Последние комментарии

  • владимир лобурь25 апреля, 4:55
    У ЗЕ нет своего мнения. За него его команда выражается. Зря этот клоун ввязался в эту клоунаду.Заявление Зеленского по поводу выдачи Донбассу российских паспортов
  • Андрей Гришаев25 апреля, 4:54
    У Зели мировоззрение поменялось в минус. Если раньше он про всех шутил и не боялся, то теперь стал таким же, про кого...Заявление Зеленского по поводу выдачи Донбассу российских паспортов
  • Санёк Совков25 апреля, 4:44
    демократия сама по себе гнойник ! политическая проститутка ! по точному выражению Ульянова . Юлия Витязева: Есть ли дно у днища? Палач одесситов в эфире «Эха Москвы»

Премьер Армении Пашинян нашел ответ на вопрос «чей Крым?» в ПАСЕ

 
Армянский премьер-министр ответил на вопрос о принадлежности Крыма. На этот счёт Никол Пашинян высказался в ПАСЕ, объясняя почему его страна голосует против антироссийских резолюций - пишет novostionline.
 
Услышав от одного из депутатов вопрос на тему полуострова, глава правительства Армении заявил следующее.
 
«Для меня странно, почему люди используют трибуны, учрежденные во имя мира, для того, чтобы делать войны и конфликты еще более острыми», — заявил политик.
 
Он уверен, что нет такого конфликта, который нельзя было бы решить словами.
 
«Зачастую мы оказываемся в ситуации, когда по разные стороны конфликтов — наши друзья. Очень трудно выбирать между другом и другом. Но иногда ты вынужден делать такой выбор. Но наш глобальный выбор — это мир, диалог, развитие», — подчеркнул политик.
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх