Последние комментарии

  • Сергей Яковлев16 сентября, 23:36
    Конечно  спрятаться за  (Главред, Украина) проще. Кто автор этого опуса? Все эти рассуждения не стоят выеденного яйца...Сделка по Донбассу: что делать Зеленскому, чтобы избежать беды (Главред, Украина)
  • Сан Саныч16 сентября, 23:31
    Вот так, был  (из википедии):   "......в преддверии Чемпионата Мира по Футболу 2018 Юрий Дудь принял участие в реклам...Потоки финансирования оппозиции переключаются с проекта "Навальный" на проект "Дудь"
  • Дед Мазай Мазай16 сентября, 23:08
    почему как-будто...Потоки финансирования оппозиции переключаются с проекта "Навальный" на проект "Дудь"

Мост рухнет, а часть Крыма уйдет под воду: экстрасенс порадовал бандерлогов ужасающим предсказанием

Несколько лет назад невероятно компетентные украинские эксперты и их коллеги из либерального крыла РФ травили медиаполе заключениями, что Крымский мост невозможно построить. Почва, сейсмическая активность, нарушение технологии строительства, распил, диверсия –  версий было действительно много. 

Итог: автодорожная часть моста введена в эксплуатацию с полной нагрузкой.

Возведение железнодорожной части идет с опережением графика.  Заключения ряженых экспертов, несмотря на тот факт, что они регулярно проскакивают в украинском сегменте Сети,  воспринимаются максимально  скептически.

Но укроСМИ не могут отпустить хайповую тему, служащую красной тряпкой для бандерлогов,  и транслируют, в том числе, предсказания экстрасенсов. На этот раз отметился ясновидящий Михаил   Тодоров, который «ясно» увидел разрушение Крымского моста уже через пять лет.

В результате мощного землетрясения в августе-сентябре 2023 года мост будет разрушен, при этом незначительная часть суши навсегда уйдет под воду,  заявил Тодоров, добавив, что катаклизм в целом сильно не навредят жителям Крыма. 

После экстрасенс ответил на вопрос журналиста о вхождении Крыма в состав Украины словами «это произойдет нескоро», а также пообещал Киеву улучшение во всех сферах после президентских выборов.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх