Последние комментарии

  • Николай Стринадко16 декабря, 7:18
    Вот сука! Сколько лет ждала нацистов,тварьОх уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • Вадим16 декабря, 7:06
    У кажной людины своя доля. А твоя доля наставлять людей на долю убийства и разобщенности. Дожила до дня, когда может ...Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • bursaak16 декабря, 6:54
    Ну хоть как-то избавились от сокращений... УПЦ, МПУКП, КПП, ЁКЛМН, АБВГД...Стало известно название «новой церкви» на Украине

«Офицеры ГРУ» вывесили в Лондоне плакат о роли Путина в победе Brexit

В столице Великобритании появились шутливые рекламные щиты, которые указывают на якобы «роль» президента России Владимира Путина в итогах голосования по Brexit; активисты, разместившие билборды, называют себя русскими разведчиками.

На плакатах изображен подмигивающий Путин, который держит российский флаг.

На баннере написано: «Давайте отпразднуем красный, белый и синий Brexit». «R» в слове Brexit выглядит, как кириллическая «Я», передает Reuters.

Активисты, которые разместили баннеры, называют свою организацию Proud Bear («Гордый медведь»). Они утверждают, что являются группой офицеров российской военной разведки ГРУ, которые хотят, чтобы их истинная роль в итогах голосования по Brexit была признана.

Группа Proud Bear также опубликовала видео, на котором Путин катается на бульдоге с лицом кампании Brexit Аароном Бэнксом.

«Жители крохотного острова – пора отпраздновать», – говорится в видео.

На запрос Reuters представитель группы ответил на русском языке. По его словам, он обеспокоен состоянием российской демократии и выступает против «авторитарной политики Москвы».

https://vz.ru/news/2018/11/8/9...

Источник ➝