Последние комментарии

  • Александр Озолин18 августа, 8:11
    Хорошего очень мало. До оптимизировались. К врачу можно попасть через две недели после записи, за это время можно два...Сравнение экономик: Россия vs. англосаксы
  • Ирина Оболенская18 августа, 8:08
    ....так Путину не нужно быть нянькой этих всех чиновников,а гнать их из власти поганой метлой,и чем быстрее,тем лучше...Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор
  • Ирина Оболенская18 августа, 7:48
    ...а что не дает гаранту выдавливать это каждый прыщик?...))))Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор

«Пшел вон отсюда, бандеровская мразь»: Соловьев вышвырнул одесского нациста из студии

На ток-шоу Владимира Соловьева случился очередной казус. В ходе обсуждения популяризации Степана Бандеры на Украине ведущий повздорил с приглашенным гостем программы – одесским писателем Всеволодом Непогодиным.

Последний заявил, мол, бандеровцы, воевавшие на стороне фашистов и самого Гитлера, таким образом пытались противостоять Иосифу Сталину, которого всем сердцем ненавидели.

Именно поэтому, по его словам, Бандера для некоторых украинцев - символ борьбы с советским прошлым.

Соловьев, в свою очередь, не выдержал такого выпада и жестко высказался:

«Да не для вас, украинцев, а для тебя, потому что ты бандеровская мразь, которая в себе это ещё не признала!».

Непогодин начал отнекиваться, заявив, мол, Россия пытается пересмотреть таким образом историю, что для Украины неприемлемо.

Кроме того, он добавил, что «со Сталиным просто возле Госдумы и театра ходят, это называется бревна в своём глазу не видно!».

Дальше перепалка превратилась в настоящую холи вар. Гость пытался доказать, что у бандеровцев не было никакой альтернативы в борьбе со сталинизмом.

На что Соловьев нашел достойную ответку:

«Стоп. Все слышали? То есть, ты, сволочь, у меня в студии говоришь, что человек, имел право воевать на стороне Гитлера, потому что это альтернатива борьбы? То есть, получается, вы, сволочи, во Львове… Пшол вон отсюда! Пошёл вон, я даже объяснять не хочу. Ты мне говоришь, что убийства евреев во Львове – это была альтернатива борьбы со Сталиным?».

Стороннику Бандеры пришлось покинуть студию, но сделал он это с ехидной улыбкой на лице.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх