Последние комментарии

  • Nikita Kopitov25 марта, 8:15
    «Мое поколение считало вас светочем свободы, безукоризненным лидером просвещенного мира и очень хотело быть такими, к...Симоньян откровенно рассказала про Сербию и Россию в глазах США
  • Александр Саломатин25 марта, 8:07
    Ладно, я с вами по части Сербии по существу соглашусь. Я сам тогда возмущался этим очень. Но всё-таки, кто же устроил...Югославская трагедия. Боль не утихла и по сей день
  • Николай Галыгин25 марта, 8:05
    Да в Америке народ весь на допинге живет а элита США крутит в мире все дела.Симоньян откровенно рассказала про Сербию и Россию в глазах США

Мужественность, как врожденный дефект!

Только-только прошла новость, что ПАСЕ ожидает от России делегацию, где будет равномерно представленно ШЕСТЬ ПОЛОВ населения нашей страны, как порадовала последняя сверхдержава. Если вы задаетесь вопросом, откуда в России появились какие-то еще четыре пола - меня не спрашивайте, у меня фантазия смогла придумать, если совсем извращаться, только два дополнительных.

В смысле, мужчина, который стал женщиной и наоборот - это ж стандартная практика для России, я лично 100 раз так делал.

Но, с ЕС мы привыкли, нас после Кончиты Вурст не удивить. Зато куда как бодрее идут дела в Америке, которую Трамп скоро сделает "эгегейн" и которая, типа самая сильная, самая крутая и самая-самая-самая вообще. Оказывается, американские психологи на полном серьезе считают врожденную мужскую мужественность, в смысле, вырасти сына, построй дом и т.д. - дефектом! Дефектом, который надо лечить, не дожидаясь перитонита!


Согласно новому докладу Американской психологической ассоциации, традиционная мужественность представляет угрозу для психического здоровья, передаёт Fox News. Как отмечает консервативная публицистка Кристина Хофф Соммерс, психологи в США относятся к мужественности как к «патологии, которую надо лечить», поэтому отправлять к ним своих сыновей, мужей и отцов просто опасно.

Каково, а? И, что характерно, надо при этом понимать, что ФОКС это канал не демократический, т.е. они более-менее могут позволить себе говорить правду, которая творится в последней сверхдержаве. Но, я не могу сказать, что я сильно расстроюсь. Ведь, получается, пока Штаты показывают по всему миру киношки про "Железного человека" и прочих крутых морпехов США, отражающих атаки инопланетян, русских хакеров, русской мафии и террористов, выясняется, что внутри страны психологи хотят вывести мужиков как вид - просто под корень! Боже, храни Америку! Цитата:

И это просто скандал, потому что это опубликовала Американская психологическая ассоциация — крупнейшая научная организация психологов, в которой порядка 120 тысяч членов! И там (в тексте доклада. — ИноТВ) полным-полно такого жаргона: «привилегированность мужчин», «гегемонная маскулинность», «андроцентрическая европейская маскулинность»… Какая нелепость! Это политизированная доктрина. Просто представьте, что ваш сын или отец в депрессии и нуждается в помощи психиатра или психолога. А вам приходится беспокоиться о том, не является ли ваш психолог рабом этой догмы.
 
Я вот думаю, а не эта ли догма является причиной депрессии? Она ведь повсюду! Что было бы, если бы девочкам внушали, что качества, заставляющие их чувствовать свою женственность, токсичны и должны быть подавлены? Как бы это сказалось на их психическом здоровье?

Я не буду размещать у себя фото, что однажды увидел и не могу теперь развидеть, но по ссылке вы можете поглядеть, чем уже аукается подобный шикарный подход в армии США. Это не пропаганда сами знаете чего, предупреждаю, после того, как вы пройдете по ссылке мир никогда не будет для вас прежним, поэтому 10 раз подумайте, прежде чем туда ходить. Но, если сходите - поделитесь впечатлениями в комментах.

И, согласитесь, вообще не ясно, как эти товарищи, якобы победили нас в Холодной войне много-много лет назад. Потому что, во-первых, мы, очевидно, сдались сами, а, во-вторых, что ж вы тогда-то все это нам не показывали! Еще неизвестно, как бы оно все развернулось.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх