Последние комментарии

  • Иван Татаринов20 мая, 9:53
    пусть эти дегенераты сразу гробы заказывают и себе, и своим шестеркам гейжопским! еще и навариться успеют жиды - на л...США заявили концепцию ядерного удара по России с территории европейских баз
  • Valentina Fortuna20 мая, 9:53
    kogda uze etogo navalnogo posadjat//Популизм остался в прошлом, Навальный спустил с цепей политиков-истеричек
  • Серж Южанин20 мая, 9:53
    *Популизм остался в прошлом, Навальный спустил с цепей политиков-истеричек

Стыдно быть патриотом России? Выход там, господа!

В последнее время нам опять стали внушать некоторые блогеры якобы коммунистически окрашенные, как нам должно быть стыдно патриотами России. Восхваляя "успехи США в освоении космоса", они пытаются принизить роль России и СССР, в освоении космоса. Впрочем это частный случай.

Замалчивая успехи России в деле перевооружения и реформирования нашей армии нам упорно пытаются внушить мысль о том что в случае военного конфликта за Россию никто не пойдёт воевать, ни народ, ни армия, никто.

При этом естественно выпячиваются "успехи США, и других стран НАТО". Нам доказывают что армия России значительно слабее не только армии Америки, но даже слабее армии Японии, и в самом скором времени Япония пользуясь "слабостью" российских вооружённых сил, военной силой отберёт у нас и Курильские острова, и Сахалин в придачу.

Нам внушают что сейчас стыдно быть патриотом России, что Россия быстрыми темпами идёт к краху, и надо в срочном порядке "изменить существующий строй в России". Устроить революцию, переворот, либо иным путём отстранить Путина от власти.

Очень много говорят о том что "Путин уже давно всё слил, и всё продал", и намеренно разрушает нашу страну. Что Россия без Путина станет много сильнее, что народ России в случае свержения Путина заживёт "богато и счастливо", ну и прочую подобную же чушь. Россию без Путина мы видим сейчас, это Украина. Тоже самое будет и в России в случае революции либо "дворцового переворота". Кстати, люди старшего возраста и сами помнят "Россию без Путина", Россию 90 х годов. Помнят как мы тогда "богато и счастливо" жили.

Давно понятно что разрушение России выгодно странам Запада, выгодно США. Но с помощью военной силы победить Россию сейчас нереально ни США,  ни всем странам НАТО. Именно поэтому наши внешние враги и делают ставку на разрушение России изнутри, внутренним врагом. Народу внушается мысль о том что он, народ, очень плохо живёт, и виноват в этом именно Путин и "его друзья - олигархи", которые "всё разворовали и вывезли заграницу". 

Внушается мысль о том что надо "всё отнять и поделить", и тогда весь народ "заживёт богато и счастливо". Правда сии товарищи скромно умалчивают тот факт что если всё отнятое разделить на всех жителей страны, то доли доставшейся каждому хватит лишь на недельку пивка попить. 

Делить отнятое эти товарищи собираются не на весь народ, а в своём, узком кругу. А народу как обычно достанется только кровь, смерть, голод и тяжкий труд по восстановлению всего разрушенного в ходе революции. Впрочем, это в лучшем случае.

Россия при Путине.

А Россия без Путина, слава Богу в далёком прошлом.

И вот что ещё, господа и товарищи, вам стыдно быть патриотами России? Выход там! 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх