Последние комментарии

  • vyacheslav prolubnikov23 марта, 5:19
    Баба - дура (ягода есть такая).Планы США касательно Крыма от Виктории Нуланд
  • анна23 марта, 5:06
    У нее с мозгами проблема,именно по этому она полностью впишется,как родная!Телеведущая Скабеева предложила себя в президенты Украины
  • Николай Гор23 марта, 5:04
    Пора испытывать в Атлантике у восточных берегов США что нибудь что бы не скучали и забыли про Россию. Планы США касательно Крыма от Виктории Нуланд

Кудрин расписался в абсолютной некомпетентности либеральной команды

Когда человек не думает, что он говорит, он говорит то, что думает. 
(народная мудрость)

На днях глава Счётной Палаты России Алексей Кудрин заявил, что в России производительность труда остаётся на таком уровне, которого в странах “Большой семёрки” достигли к 80-м годам прошлого века, то есть 30-40 лет тому назад.

Честно скажу, что я не владею в данном вопросе реальными данными, чтобы либо подтвердить, либо опровергнуть сказанное Алексеем Кудриным. Надо иметь в виду, что далеко не всё, что говорит Алексей Кудрин, вообще соответствует действительности.

Однако сказанное весьма красноречиво свидетельствует о деятельности так называемых либералов в России. Либеральная команда в России прочно захватила экономические рычаги даже не в 1991 году, а ещё раньше, практически сразу с момента прихода к власти М.С.Горбачёва в 1985 году. Просто до 1991 года их деятельность частично ограничивалась как законодательством СССР, так и остатками управляющих кадров иного толка. С 1991 года же деятельность либералов у экономического руля России не ограничена практически ни чем. Либералами были как Гайдар, Чубайс и вся их команда в “лихие девяностые”, так и последующие руководители Правительства и практически все министры и составы министерств – вплоть до настоящего времени. Дмитрий Анатольевич Медведев яркий приверженец либеральных взглядов, и таков почти полностью состав его Правительства год от года.

Сам Алексей Кудрин вообще считается неофициальным лидером либеральных кланов, во всяком случае, если принимать во внимание то, что говорит по этому поводу известный экономист Михаил Хазин.

При этом доступная широким кругам пользователей официальная статистика, а также доступная всем здоровым людям их собственная здравая память чётко показывают, что определённые положительные изменения в экономике России стали происходить чётко с момента прихода на должность Президента РФ В.В.Путина. При этом для понимающих людей очевидно, насколько яростное сопротивление либеральной команды на этом поле Путину приходится преодолевать (до Путина состояние нашей экономики только ухудшалось, и нет никаких оснований говорить, что оно вообще стало бы когда-то улучшаться).

Проще говоря, так или иначе, но за сегодняшнее состояние экономики России в целом либералы в ответе по полной программе, начиная с 1991 года как минимум, если не раньше. И если Кудрин говорит о том, что у нас имеется 30-40 летнее отставание по экономическим показателям от Запада, то это полностью вина либеральных сил, захвативших и уже более 30-40 лет удерживающих экономический блок в своих руках. И самого Алексея Кудрина в частности. И ведь не скажешь, что в 80-е годы экономика СССР была в плачевном состоянии. Как хорошо заметил Николай Стариков, в 80-е годы экономика СССР была в куда лучшем положении, например, чем экономика Китая. Поэтому все те, кто говорит, что СССР распался по причинам “экономического характера” отрицают существования Китая сегодня – он должен был распасться куда вернее и однозначнее, чем распался СССР.

Проще говоря, Алексей Кудрин признал, что все сегодняшние экономические проблемы России – это целиком и полностью вина и результат работы либералов, потому что именно столько лет, насколько мы отстаём сегодня (по его словам) от Запада, находятся у экономической власти в России либералы. Интересно, Алексей Кудрин сам-то понял, что сказал? В переводе на русский язык это звучит примерно так: “Я, Алексей Кудрин, признаю, что за 30-40 лет, которые либералы находятся у руля экономики России, Россия стояла на месте и только всё больше отставала от Запада”.

Так в чём проблема, Алексей Иванович? Освободите уже место со своей командой для более компетентных людей вроде Глазьева, Сечина и других, если Вы сами признаёте, что Вы и вся Ваша команда не компетентны в управлении экономикой.

Если Вы думаете, что Россия будет сожалеть о Вашем уходе или уходе ещё кого-то вроде Чубайса, то Вы ошибаетесь. 

Мы плясать будем, двадцать два баяна порвём.

Впрочем, это ещё не всё. Мы очень надеемся, что доживём не только до того времени, когда либералы будут отрезаны от экономического руля России, но и когда и Вас, и других либералов (и уж конечно, Чубайса) будут судить, и признают виновными в экономических преступлениях, которые вы (либералы) совершили. Среди них и закрытие сотен и тысяч предприятий, и залоговые аукционы, и афёра с ваучерами, и искусственно раздутая гиперинфляция “лихих девяностых”, и неслыханное в мировой истории разворовывание государственных запасов, которые только за границу ушли безвозмездно в “лихие девяностые” по самым скромным официальным подсчётам на сумму свыше двух триллионов долларов (причём ещё тех долларов, не сегодняшних).

Честно говоря, вообще во многом загадка, как российская экономика умудрилась выжить и возродиться после всех тех преступлений, которые совершила у её руля либеральная организованная преступная группировка.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх