Последние комментарии

  • Жанна Андриянова18 июня, 6:27
    А интересно,если бы сегодня всех чубайсов и Абрамовичей отправили лес валить- правильно или нет? Может и мы лучше жит...Ненависть к Сталину привело к фальсификации сталинской истории
  • igor vasiljew18 июня, 6:26
    "Эффективные",млять,менеджеры.. Даже пиявки насосавшись крови по своим потребностям в конце концов отваливаются,эти н...Мастер художественного слова
  • Сергей18 июня, 6:10
    Не смешно..,если не было так грустно.. Режим уже скоро 20 лет гнобит россиян, загнал народ в нужду и нищету..Искусств...Мастер художественного слова

Монтян предсказала, что будет, когда США сдадут Украину России

Известная украинская правозащитница рассказала, что случится с Украиной после изменения там политических трендов и расправы над радикальными националистами.

Монтян предсказала, что будет, когда США сдадут Украину России

Монтян предсказала, что будет, когда США сдадут Украину России-

Политические тренды на Украине претерпевают постепенные изменения и вскоре могут сложиться не в пользу людей, распространяющих идеи радикализма.

Впрочем, для того, чтобы воздать им по заслугам, могут использоваться их же методы. Об этом рассказала известная украинская правозащитница и блогер Татьяна Монтян.

В своем интервью каналу «Политика плюс» эксперт отметила, что народ Украины испытывает чувство ненависти к участникам так называемой АТО и различных радикальных групп. В перспективе все это может привести к проявлению прямой агрессии в их адрес и применению насилия.

«Тех, у кого есть концы и завязки (в нынешнем конфликте) просто перестреляют из мести Это будет такая мясорубка, по сравнению с которой Небесная сотня имени Дарвина покажется детским лепетом. Потому что столько накопилось желания мести, и, естественно, оно будет реализовано», – рассказала Монтян.

Юрист убеждена, что люди, не замешанные в прямом насилии на территории Украины при этом незамедлительно присягнут к новой силе, которая займет позицию куратора. По ее словам, если американский лидер «отдаст» Украину России, то Москва может согласиться на это, что приведет к тому, что бывшие ее противники выстоятся в очередь «на поклон». Она убеждена, что ярые «патриоты» без сомнений пойдут на это в числе первых.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх