Последние комментарии

  • Игорь18 июня, 0:40
    "Срок дисквалификации Каспарова и Леонга завершится 20 октября 2017 года." ???Ход конем: Каспарова изгнали из FIDE за коррупцию
  • Николай Зайчиков18 июня, 0:28
    Чего тоже Герберт Уэльс , Знак вопроса . С бедными и нищими как раз наверное 120 миллионов и будет .Это "ж-ж-ж" было неспроста...
  • Виталий НОРД18 июня, 0:16
    Когда же ты падло жидовское вайнштейн подавишься?..Ход конем: Каспарова изгнали из FIDE за коррупцию

Японцам всё ещё снятся сны о "землях предков", там... рядом с Хоккайдо... Кошмарные!..

Эти «малорослики», вечные махатели востренькими «сабельками», всё никак не могут успокоится… Наверное, из-за снов, где им снятся «земли предков» и, скорее всего, кошмарные…

После которых, они вскакивают и несутся в свой парламент, где задают один и то же вопрос: «Когда мы вернём «наши северные территории?

..»

Самое интересное, что, как земли, они ничего не решают. У них Хоккайдо, огромнейший остров, по соседству с этими четырьмя малютками-островками, заселён настолько редко, что способен принять от 20 и более миллионов жителей. Но это никого в японском парламенте не интересует, Как сказали им американцы, сразу после второй мировой, что Японии «очень нужны» эти острова, так они это, как мантру, и твердят, уже поверив, что это исключительно их идея…

Не нужны они им, но… нужны Штатам: «взломать» наше Охотское море для доступа туда американским военным кораблям…

Может быть американцы изобрели новое психотропное оружие и насылают эти сны парламентариям Японии?

Ведь буквально недавно, некий Ходака Маруяма, очередной депутат от «народа Японии» озвучил с трибуны своего парламента весьма любопытный вопрос ко всем остальным: «Я требую действий по возвращению Северных территорий. Нужен ответ, могли бы мы их отвоевать? Без военных действий это возможно?..»

Но звучат они скорее риторическими, учитывая первую фразу перед этими вопросами, где парламентарий требует… Заметьте, именно, требует!.. действий по возвращению Северных территорий.

Но если дипломатические приёмы исчерпаны, где нашим МИДом была поставлена точка, что о никаком возврате под юрисдикцию Японии наших островов речи быть не может, то о каких ещё действиях, кроме военных мог требовать господин Маруяма?

Нет, остальные парламентарии конечно «возмутились» и даже призвали вышеназванного господина сложить депутатские полномочия. На что он, естественно, ответил отказом. Он же не родную Окинаву предложил отнять у американцев, а только «родные земли предков», у России.

Да, парламентарии заявили, что в военной доктрине Японии войны не предусмотрены…
Но ведь если случится большая «заварушка у Штатов, даже не с Россией, а хотя бы с Китаем, японцы, наплевав на свою военную доктрину, обязательно постараются «освободить от оккупации» не только «северные территории», но и другие «земли предков», включая, как всю курильскую гряду, так и весь Сахалин…

Вот здесь нам нужно быть крайне «осторожными…» И не в коем случае!.. не хоронить на наших землях, «забредших на огонёк самураев» и по какой-то причине там погибших. А буквально, до самого маленького кусочка их тел, всё отправлять на родину…

Чтобы потом, по прошествии какого-то времени, у нас не начали требовать новые «земли предков, где похоронен их прах…»

На фиг, на фиг!..

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх