Новости Украины: летевших в США украинцев сняли с рейса


Бедные украинцы. Неужели они так до сих пор и не поняли, что никому они не нужны ни в Европе, ни в США, ни с визами, ни без. Сегодня 22 украинских гражданина не долетели до США. Их сняли с рейса во время пересадки в Париже, и объяснили, что выданная им в киевском посольстве виза США не действительна.

Больше суток украинские туристы находятся в парижском аэропорту и ожидают депортации на Родину. В Париже с ними никто не хочет общаться, ночевать им пришлось на полу. Единственное, что они вытребовали для себя у местных, да и то только через посольство – воду.

Даже багаж этим людям не отдают. При этом у всех задержанных были полностью и заблаговременно оплачены довольно дорогие туры и визы сроком действия на 10 лет.

На несчастных пассажиров не обращают внимания не только французы, но и свои украинцы. «Мы бьёмся во все двери, но Украина никак не реагирует. Никто с нами не связывается. Мы просим помощи, мы граждане Украины, государство должно нам каким-то образом защитить. Нам не были предоставлены элементарные условия, нас даже не отвезли в гостиницу. Мы спали на полу, за медицинской помощью мы тоже не можем обратиться», - делятся своими переживаниями горемыки.

Ничему людей жизнь не учит. Надо было не воду у своих послов просить, а пару покрышек и кружевные трусы. А так без народного украинского камуфляжа их, видимо, просто не узнали.
Тем временем украинские власти не сидят без дела. Они по-прежнему все силы кладут на то, чтобы обрести вожделенный безвизовый режим с ЕС. Но вот беда, препятствия на их пути растут, словно грибы в сказочном лесу. Внезапно с ними приключилась очередная зрада. Турция, их закадычная антироссийская подружка, проявила неслыханное коварство и пытается влезть в безвизовый режим с ЕС вместо Украины.

"Если Украина не выполнит требований ЕС, то второй сценарий очень нежелателен для нашей страны. Нас отключат от "грузинского пакета", потому что Грузия давно выполнила все требования и летом точно получит безвизовый режим. В этом есть большой политический риск. Европа может переключить внимание на Турцию, которая в последнее время проявляет высокую активность в вопросах евроинтеграции. Для нас это очень нежелательно, еще и учитывая то, что 6 апреля должен состояться референдум в Нидерландах по поводу поддержки "украинского вопроса". Ожидания не слишком оптимистичны", - заявил председатель Аграрной партии Украины Виталий Скоцик.

Ну, опять-таки, что же этот Скоцик так сразу теряется?! Не надо так паниковать. Нужно брать пример с преуспевающего в данном вопросе Эрдогана. Поддать евроинтеграционного газку: запустить не 22 расфуфыренных любителя Майами в Париж, а отправить туда 2 миллиона полуголодных украинских беженца, и вручить им по калашу в придачу. ЕС сразу и одумается.


Zolotoy,
специально для Politikus.ru

Источник ➝

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки слов Зеленского о Крыме и Донбассе

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки спича Зеленского о Крыме и Донбассе

Президент Украины удивил всех своей речью на Мюнхенской конференции. Сначала он заявил, что нельзя верить ни одному международному договору, а затем и вовсе стал утверждать, что "в своем мозгу" он войну в Донбассе уже закончил. Эксперты из Киева и ЛНР чуть не подрались в студии у Владимира Соловьева во время трактовки спича Зеленского.

Выступая перед лидерами стран, собравшихся на форуме в Германии, украинский президент продемонстрировал просто непереводимую игру слов.

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки слов Зеленского о Крыме и Донбассе

"В моей ментальности, в моей личной культуре и в моем мозгу я окончил войну.

Это наша территория. Приблизительно, знаете, когда говорят: "А когда Крым будет украинским?" А он и был. Но не все понимают это, к сожалению, поэтому мы будем делать все, чтобы ментальность и мировоззрение, как у украинцев, были у всего мира, чтобы оно было у всех, от кого зависит мир в Донбассе и возвращение нашей родной земли", — путано сказал Зеленский.

Владимир Соловьев, внимательно слушавший выступление украинского лидера, сказал, что не понял из его речи ни слова.

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки спича Зеленского о Крыме и Донбассе

"Если у Зеленского в мозгу война закончилась, то о чем он собирается говорить со всеми лидерами, собравшимися в Мюнхене? Похоже, его мозг умер", — констатировал ведущий ток-шоу.

Приглашенная на программу заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская резюмировала: "Зеленский сказал одно: Крым был".

Перевести на русский язык сказанное президентом Украины попытался политолог из Киева Василь Вакаров.

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки спича Зеленского о Крыме и Донбассе

"Президент сказал, что Крым — это Украина, но своими словами", — сказал Вакаров.

Объяснить путаность речи главы государства политолог попытался оказываемым на него давлением на Украине, в том числе различными информационными вбросами о якобы предательстве им интересов страны.

"Порошенко мочит президента Зеленского со всех пушек", — пояснил политолог.

По версии Вакарова, Зеленский таким образом обозначил условия проведения местных выборов в регионах Украины, в том числе в Донбассе. Оказывается, он заявил о готовности Киева к совместному патрулированию российско-украинской границы и необходимости диалога в Донбассом!

Эксперты в студии не согласились с такой вольной трактовкой перевода, поскольку в Киеве постоянно отказываются от прямого диалога с республиками.

Вакаров перешел на крик, доказывая с пеной у рта, что, мол, Украина должна контролировать свою границу с РФ, хотя и не выполнила ни одного пункта Минских соглашений. К спору подключился официальный представитель ЛНР на переговорах в Минске Родион Мирошник, который заявил, что республики на это не согласятся.

Вакаров чуть не подрался у Соловьева из-за трактовки слов Зеленского о Крыме и Донбассе

"Василь, ты нормальный человек? Ты веришь, что Украина будет совместно с милицией ЛНР и ДНР контролировать границу? Ты из какой страны приехал? Ты что не знаешь, что Киев отказывается от диалога с нами?" — спросил Мирошник.

А Соловьев добавил, что с украинскими властями нельзя ни о чем договариваться, в том числе и о совместном патрулировании, потому что в Киеве постоянно лгут и обманывают. Тем более Зеленский сам признался, что не верит ни в какие международные договоренности.

Но Вакаров продолжал настаивать от имени украинской власти на необходимости диалога между теми людьми, кто по-прежнему живет в ЛДНР, и теми, кто выехал в другие области страны, явно додумывая за Зеленского. В студии разгорелась перепалка, разобрать, что кричат эксперты, было просто невозможно. Казалось, что разгоряченные спикеры еще немного и пойдут друг на друга в рукопашную. Но до драки так и не дошло.

Популярное в

))}
Loading...
наверх