Последние комментарии

  • Игорь Витюгов19 февраля, 7:34
    Забыли добавить, что практически на всех "островах ГУЛАГА" заправляло жидо-массонское отребье, задачей которых являло...Кто лучший правитель за последние 100 лет по мнению россиян?
  • Андрей Григорьев19 февраля, 7:34
    МИР НЕ ИДЕАЛЕН. Британию от «Брексита» трясёт, «Шатдаун» Штаты тихо нагибает, Французы с «желторотыми» страдают, ...Минфин США определил порядок управления активами Дерипаски
  • Игорь Джанти19 февраля, 7:33
    "А у пиндосов другого выхода сейчас нет, как только размещать ракеты вдоль наших границ." Готовиться к размещению и р...«Надо договариваться»: российский «Посейдон» способен смыть Америку и оставить на её месте пролив

Совбез ООН не принял резолюцию России по Сирии

CРОЧНО: Совбез ООН не принял резолюцию России по Сирии | Продолжение проекта «Русская Весна»

Российская резолюция с призывом прекратить агрессию в отношении Сирии не принята Советом Безопасности ООН, так как не получила большинства голосов.

Голосование по документу состоялось в ходе заседания СБ, созванного по инициативе РФ после ударов США, Франции и Великобритании по Сирии минувшей ночью.

За документ проголосовали РФ, Китай и Боливия. Восемь стран выступили против, ещё четыре делегации воздержались при голосовании.

Россия в субботу распространила проект резолюции с осуждением «агрессии в отношении Сирии со стороны США и их союзников».

Проект резолюции также требует «от США и союзников немедленно прекратить агрессию в отношении Сирии, а также воздержаться от дальнейшего использования силы в нарушение Устава ООН и международного права».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх