Последние комментарии

  • Вячеслав Даньшин20 мая, 10:02
    Когда читаешь что то про амеров всегда вспоминаешь (покойного) М.Н.Задорнова! А теперь представьте какие приедут вумн...Почему, Пентагон, так желая войны с Россией, не очень с ней торопится? Не потому ль, что воюет не техника, а люди? А с этим...
  • Алексей Сибиряк20 мая, 10:00
    <i>Комментарий скрыт</i>Россия ответила на заявление США о комплексе военных мер против российского Крыма
  • Андрей Лиханов20 мая, 9:58
    Я против уничтожения сквера!День акции против строительства Храма в Екб обходится организаторам в 100 тыс. рублей

Переговоры по денуклеаризации: США довели КНДР до белого каления

Теперь уже можно с уверенностью констатировать, что США провалили саммит в Ханое. Речь идет о переговорах между Вашингтоном и Пхеньяном о денуклеаризации. О том самом, который закончился преждевременно и остался без итогового соглашения.

Спецпредставитель США по Северной Корее уже готов жаловаться Совбезу ООН на Ким Чен Ына.

В КНДР в свою очередь намерены прекратить этот балаган и попросту прервать с американцами переговоры. С соответствующим заявлением уже выступил замминистра иностранных дел республики Цой Сон Хи во время пресс-конференции, на которой присутствовали как местные, так и иностранные журналисты.

По словам северокорейского дипломата, у Пхеньяна больше нет стремления идти на уступки Вашингтоне в какой бы то ни было форме. Как, впрочем, и желания вести такие переговоры.  Цой Сон Хи отметил, что виной тому стала линия поведения американской стороны, которая была увлечена собственными политическими интересами и нацеленности на достижение результата не имела. Отмечается, что Штаты снова давили на КНДР темой санкций.

Цой Сон Хи также заявил, что в ближайшее время с официальным обращением выступит уже Ким Чен Ын. Пожалуй, именно тогда ситуация и прояснится.

А пока Пхеньян готовит дать развернутый комментарий о сложившейся ситуации, Вашингтон продолжает обострять отношения уже с другими «международными партнерами». Шутка ли, оказывается, по оценкам Госдепа, в мире насчитывается около 50 стран, которые вызывают у США «беспокойство».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх