Последние комментарии

  • Сергей Полосов13 декабря, 6:57
    хе-х пиздануть: "стоит опубликовать" и "опубликовать" две совершенно больших разницы.России надо учиться у Китая, как защищать своих граждан за рубежом
  • Виталий Владимирович13 декабря, 6:55
    Действительно, властям России давно нужно было начать применять "принцип Талиона", тогда совместными усилиями России,...России надо учиться у Китая, как защищать своих граждан за рубежом
  • Леонид Минаков13 декабря, 6:55
    Вот вы, скажем, мелкий человек и никакой Мэн, поехали отдохнуть куда-нибуть, а вас похитили. Ну и ... с ним, скажет М...России надо учиться у Китая, как защищать своих граждан за рубежом

Совбез ООН не принял резолюцию России по Сирии

CРОЧНО: Совбез ООН не принял резолюцию России по Сирии | Продолжение проекта «Русская Весна»

Российская резолюция с призывом прекратить агрессию в отношении Сирии не принята Советом Безопасности ООН, так как не получила большинства голосов.

Голосование по документу состоялось в ходе заседания СБ, созванного по инициативе РФ после ударов США, Франции и Великобритании по Сирии минувшей ночью.

За документ проголосовали РФ, Китай и Боливия. Восемь стран выступили против, ещё четыре делегации воздержались при голосовании.

Россия в субботу распространила проект резолюции с осуждением «агрессии в отношении Сирии со стороны США и их союзников».

Проект резолюции также требует «от США и союзников немедленно прекратить агрессию в отношении Сирии, а также воздержаться от дальнейшего использования силы в нарушение Устава ООН и международного права».

Источник ➝