Последние комментарии

  • Александр Воробьёв16 декабря, 14:45
    Этот вонючий хохляцкий пидарас только в своей дебильной Усраине такой смелый . А встретившись с Путиным лицом к лицу ...Украинский генерал заявил о готовности "пойти на ликвидацию" Владимира Путина
  • Серж Южанин16 декабря, 14:33
    *Второй пакет санкций: нам могут перерезать и нефть, и газ
  • Алла Сидорова (Боголюбская)16 декабря, 14:29
    Ну, ГКЧП совершенно не все поддерживали, даже с самого первого часа. Разговаривала с людьми в то время.Почему Россия не отвечает Западу симметрично

«Организатор» теракта в Барселоне пришел в полицию и опроверг свою вину

© Стоп-кадр видео
Объявленный организатором теракта в Барселоне Дрис Укабир Сопрано явился в полицию после того, как увидел в СМИ свою фотографию.
В отделении муниципалитета Риполь (провинция Жирона, Каталония) он заявил, что его документы украли, и сделать это мог его младший брат, 18-летний Муса Укабир, который живет в Барселоне и действительно причастен к нападению.
Мэр Риполя Жорди Мунель заявил, что пришедшего мужчину хорошо знают в городе, он имеет французское гражданство. Сейчас полицейские пытаются выяснить, почему Укабир вовремя не сообщил о пропаже документов.
Полиция распространила фотографию Укабира как подозреваемого в совершении теракта в центре каталонской столицы. Сообщалось также о задержании человека с таким же именем, но живущего в Марселе.
Ранее сегодня фургон врезался в толпу людей на улице Рамбла в центре Барселоны. Глава правительства Каталонии Карлес Пучдемон заявил, что в результате теракта погибли 13 человек, 80 получили ранения. Ответственность взяли на себя боевики запрещенной в России организации «Исламское государство».
Источник ➝