр обороны Эстонии назвал своих военных лучшими в мире
  • Владимир Штейнберг15 декабря, 22:00
    а они стрелять умеют!!! Такая огромная армия - аж 140 бойцов!!!! Идиоты и придурки!!!!Знаете ли вы, что: министр обороны Эстонии назвал своих военных лучшими в мире
  • Вера С15 декабря, 21:58
    Да-да, все, кто не думает в вашей парадигме "унасвсеплохо" - это идиоты, зомбированные, проплаченные и так далее. А в...Сирия: как воюют русские (рассказ сирийского бойца)

Избирательное зрение: Украина «оставит в силе» некоторые соглашения СНГ

Избирательное зрение: Украина «оставит в силе» некоторые соглашения СНГ | Продолжение проекта «Русская Весна»

Предложение украинского президента Петра Порошенко выйти из органов Содружества независимых государств предусматривает оставить в действии те соглашения о сотрудничестве с СНГ, которые выгодны для Украины. Об этом в понедельник, 16 апреля, заявила его представитель в Верховной Раде Ирина Луценко, сообщает Интерфакс.

«Верховный главнокомандующий призывает правительство провести инвентаризацию всех многосторонних договоров между членами СНГ, чтобы денонсировать отдельные договора, оставив только те, которые прагматично необходимы Украине, как то признание дипломов, признание трудоустройства и договор о транзите, и другие, которые будут необходимы для работы Украины и экономики Украины», — сказала она на заседании согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп парламента.

Луценко также напомнила, что Порошенко заявил о намерении Украины прекратить участие в уставных органах СНГ.

Кроме того, она добавила, что Порошенко анонсировал внесение в парламент законопроекта об одностороннем прекращении действия «отдельных положений» Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и РФ, «которые не совместимы с национальными интересами Украины и реализацией ее права на самооборону».

Источник ➝