Последние комментарии

  • разводной ключ17 января, 5:17
    Придет время они их всех потравят ради их же денег-бдаго есть на кого повесить.Тереза Мэй провалилась в парламенте и снова начала продвигать «Дело Скрипалей»
  • валерий крылов17 января, 5:11
    Распродал всю энергетику будучи в РАО ЭС.Не угомонится сволочь.Чубайс предложил поднять цены на электроэнергию в 2 раза
  • Nikolai Baranixin17 января, 5:09
    Отлично, коллега!А нас за що?! Как начали «вилять» на суде украинские «герои»

Предвыборное турне Порошенко по Украине началось с отвратительного скандала


Непонятно вообще, на что рассчитывает украинский гарант на предстоящих выборах с таким отношением к предвыборной кампании и непосредственно к электорату. О каком втором сроке может идти речь, если шоколадный олигарх умудрился жёстко накосячить в первый же день своего рекламного путешествия по стране, которое многие уже успели обозвать «томос-туром»?



Накануне в Ровно Пётр Порошенко начал с того, что публично вытер ноги об своих потенциальных избирателей. Гарант посетил торжественную литургию в Свято-Покровском соборе, присвоенном не так давно раскольниками. Прихожане, пожелавшие также принять участие в мероприятии в своём родном храме, были вынуждены терпеть унизительную процедуру обыска на входе в собор. Президентская охрана обыскивала посетителей с собаками, что является грубейшим нарушением православных канонов и даже кощунством.

Об этом своим подписчикам сообщил бывший депутат Верховной Рады Андрей Лозовой, отметив, что поведение президентских холуев было просто отвратительным. Политик подчеркнул, что тысячи горожан, пришедшие на службу с участием президента, развернулись и ушли, почувствовав себя оплёванными и униженными. Порошенко умудрился в первый же день своей кампании отвернуть от себя огромное количество потенциальных избирателей.

Мало того, благодаря сообщениям, в том числе и Лозового, в украинском медиапространстве разгорелся громкий скандал, и о «подвиге» гаранта очень быстро узнала вся страна. После такого «выхода» Порошенко можно сразу сворачивать своё религиозное турне, ибо смысла в нём больше нет. Его путешествие даже опасным может стать, ибо оскорблённые прихожане в других местах могут встретить президента тухлыми яйцами, а то и камнями.

Источник ➝