Последние комментарии

  • Валентин Поляков20 августа, 21:04
    Так этот студент ВШЭ Егор или Кирилл Жуков? И он отчислен без права на восстановление?Провокаторы ответят перед судом за нападения на полицейских и участие в незаконных митингах
  • алексей коваленко20 августа, 21:04
    Будет время подумать лет 5.Нашел и наказал росгвардейца
  • comme11 Болвашенкова20 августа, 21:01
    когда  лидеры  европейских  государств дойдут  своим  умом  до  чаяний  бизнеса  их  стран ,то  с  санкциями будет по...Опять с российской изоляцией фигня какая-то...

Как внесистемный оппозиционер Сергей Фомин подвёл своих старших коллег

Интересное такое дело. Сергей Фомин, яркий "мальчик" в красных труселях, рассекавший две недели назад по Москве на несанкционированом митинге, который устроили Соболь и Навальный - слил протест. Прийдя на допрос с мамой, как это делают, как вы понимаете, все нормальные люди в нормальных странах после 18 лет и окончания школы, он обвинил лидеров протестов в том, что они его подставили.

Вот это новость, в Белом Доме США сегодня не спали, видимо.

Причем, что характерно, ни на одном либеральном сайте вы этого не найдете. Молчит "Эхо Москвы", молчит РБК, молчит "Новая газета". Ведомости что-то аккуратно написали кратко, но их статья платная и, к тому же, все равно оправдывает Фомина, типа - это Путин виноват. А так - казалось бы сенсация пропала из эфира! Ведь еще вчера о задержании Фомина как рыдали демократы.
 
"Я не знал всю подоплеку. Но вы, господин Навальный, госпожа Соболь и остальные, вы прекрасно знали, что тогда людей за выход на мирный протест подставили по 212-й статье. В этот раз, когда вы призвали людей на Тверскую, вы не сказали как себя вести, не напомнили им о том, что случилось на Болотной", – сказал Фомин.
 
По его мнению, Навальный и Соболь должны отвлечься от выборов и сделать все, чтобы вызволить всех фигурантов дела о массовых беспорядках 27 июля.

Они - волшебные! Товарищу надо самому уже быть отцом, а не брать чужих детей, чтобы пройти сквозь кордон полиции и не быть задержанным. Разве Сережа Фомин не понимал, что нельзя брать чужих детей и уж точно ими прикрываться? Мама не научила? Или это тоже должен был Навальный рассказать?
 
 
Кстати, я давно порываюсь спросить. Вот Навальный призывал кучу школоты выходить и орать, что они здесь власть. А почему дочери Навального ни разу не были замечены на митингах Навального, причем так - чтобы отъехали хотя бы в СИЗО? Или почему Соболева не привела своего ребенка на Митинг?

А возвращась к Фомину - так ребята, ну, если вы тупые и без мамы не можете в логику - чем вам еще помочь?
 
Все же заметили, да, что набранная типа - движуха - была наполовину НЕ МЕСТНАЯ! Даже школьники не связываются больше с Навальным! Лучше сходить на шашлык - это и вкуснее, и безопаснее, чем создавать кадры, чтобы Навальный обналичил в Госдепе типа протест в России! Леша получит денюжку, а вы получите срок и пускай Фомин радуется, что ему корячится лишь "двушечка", как соучастнику, а не организатору. А еще ему бы кто сказал, что в Париже ему могли бы засадить резиновой пулей, а в США - тупо грохнуть.
 
 
Но, клево так. Неделю по либеральным сайтам ходят статьи-истерики, как кто-то из "Едра" якобы вышел, бросив партбилет на стол. А тут ярчайший персонаж сливает всю кодлу Навального и тишина как в морге. Причем, что характерно, человек еще ПРОСИТ ПОМОЩИ У СОБОЛЬ! А зачем тебе помогать, если ты слил гоп-компанию то? Вот если бы ты голодал, как Любушка Соболь, если бы тебе двадцатку впаяли - вот это было бы весело. Да ты хотя бы кричал: "Я за Лешку на смерть пойду, менты позорные!" - вот это бы еще туда сюда, но ты же - тупо сказал, что тебя поимели! Объяснять надо, что делают с использованными изделиями номер два?

Чмо прожило 36 лет на этом свете, мне для сравнения, 37. Чмо ходит на допросы с мамой. Чмо говорит, что его - не предупреждали, хотя даже на митинге полиция из мегафонов убеждала всех разойтись, а Интернет был забит предупреждениями о незаконности происходящего, причем даже от имени, если верно помню, Собянина.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх