Последние комментарии

  • Sergei Pavlov18 января, 10:54
    РОССИЯ ДОЛЖНА УНИЧТОЖИТЬ ВОНЮЧИХ НАГЛОСКУНСОВ!Томпсон: Россия должна уничтожить ракету 9М729 и пусковые установки к ней
  • Вильгельм Замаскин18 января, 10:53
    " Вашингтон, в отличии от Москвы, запрещенных систем не имеет, и это подтверждают партнеры США по НАТО. " забавно... ...Томпсон: Россия должна уничтожить ракету 9М729 и пусковые установки к ней
  • Марк18 января, 10:52
    Когда амеры уничтожат или закроют химические и бактериологические лаборатории у себя и в других странах???Томпсон: Россия должна уничтожить ракету 9М729 и пусковые установки к ней

Наталья Поклонская осталась без должности

Наталья Поклонская осталась без должности | Продолжение проекта «Русская Весна»

В Госдуме упразднили комиссию по доходам, которую возглавляла Наталья Поклонская. Комитет ГД по регламенту решил объединить ее с комиссией по этике. Таким образом Поклонская осталась без поста руководителя. Ранее в СМИ сообщалось, что «Единая Россия» планировала снять Поклонскую с поста руководителя комиссии за голосование против повышения пенсионного возраста.

Но по всей видимости депутаты нашли более изящный способ наказать коллегу.

Председатель регламентного комитета Госдумы Ольга Савастьянова сообщила после заседания, что там рассматривалось предложение объединить комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов с комиссией по этике. По ее словам, вопрос о пересмотре деятельности комиссий рассматривался еще с начала 2018 года.

Савостьянова отметила, что ни у одной из комиссий не было возможности реализации закона о статусе депутата. Теперь же в единую комиссию перейдут все вопросы о депутатской этике и по контролю за доходами депутатов и все что связано с досрочным прекращением полномочий.

Глава Госдумы Вячеслав Володин инициативу об объединении комиссий поддержал. Всем фракциям Госдумы предложено сформировать предложения по руководству объединенной комиссии.

Источник ➝