Последние комментарии

  • Nikolai Baranixin17 января, 5:09
    Отлично, коллега!А нас за що?! Как начали «вилять» на суде украинские «герои»
  • Serg17 января, 5:02
    Укропы могут считаться военнопленными согласно конвенции ООН когда будет официальная война между государствами! Так к...А нас за що?! Как начали «вилять» на суде украинские «герои»
  • Борис Биленко17 января, 4:35
    Я уже писал, что в России, государство, де факто, захватило власть, и использует её исключительно в целях сохранения ...Силуанов назвал реакцию россиян на пенсионную реформу «неожиданной»

Порошенко опозорился на телевидении

Петр Порошенко большой любитель выдавать желаемое за действительное, поэтому он решил в очередной раз выпендриться. Он заказал своим пропагандистам мультфильм, посвященный вручению украинской церкви томоса об автокефалии, и в результате жестко опозорился.

Мультфильм делался наспех и пьяной командой, поэтому получился неинтересным, скучным, да еще и с массой искажений исторических фактов, над которыми стали смеяться даже школьники.

Люди, увидевшие это убожество, были шокированы тем, как на такую чушь можно тратить бюджетные деньги.

А Порошенко – как с гуся вода. Он ушел в запой, поэтому даже не понял, что мультфильм получился убогим, а сам он стал посмешищем в очередной раз. Европейцы, посмотревшие на этот позор, долго не могли прийти в себя. Они еще раз убедились, что Украина – дикая страна неграмотных варваров и алкашей, от которых лучше держаться подальше.