Свежие комментарии

  • Сергей
    Так что ты хочешь? И рыбку сьесть, и косточкой не подавиться? Если жизнь не ухудшается, что по нынешним меркам, уже з...Нуланд тупо некуд...
  • natalia belotserkovets
    и инсульт сыграл..."я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл, а от вас так и вовсе сбегууууууууууу""Был да сплыл": Г...
  • Юрий Котляров
    Вот так всегда ... Только "уши свои навостришь", надеясь на новый вариант "работы" с нашими соседями ! А варианто...Почему мы упускае...

Лично разрулил: Порошенко заявляет, что «договорился за санкции США против России»

Лично разрулил: Порошенко заявляет, что «договорился за санкции США против России»

Украинский лидер убеждает подписчиков в «Фейсбуке», что он лично разрулил вопрос о введении новых ограничений против России во время визита в Вашингтон 20 июня.

Пётр Порошенко приветствовал подписание закона об антироссийских санкциях США и заявил, что всё произошло, «как они и договаривались в Вашингтоне». Такой самонадеянный пост украинский лидер опубликовал в своём «фейсбуке».

— Как мы и договаривались в Вашингтоне, конгресс проголосовал, а президент Дональд Трамп подписал. Санкции касаются в том числе и политизированного проекта «Северный поток — 2 «. Они будут действовать до полного освобождения украинской земли, — написал Порошенко.

По мнению украинского политика, документ «ещё раз подтверждает» стратегическое направление отношений Киева и Вашингтона.

О том, что Трамп одобрил закон о санкциях против России, стало известно несколько часов назад. Этот же пакет санкций предусматривает ограничительные меры и в отношении Ирана и КНДР.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх