Последние комментарии

  • Андрей Лиханов20 мая, 9:58
    Я против уничтожения сквера!День акции против строительства Храма в Екб обходится организаторам в 100 тыс. рублей
  • Иван Татаринов20 мая, 9:53
    пусть эти дегенераты сразу гробы заказывают и себе, и своим шестеркам гейжопским! еще и навариться успеют жиды - на л...США заявили концепцию ядерного удара по России с территории европейских баз
  • Valentina Fortuna20 мая, 9:53
    kogda uze etogo navalnogo posadjat//Популизм остался в прошлом, Навальный спустил с цепей политиков-истеричек

Сытина, призывавшего давить Донбасс танками НАТО, внесли в базу "Миротворец"

Российского эксперта либерального толка Александра Сытина, призывавшего давить Донбасс танками НАТО, внесли в базу данных "Миротворец". "Поздравьте меня, достукался!" - пишет политолог на своей странице в Фейсбуке.

"Поздравьте меня, мои дорогие украинские друзья и читатели, - достукался!" - объявил в Фейсбуке известный своими либеральными взглядами политолог Александр Сытин.

Эксперта, который называл Донбасс "раковой опухолью" и призывал давить ЛНР и ДНР танками НАТО, внесли в базу данных сайта "Миротворец".

Историк и публицист Армен Гаспарян, комментируя патетическое возмущениеСытина, напомнил о последнем слове, с которым на суде выступил бывший нарком внутренних дел, главный организатор большого террора 1937-1938 годов Николай Ежов. "Передайте Сталину, что умирать я буду с его именем на устах", - 

Гаспарян, отметив, что "ничего не меняется".

Ранее в базу данных "Миротворец" был внесён украинский политолог Вячеслав Ковтун, отстаивающий интересы Киева на российском ТВ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх